с одной стороны я понимаю, но хорошо, когда есть кому дома сидеть с ребёнком. А вот в моей ситуации, я выхожу в ноябре на работу. Ребёнок на больничном может быть не больше 2-х недель, т.е. если даже сопли не прошли - выписывают. И кому с ним сидеть? Естественно я поведу в сад, потому что с работы расчитываться я не планирую ради того, чтобы сидеть с ним дома до полного выздоровления учитывая что кроме него в группе ещё 10 чел. с соплями будут.
И я тебя с одной стороны понимаю,но за две недели,сопли обычно проходят,или как минимум не текут ручьем.А с другой стороны,вот именно
учитывая что кроме него в группе ещё 10 чел. с соплями будут.
все так и думают,и в итоге ведут в сад.
Девчонки,не хо никого обидеть,просто так зацепило утром...Ну прям сильно-сильно.
До сада.мы ходили почти 1,8 в развивашки,ни разу не видела там деток с соплями.Хотя пропущенное занятие,стоило 40 грн,но все относились,с уважением,что ли,к здоровью детот.И больных деток не водили.
добавлено спустя 2 минуты:
А сегодня ну явно мальчик заболевший,вяленький,кашлем давится,а мама на всю раздевалку озвучивает,про остаточный кашель.Блин,а когда ж основной был?Если все прошлую неделю тож в сад ходили.
добавлено спустя 21 секунду:
Через две недели у тебя будет здоровый ребенок, который вряд ли будет кашлять так, что аж самой страшно и при этом захлебываться соплями. Анализируя все наши бесконечные болячки...через неделю уже неплохо, а через две абсолютно здоровый. Ну мы не берем ситуации когда это не просто ОРВИ, а что - то более тяжелое.
+10000