Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки.... У меня замершая....Двойня... Прощаюсь, желаю удачи, легкой беременности и родов. Берегите себя и малышей......это ведь такое счастье....
-вчера было ровно девять акушерских недель.... И днем начало мазать....Да , все точно- смотрели два раза, в разных кабинетах.... Два замерших, без сердцебиения..... Это так горько и несправедливо.... Внутри пусто и больно.... На чистку только через 4 дня- сказали, нужно повысить иммунитет и колличество лейкоцитов, что бы организм справился.... А как пережить эти 4 дня.... Жить не хочется........

Держись и сделай еще раз УЗИ! Врач тоже могут ошибиться и чего-то не увидеть!
Надейся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочка, держись!
Понимаю, что сложно чем-то утешить, но всё равно же от наших слов становится легче, правда? мы с тобой! мы были в такой же ситуации, знаем, как это больно, помним отчаяние и горе... держись!
Ужас, муражки аж по коже!!!
грущу грущу грущу Мы многие через это прошли и знаем. как тебе сейчас плохо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже милосердный, да за что же такое двойное горе??????????? рыдаю рыдаю Держись, соберись с силами и это надо пережить!!!!!!!! Только пожалуйста, обязательно перед чисткой сходи на УЗИ, лично у меня с близкой знакомой был случай, что перед самой чисткой сделали УЗИ (она настояла!!!) и сердце билось! Её малышке 4 года уже... Не хочу обнадеживать и давать ненужную надежду, но сделай это для себя, что бы быть уверенной на 10000%, что ты сделала всё что смогла!!!!!!!!! Держись- ты сильная!
Держись! Это очень не справедливо! Но нужно собраться с силами и пережить это. У тебя обязательно еще будет все хорошо.
Слов-нет.... Держись. Крепись.
Присоединяюсь к девочкам... Держись!!! У меня даже слезы выступили. Главное верь, что все будет ХОРОШО! Потерпи только...
Brizzza
дорогая держись...
я знаю, тебе сейчас плохо, очень плохо
двойное горе рыдаю рыдаю рыдаю
Держись крошка! Господи облегчи страдания! Крепись! Значит так и должно было быть. Ты должна это пережить, перед тем как тебе будет подарено настоящее вознаграждение - огромное счастье быть матерью.
Мы собираем все свои силы и мысленно посылаем тебе положительные, добрые эмоции и молитвы, что б хоть как-то приглушить твою боль.
Посмотри вокруг. Нас тоже настигло горе. И нас так много рыдаю Давайте подадим друг другу руку помощи. Мы вместе, мы держимся и все будет хорошо!
Brizzza
Держись милая!
Сил тебе пережить это... рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!!
слов нет...только слезы
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держись, может в дургую клинику сходить? мало ли что ? вдруг ощшибка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, солнышко! Очень больно и горько, но все плохое обязательно уйдет и у тебя будут здоровые детки! улыбаюсь Держу за тебя кулачки!
Крепись. рыдаю рыдаю рыдаю
Будет новый день-будет новая радость. Жизнь продолжается...
Господи, какая боль....Пусть скорее бежит время....
Держись солнышко! Сил тебе пережить всё это!!! Боженька помоги тебе!!! Пусть у тебя все хорошо будет!!!
Господи, помоги!!!
Дай бог тебе сил!!! @@ @@ @@ @@ @@
держись. внимание сил тебе.... рыдаю
Крепись милая, рыдаю очень больно, но нет другого выхода как упасть, подняться и идти дальше на встречу новому счастью, а оно будет обязательно, только не сомневайся, а верь...
Девочки, Боже, как это ужасно!!!!! Почему такая чудовищная несправедливость?!? Мы так долго шли к этому счастью...Полтора года назад попали с любимым в чудовищную аварию. Чудом выжили. Мне повезло больше. А Он лежал в реанимации на грани... Потом десять месяцев ада, боли и страданий. Я жила в его одноместной палате, на маленькой, почти детской раскладушке ( другая просто не помещалась), и знала, что никакими силами никто не заставит меня уйти отсюда. Я научилась делать уколы, ставить капельницы и делать ему перевязки... Медсестры улыбались и одобрительно кивали головой. Ночью, 3-4 раза приходилось делать анестезию... Я спала, словно сторожевой пес, просыпаясь от каждого шороха, готовая тут же помочь-сделать укол, поговорить, просто взять за руку... Вы видели как плачут мужчины? Он сильный, самый надежный и замечательный, всегда такой уверенный в себе, рыдал как ребенок... Он не мог ходить.... Вставать и садиться тоже...Просто лежал и ждал.... А я жила и делала все за двоих- и любила его больше жизни. Наверное только волей Бога началось улучшение... Первые шаги-как долго мы шли к этому -я плакала от счастья и молилась, что бы он не упал.... И мы выжили!!! Мы прошли через это и стали только сильнее!!!! И вот все наладилось. Костыли пылятся в гараже. Мы здоровые, счастливые и нам не хватает только одного- маленького, теплого малыша, пахнущего молоком и едва уловимым, таким вкусным, детским ароматом. Я так ждала этого.... Вдвойне здорово было узнать об этом в канун нового года! Хотя, конечно, как любая женщина, я знала это с первого же дня зачатия... У нас началась новая жизнь! Новый год, новые планы и новое, самое желанное счастье!!!!! Самочувствие было отличным. Совсем немного тянуло низ живота, и днем хотелось спать.... И все. Зато грудь стала такой полной и упругой! Очень красиво и так женственно!!! Моя фигура, похожая на мальчишку-подростка приобрела совсем иные очертания. Я ходила и радовалась всему, хотя наверное это глупо и смешно. Но мне было абсолютно все равно, и я была безгранично счастлива!!!! Когда в жизни происходит что-то плохое, никогда не примеряешь это на себя, всегда практически уверен, что с тобой этого не произойдет. В воскресенье 3 февраля моей Ласточке исполнилось ровно 9 недель.... И вдруг днем совсем маленькая капелька , светло розового цвета чуть не свела меня с ума. Но я же знала, что такое бывает, как много девочки на форуме писали об этом.... По стечению обстоятельств этот день как раз совпал с первым днем моих месячных..... " Память организма"- успокоил по телефону кто-то из подруг... И я поверила.... Ведь так хочется верить в лучшее!!!!! Ночью почти не спала, все думала, думала.... Утром понеслась к врачу. Первое УЗИ- молча смотрит на экран, временами хмурится, многозначительно сводит брови....А я тихо умираю на кушетке.... " Одевайся, пойдем- еще один доктор посмотрит." Молча улыбаюсь, киваю и иду, в надежде на лучшее. Ну еще бы!- мы ведь заслужили, мы так долго ждали , и все будет только хорошо, и никак иначе. Доктор-мужчина, видимо один из главных и самый опытный. Опять ложусь, еще не зная, что всего через минуту жизнь потеряет для меня всякий смысл... Аккуратно вводят аппарат. " Замершая"- Боже, такое ощущение, что человек просто сказал- "здрасте". Ровно, без эмоций и сожаления, так словно я не живое существо, а лишь внешняя оболочка человека, кукла, манекен.... " Да вижу, вижу....вот только не пойму, что это там?"- это уже первая доктор, которая смотрела меня в начале. " Двойня"- опять голос из ниоткуда. Наверное в этот момент мое сердце перестало биться.... И только физиология, видимо сам организм заставил его стучать вновь....Потому что мне этого не хотелось..... Я встала , как в тумане. Слез не было, просто опустошение и постоянный вопрос в голове- " ЗА ЧТО????????" Дальше, как сон. Врачи, осмотр на кресле, мазок на анализ, забор крови.... Возможно, это прозвучит чудовищно, но когда все подтвердилось в полной мере, без сомнений , у меня было лишь одно желание- скорее отпустить моих несчастных двойняшек на небо, туда, где кто-то вдруг решил, что я смогу справиться и пережить все это.... Казалось бы, ну что еще? Была готова хоть сейчас лечь на чистку, лишь бы скорее.... " Плохой мазок- будем лечиться. Ты взрослая, рассудительная девушка, нужно отнестись ко всему адекватно. Дней через пять -на повторный анализ." Боже, а как же они??? Внутри меня? Психологически это невыносимо!!!!!!!! Кто посмел решать все это за нас? Кто взял на себя ответственность отнимать у нас самое дорогое, что только может быть в жизни???? Как жить дальше и не утратить веру в лучшее, когда жизнь лишь пинает тебя к краю пропасти, все ближе и ближе....и нет пути назад.... Дома я рыдала в голос, просто выла, каким-то нечеловеческим криком, и все искала, искала, искала свою вину в том , что произошло.... Сейчас я жду, с двумя маленькими, внутри себя, с теми, кому так и не дано будет увидеть солнечный свет, и когда- нибудь назвать меня "мамой".......
Brizzza
рыдаю рыдаю рыдаю
Просто рыдаю - слов нет, да и словами не поможешь, ты выговорись...Плачь - плачь, говори и плачь, не держи в себе... рыдаю рыдаю рыдаю
Brizzza
Обидно, я плачу. Держись солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brizzza,
знаю, что все слова утешения сейчас потеряли всякий смысл. рыдаю рыдаю рыдаю
Но все хотим тебя поддержать, не отчаивайся, мы с тобой!!! Крепись!!!
Девочки!!!!!!!! Все-все-все, кто написал мне такие простые, но такие важные слова поддержки!!!- Спасибо вам большое, за то, что вы есть, за то, что не остаетесь равнодушными к чужой беде, за то , что искренне и от души переживаете и понимаете!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
крепись зайка!!!ты сильная,ты справишься рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3