Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, здесь многим девочкам пришлось пройти через это и за этим тяжёлым испытанием наступала долгожданная беременность, так что всё у вас будет хорошо!!! Тяжело месяц, потом проще, время лечит... Найди доктора, которому будешь доверять и пусть он ведёт тебя от и до... Мне после ЗБ на 3 мес. назначили Логест, а потом разрешили беременеть... Организм решил, что Б. наступит через 5 мес.... Удачи тебе и скорейшего восстановления!!!
Brizzza
Да,сил тебе.Они нужны,чтобы пережить. Надо пережить.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!! с ВАМИ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ БЫЛО СПРАВИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

Я в порядке-живу и верю в лучшее!!!!!!!! Всех обнимаю!!!!!!!!

Все будет хорошо! И жизнь снова расцветет!
И совсем скоро Ваш дом будет полон дестким смехом букетик
Обязательно-обязательно!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

* я чихнула когда отправляла сообщение* улыбаюсь
не могу не отметить...ты такая хорошенькая на аватарке!
Ты точно с возрастом не ошиблась, когда заполняла анкету??? йоу
Sofil-чихнула?!? Здорово!!!!!!!!! Надеюсь, все сбудется как можно скорее!!!!!!! очень счастлива очень счастлива

Фиша
Спасибо, так приятно!!!!!!! подмигиваю ....Точно не ошиблась-просто выгляжу молодо-спорт , здоровый образ жизни и оптимизм помогают! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3