Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Счастье было - целый месяц полного счастья!!!
Надеюсь в следующий раз я испытаю счастье полной мере и в завершение буду держать здорового карапузика на ручках.

А сейчас прошу закрыть модераторов мой дневничок. Меня почистили

рыдаю рыдаю рыдаю
Даш, держись!!!! Все еще будет и намного больше и лучше счастья прийдет к тебе!!!
Понимаю, что найти слова поддержки в такой ситуации очень трудно..., но ты сильная и все выдержишь!
Поддержите вместе с мужем друг друга и вперед, снова в бой!
Из дневничка беременности VoDa:
"Счастье было - целый месяц полного счастья!!!
Надеюсь в следующий раз я испытаю счастье полной мере и в завершение буду держать здорового карапузика на ручках.

А сейчас прошу закрыть модераторов мой дневничок. Меня почистили"

Не отчаивайся, зайка! Я даже и не сомневаюсь, что вы еще испытаете счастье в полной мере (и не один раз!). Мы тебя любим, Дашутка!
VoDa
Не отчаивайся! Держись! Это очень тяжело! Но ты обязательно станешь мамой! Все будет хорошо!
Мы предполагаем, а Бог располагает...
Даш, все еще сложится! Вот увидишь!!! Просто, это дай Бог последнее Божье испытание перед самым главным... А оно наступит, обязательно наступит!!!
Мы с тобой!!! нЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Главное - ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!! Пусть это будет последней трагедией в твоей жизни!
Искренне...
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Я за тебя так переживала, что же твориться в этом мире?????
Таким хорошим людям и столько испытаний, Я верю, что у тебя будет все хорошо,
не отчаивайся!!!!!!!!!
Очень, очень жаль рыдаю
Ты так долго к этому стремилась....
Но ты все равно будешь мамой
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Дашуля, милая!!! Солнышко ясное!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Очень, очень и очень грустно! Но я же знаю какая ты сильная! У вас с мужем обязательно родится лялечка и не одна!!! Ты только верь! Ведь ВЕРА-это главное!!! А еще я знаю, что ты с Богом и знай-он тоже с тобой!!!
Держитесь с мужем крепко-крепко друг за дружку!
А я тебя крепко обнимаю и ты знаешь, что всегда рядом!!!
Держись...
Ну как же так??? грущу грущу грущу Какое несчастье! Дашка, держись!!!!у тебя обязательно будет малышь!Очень скоро!
Дашка держись!!!! Все будет у тебя хорошо и ты станешь прекрасной мамой!!!!
Самое обидное ну почему это происходит с теми людьми которые больше всего хотят стать мамочками!!!
рыдаю Дашенька, нет таких слов, которые бы могли унять твою боль.
Ты просто верь, что все еще будет, и счастье твое будет полным, а я от чистого сердца тебе этого желаю.
рыдаю рыдаю рыдаю Даш, держись, что тут скажешь...
Дашенька. это ужасно, вот уж чего не ожидала!!!! грущу грущу грущу
Держись, у вас обязательно всё получится!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись и не отчаивайся!!! Я понимаю, как тебе сейчас больно... но думай о том, что в следующий раз все будет хорошо и у вас родится здоровый малыш!!!
Вот блин...
Дежрись, не сдавайся. Значит, действительно, все у вас еще впереди!
Дашуль!! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ТОЛЬКО ПОГОДИ ЧУТОК,ПОПРАВИШЬ ЗДОРОВЬЕ,И СНОВА С НАМИ!!!
Дорогая, держись! Бай бог тебе сил!
Держись солнце!!! Всё в Божьих руках. Будет у тебя счастье еще, и много счастья!!! Всё будет у тебя!!! Не отчивайся. Сил тебе, терпения и крепкого здоровья!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Очень-очень жалко... Держись, солнышко, все будет хорошо!
Да что же это такое происходит!
Очень жаль, переживаю боль как свою собственную, держись мы с тобой. У нас обязательно родятся здоровые дети!
Дашенька держись рыдаю рыдаю рыдаю
вот увидишь время пролетит незаметно и совсем скоро вы с мужем будете
самыми счастливыми родителями
сил и терпения вам!!! рыдаю
Это ужастно рыдаю рыдаю рыдаю , я не много дневничков читала, но твой я смотрела, все еще будет, это точно!!!!! Можно попробовать в другое время года забеременеть, говорят осенью хорошо, организм навитаминен я тут не причем Не расстраивайся грущу грущу грущу
Очень, очень жаль малыша рыдаю рыдаю рыдаю .
Крепись ты должна быть сильной !!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Дашута, так жаль.................... блин, ну почему это случается!
Ты только верь, что все равно у вас всё получится и обязательно будет малышик
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Она очень важна - читаю, плачу - выходить боль душевная.
Я стараюсь держаться - получается с переменным успехом - то нормально, то реву в три ручья, потом опять попускает.
Конечно мне хочется верить, что у нас получится забеременнеть, выносить и родить здорового малыша и что этот кошмар в моей жизне не повториться!
VoDa
Ты умница. Ты все правильно говоришь. Много случаев, когда девочки на после чистки на раннем сроке очень быстро снова беременели, потому что все гормоны уже запушены в ход.
Юльман
Ты знаешь мне мало восстановиться физически, мне еще нужно восстановиться психологически - вот не знаю что произойдет быстрее
Нет слов... рыдаю
конечно должно пройти время ...
я знаю что все у вас обязательно получиться внимание
Vodичка, я тоже читала твой дневничок с таким удовольствием и радостью за тебя! Это все очень тяжело рыдаю , ну ничего, все получиться! УДАЧИ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! подмигиваю
Держись солнышко, постарайся думать о будущем, а не о прошлом. Ты забеременееш и выносиш здорового малыша!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3