Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо-спасибо от всего сердца и души!!!! Что бы я без вас делала - я бы не справилась!!!
Даш, держись, не опускай руки и не отчаивайся!
VoDa, как бы ни было больно, не отчаивайся! Ты обязательно станешь мамочкой! Мы все тебе этого желаем!
VoDa
Все милая будет хорошо. Главное в это верить.
и у нас в жизни будет чудо
VoDa
солнышко держись.. это тяжелое испытание..но значит его нужно пройти... хоть как это жестоко не звучит. Вот увидишь все будет хорошо в следующий раз!!!
VoDa
VoDa
Трудно подобрать слова в такой ситуации...
Держись! У тебя все еще будет. Просто верь и жди.
Ааааааааа, нет!!! Только не это!!! Как же так??? Это не справедливо!!!!! рыдаю рыдаю
Держись, милая, всё выдержим, всё пройдет и обязательно будем мамами! @@@@@@@@
Боже-боже... у меня просто нет слов...
Как же так???
Дашенька, дорогая, ты держись!!! Мы все здесь с тобой!
Все наладится обязательно и ты обязательно родишь масявочку! Ты только верь в это и чуть-чуть подожди!
VoDa
рыдаю Слов нет.Мне очень жаль....Мы все с тобой,держись,надо пережить.
ДАШУЛЯ ДЕРЖИСЬ!!!!Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ. Я ТАК ВООДУШЕВИЛАСЬ КОГДА ТЫ ТЕМКУ СОЗДАЛА О ПРИМЕТАХ.ВСЁ ДЕЛАЛА КАК ТЫ СКАЗАЛА чет засмущалась я Я ДУМАЮ ТЫ ТОЖЕ,,,НЕ ПАДАЙ ДУХОМ.Я САМА В РОД. ДОМЕ РАБОТАЮ.ТЯЖЕЛО.. Я ЗНАЮ.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.ТЫ ВЕРЬ.ГЛАВНОЕ ВЕРЬ.МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА..ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ подмигиваю подмигиваю
Держись, не отчаивайся, всё наладиться, ты обязательно станеш мамочкой! @@ @@ @@ @@ @@ @@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3