Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась,наконец-то создать свой дневник,а то все руки не доходили! улыбаюсь Ну,начнем с анкеты!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна 32 года и Виталий 35 лет.
2.Сколько лет замужем 9 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака Нет
4.Есть ли дети(от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись(если да,то чем) Презервативами и ОК.
6.Как долго планируете 2года,6мес.
7.Какие обследования прошли(какие предстоит) TORH,все гормоны,какие только можно,лапараскопия и много чего еще.
8.Есть ли у вас хронические заболевания Нет
9.Была ли у вас ВБ,ЗБ Была ВБ,только не в трубе,а в яичнике
10.Был ли аборт Нет
11.Кто первый заговорил о планировании Я
12.Измеряли ли вы БТ Регулярно
13.Как относятся окружающие к вашему планированию(родные,на работе,друзья) На работе не афиширую,а друзья и родные искренне переживают и поддерживают
14.О ком мечтаете(мальчик,девочка,двойня) О девочке,нашей малышке
15.Можете вставить линеечку,сколько времени планируете

добавлено спустя 35 минут:

Ну начнем! улыбаюсь В марте 2005г я смужем заговорила о планировании,в мае мы собирались переезжать на новую,только,что купленную и отремонтированную квартиру и была надежда,что переедем мы уже в троем(с маленьким пузожителем) Тем более,что анализы,которые мы сдали(TORH) ,были в норме.Врач сказал:"В бой!" За 4 мес.ничего не произошло,а в августе произошла задержка 10 дней.Я сделала тест,но он не показал Б.Я пошла в районную поликлинику к гинекологу на УЗ,там выяснилось,что Б,нет,а задержка, как она сказала вызвана очень жаркой погодой, чет засмущалась я которая была в тот год.На следующий день,рано утром у меня начались дикие боли в животе.Муж вызвал скорую и меня ,с подозрением на аппендицит забрали в больницу.Через 2час. меня уже прооперировали! Как оказалось у меня была киста(которую мой врач,почему-то не заметила),она лопнула и я потеряла много крови! Благодоря постоянному присутствию моего мужа,врачи спасли мне яичник.Муж все время им твердил,что мы хотим иметь еще детей!После выписки из больницы я начала потихоньку искать нового врача,т.к к старому ,после всего случившего я идти не могла! Моя подружка посоветовала мне врача у которого она заБ и успешно родила! Не буду долго рассказывать,как я сдавала анализы на гормоны,ГСГ,кровь,делала электрофарез и т.д.Но за 2 года Б так и не наступила! Тогда я решила обратиться к специалистам-репродуктологам,которые непосредственно занимаются проблемой бесплодия.Мне порекомендовали обратиться в Городской специализированный центр семейного здоровья и андрогинекологии,к зав.гинеколог.отделения Быстрову Л.А.После тщательного изучения моих уже ранее сделанных анализов он порекомендовал мне лапароскопию.Как я не противилась этой операции,но 19 ноября 2007г.,ее таки пришлось сделать.На лапаре обнаружились спайки с правой стороны(из-за ранее проведенной операции)и эндометриоз.Все бяки убрали и почистили.После 2х недель отходняков,пошла на прийом к Быстрову.Просмотрев запись лапары на видео,он назначил мне реабилитационный период-3мес.А также для восстановленияи чистки организма-озонотерапию.Все назначенные препараты пропила,теперь жду М,а потом УЗ мониторинг и планирование. улыбаюсь Господи! Пусть все получится! Я так много испытаний прошла!
Да,о ВБ я узнала спустя 2 года после операции по удалению кисты.Мой лечащий врач, попросил принести выписку гистологического исследования послеоперационного материала,поскольку результаты исследования мне после операции не дали,то пришлось просить мужа съездить в клинику и в архиве попросить эту выписку.Сказать ,что муж получил шок прочитав выписку,это ни сказать ничего.Значит там ,было написано:Разрыв кисты правого яичника.Фрагменты типичной внематочной беременности,хорион,цитотродюбласт,децидуальная ткань с геморроическими генфильтратами грущу Я тоже испытала шок,получается если бы мой лечащий врач,не запросил этой выписки,мы бы никогда не узнали о том,что была ВБ? Вот такие у нас врачи-хирурги! у меня ПМС Даже словом не обмолвились,после операции,что у меня была ВБ! пипец Но,самое интересное,что плодное яйцо было не в трубе(как часто бывает при ВБ),а в яичнике! нифига себе Лечащий врач мой,был тоже удивлен,он сказал,что такое конечно бывает,но крайне редко,практически никогда.И еще он предположил,что может в больнице перепутали анализы? Но,что я могла сказать,прошло уже 2 года и истину установить,не представляется возможным!Так,что вот такие дела! Но Слава Богу все в прошлом,а в будущее я смотрю с оптимизмом! улыбаюсь Да,кстати сегодня у меня последний день прийома ДУФ,так,что жду М и начинаю активно планировать! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Да вот,что меня настораживает!Почему тест,на Б не показал //.Ведь даже при ВБ ,тест показывает положительный результат! нифига себе Непонятно,а может действительно, в больнице перепутали анализы?
Сегодня я уже не принимаю ДУФ,осталось 3 укола убихинона и 4 укола коэнзима,но поскольку эти препараты гомеапатические,то я думаю,что врач разрешит планирование на их фоне! Через 5 дней жду М,а потом на консультацию к врачу!Только,что пришла в голову такая мысль,что спустя какое-то время я,будучи беременной, буду с улыбкой читать этот дневничок! улыбаюсь
Ну вот, как и положено,на 5 дн.после отмены ДУФ пришли М.Надеюсь,это последние М,на ближайшие 9 мес.Жду окончания М.и иду к Быстрову Л.А.Будем надеяться,что противопоказаний для планирования он не найдет! я тут не причем
Очень странно! М.закончились не успев начаться! чет засмущалась я Обычно около недели идут и интенсивно,а тут всего 3 дня и то ели-ели кровило! чет засмущалась я Может на фоне отмены Дуф? чет засмущалась я В конце недели пойду врачу,посмотрим,что он скажет!
Была сегодня у Быстрова! Посмотрел состояние шейки матки сказал,что
есть вялотекущая эрозия грущу в стадии заживления,которая не требует лечения! Планирование пока не разрешил у меня ПМС Сказал,что в этом цикле нужно провести меноциклограмму,что бы посмотреть работу яичников,после лапары и реабилитации! грущу Честно говоря прийдя домой и рассказав мужу,что планирование откладывается,у меня возникло непреодолимое желание плюнуть на все и начать планирование,без наблюдения врача! бееееее Но муж,сказал раз начали ,все это лечение,то нужно довести до конца!А мне так хочется уже пробовать заБ! Но прийдется еще подождать! у меня ПМС Иногда,мне кажется,что эти бесконечные анализы и лечение никогда не закончатся! всем пипец Вот такие у меня сегодня не радостные новости!

добавлено спустя 2 минуты:

Да,по поводу моих последних М.Врач сказал,что на фоне прийома ДУФ выделения могут быть скузными и не продолжительными!Так,что по этому поводу не стоит беспокоиться!
На среду 20.02.08 записалась на прийом к врачу! Теперь я буду к нему ходить, один раз в неделю!Почти как на работу улыбаюсь Будет исследовать мою меноциклограмму! Сказал,что обязательно будет делать УЗИ.А у меня почему-то болит грудь,как перед М. грущу Странно,сегодня же только 11 ДЦ! Неужели опять М начнутся раньше времени? у меня ПМС Что-то с моим циклом творится непонятное чет засмущалась я Нужно будет,по этому поводу проконсультироваться с Быстровым!
Сегодня была у врача! Делал УЗИ,правый яичник не увеличен ,желтого тела не наблюдается,левый яичник просматривается частично,из-за кишечника,который покрывае его.Так,что увидеть было ли желтое тело,в левом яичнике не удалось.Быстров сказал,что судя по БТ овуляция уже была.Да,чувствую,что цикл будет где-то 21 день.Т.к на 13ДЦ уже была О! Что бы поставить все точки над i ,завтра иду сдавать кровь на прогестерон грущу Спросила, когда же мы будем уже планировать,на что мне ответили,если все будет хорошо, то в следующем цикле! Сил никаких нет, все время ждать!
Сегодня начались М,на 18 ДЦ чет засмущалась я Как и в прошлом цикле! Что-то странное такое происходит с моими циклами? Ничего не понимаю!То ли произошел гормональный сбой и теперь мой цикл 18 дней чет засмущалась я ,то ли это организм,так восстанавливается после реабилитации,не понятно?
Сегодня муж, забрал результаты анализа на прогестерон!Прогестерон-18.88 ng\ml,сдавала анализ на 14ДЦ,а норма-2.5-25 для лютеиновой фазы.На завтра записалась на прийом к врачу,посмотрим,что он мне скажет! Наверное и в следующем цикле не разрешит планирование! пипец Скорее всего захочет разобраться, с моими укороченными циклами! чет засмущалась яКакой-то закалдованный круг,чем ближе к цели,тем больше препятствий! у меня ПМС
Опять отодвигается моя встреча,с будущей манюнькой! грущу Была сегодня у врача,как я и ожидала он очень удивился моему,столь короткому циклу! Сказал,что это точно, моя индивидуальная непереносимость ДЮФ,привела к такому сбою!Прогестерон, сказал в норме для 2 фазы! Планирование отложили еще на один цикл! На следующей неделе нужно опять прийти ,на УЗИ мониторинг!Короче говоря настроение на нуле! рыдаю Да,спросила,у врача можно ли принимать мужу Верону для улучшения качества спермы,на,что он ответил,что нужно проконсультироваться мужу с андрологом! Но наверное перед началом планирования,я все таки куплю этот препарат,пусть попьет для профилактики,хотя у него показания СГ в норме,но я думаю,что это не повредит!Тем более я прочитала,что препарат на травках!

добавлено спустя 36 минут:

А вот мои странные графики,я имею ввиду те, которые идут сразу после лапары чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/9869
Вчера была у врача,сделали УЗИ.Значит,так опишу,то,что я запомнила:в правом яичнике доминантный фоликул,объемом 16,1 эндометрий 3-х слойный диаметром 6,1,что соответствует 10-му ДЦ.Врач сказал,что все показания в норме(делал замеры матки и яичников,цифры я не запомнила)и О должна наступить где-то на 14ДЦ,во вторник сказал прийти на повторное УЗ. Я думаю,что этот цикл уже будет нормальным,а не таким коротким,как предыдущие подмигиваю Планирование пока не разрешает чет засмущалась я ,говорит,что этот цикл хочет полностью обследовать,а там посмотрим у меня ПМС На следующим прием нужно принести карточку мужа,хочет посмотреть показания!Хотя у мужа нормальные показания СГ,боюсь,чтобы не назначили еще дополнительных анализов,для него.Муж сказал,что принципиально больше никаких обследований делать не будет,т.к это тупая выкачка денег! В принципе я с ним согласна,сколько он анализов сдал ,а ничего не нашли! Правда перед моей лапарой,4мес.назад,в этом же центре,вроде как нашли у него гарднереллы,а я сдавала анализ крови и еще дополнительно анализ по ДНК,ничего у меня не обнаружили! Мужа проличили,а мне ничего не назначили чет засмущалась я Хотя я знаю,что если у одного из партнеров что-то находят ,то обязательно лечат и другого! Когда я рассказала своему врачу эту ситуацию,он очень удивился и сказал,что гарднереллы,это заболевание которым болеют в основном женщины.Получается,что врач мужа просто раводит на деньги своих пациентов! пипец Мой врач,отказался комментировать действия андролога,исходя из этических соображений! А муж теперь,сказал,что к этому андрологу больше ни ногой! Так,что чем дальше,тем страшнее! Но,ничего думаю прорвемся! подмигиваю
Во вторник ходила к Быстрову,сделали УЗИ доминантный фоликул в ПЯ еще не вскрылся,но уже подрос (22,6),не сегодня ,завтра наступит О улыбаюсь Эндометрий очень хороший,3-х слойный! Врач посмотрел карточку мужа и дал направление на СГ,так как прошлые анализы были сделаны в Сентябре и в них подвижность спермиков чуть-чуть не дотягивает до нормы! я тут не причем Да,спрашивала врача о том почему мне не назначили уколы,вызывающие менопаузу,на,что он мне ответил,что поскольку очаги эндометриоза у меня были не большие,то мне было назначено щадащее лечение,так что повода для беспокойства нет! подмигиваю Следующий визит к врачу,в Понедельник!
Сегодня 22ДЦ,БТ 36,9 по бебиплану О была на 18ДЦ.Сегодня вечером записалась на прийом к врачу,будем делать УЗИ.Интересно,что скажет врач? Совпадет ли его расчет, дня О,с расчетом бебиплана? чет засмущалась я Посмотрим!
Была у Быстрова,сделали УЗИ, по показаниям БТ и УЗИ ,О была на 17ДЦ,а по "бебиплану" на 18ДЦ чет засмущалась я Что-то врачу не понравился мой эндометрий,сказал размер, больше 11 нормальный,а вот структура не однородная,а это может свидетельствовать о признаках аденомиоза рыдаю (признаки которого,были обнаружены при лапаре).Короче говоря замкнутый круг.Завтра иду сдавать кровь на прогестерон и эстрадиол,а вечером опять к врачу,сказал будет делать анализ жидкости,которую откачают из матки(не помню как называется этот анализ),я смотрю взялись за меня конкретно! нифига себе Да,СГ мужа в норме,подвижность спермиков увеличилась(не зря же кормлю его тыквенными семечками и орехами! улыбаюсь )Замучили меня уже все эти больницы,сил нет! Наверное,это уже депресняк начинается!Муж успокаивает как может,а я уже на грани! грущу Господи! Когда же это все закончится?
Сегодня,я прежила не очень приятную процедуру взятия слизи, из шейки матки,специальным катетером! Помимо этого, еще сегодня утром, сдавала кровь на гормоны.Короче говоря у меня сегодне не день,а сплошная кунтц камера!Поговорила с врачем по поводу этого анализа,он сказал:"А вы,что в интернете не нашли, для чего сдается этот анализ?" А я ему говорю,что поскольку забыла,как называется этот анализ,возможности узнать,через интернет,для чего он сдается не было возможности! улыбаюсь Это он,так прикололся надо мной,я его уже замучила различными вопросами,почерпнутыми из интернета! очень счастлива Короче говоря развеселила его! улыбаюсьКак обьяснил мне врач,это исследование ,делается для определения готовности матки,во 2 фазе принять и прикрепить плод.яйцо! Да,по поводу моих опасений,на счет аденомиоза,врач сказал,что явных признаков его нет, нужно Б и не забивать голову всякой чепухой улыбаюсь .Так,что есть надежда,что в следующем цикле ,мне дадут зеленый свет! Анализы на гормоны,заберу только в Пятницу,опять наверное прийдеться просить мужа сьездить за ними,а то на работе уже начальство смотрит на меня косо,из-за постоянных отпрашиваний! бееееее Следующий визит к врачу уже после М,так что,какая-то неделька передышки! улыбаюсь
Муж,сегодня забрал анализы на гормоны:Progesterone -15.41ng/ml,норма для лютеинов.фазы:2,5-25ng/ml,тут мы в норму уложились улыбаюсь
Estradiol-279.45ng/ml,норма для лютеин.фазы:77-277ng/ml,а тут конечно хоть и не большой,а перебор грущу Читала в интернете,о эстрадиоле,но так все размыто написано,что я так и не поняла,чем грозит его избыток! чет засмущалась я После М пойду на прийом к врачу,пусть мне популярно объяснит!
И снова здрассте! БТ 36,7,начались М,так,что с первым ДЦ! Очень радует длинна цикла 29 дней,наконец-то все по тихоньку становится в норму ТТТТТ! Скорее всего с этого нового цикла будем активненько планировать! очень счастлива ,если ничего нового не придумает мой врач! бееееее Но вроде бы по разговорам с ним,зеленый свет будет нам даден в этом цикле! очень счастлива Муж уже замучил разговорами, когда же можно будет не предохраняться,а уже пробовать Б! очень счастлива Такой не терпеливый стал в последнее время,просто жуть!Хотя его тоже можно понять,я смотрю он так заглядывается на маленьких деток на улице! Думаю он будет хорошим папой,главное чтобы все у нас получилось! очень счастлива Все в руках Божьих!
Наконец-то! очень счастлива Была сегодня у врача и он мне сказал,что в этом цикле уже можно планировать! так дерать Муж очень обрадовался,говорит:"Наконц-то я избавлюсь от этих ненавистных презервативов!" Намучался бедненький! очень счастлива По рекомендации врача купила тесты на О "SOLO",дорогущие,просто жуть,аж 72 грн.за 5 тестиков,спросила у врача,а можно ли купить Фрау тесты,на что мне ответили,что можно,но они менее чувствительные! чет засмущалась я Так,что остановила свой выбор на "SOLO"! Гулять,так гулять! Да, в день О врач еще хочет сделать тест Шуварского(на совместимость),хотя этот тест я делала 2 года назад,правда у другого врача,мне мой лечащий врач сказал,что он был сделан не по правилам и поэтому малоинформативный! чет засмущалась я Так,что в этом цикле начинаем насиловать мужа! очень счастлива Правда,он совершенно не против! Купила сегодня еще Тифоль,попью,а вдруг в этом цикле и получится! улыбаюсь Господи пусть произойдет ЧУДО! И я увижу долгожданные //!
Первый раз в жизни сделала тест на О!Абсолютно ничего сложного! подмигиваю Конечно же показал 1 полоску,что и следовало ожидать,т.к сегодня только 12 ДЦ.Наверное все-таки рано,назначил мне врач делать тестики,я думаю с 15 ДЦ было бы в самый раз! улыбаюсь Ну ничего в следующий раз будем умнее! читаю книги А,может даст Бог следующего раза и не понадобится! ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

Малышка моя любимая,приходи поскорее к мамочке,я так тебя жду!!!!
Замочила сегодня 3-ий тестик на О! Проявилась 2-ая полосочка,но очень слабенькая практически призрак! чет засмущалась я Хотела позвонить врачу,а потом передумала,думаю не буду пока беспокоить,он ведь мне сказал,что позвонишь после того как 2-ая полоска будет такая же как и контрольная,а то и ярче!Так,что жду! Боюсь,что тестиков на О может не хватить,т.к.осталось 2шт.Блин,прийдеться покупать новую упаковку! у меня ПМС Сегодня очень большой праздник Благовещение Пресвятой Богородицы! Намекаю мужу на ПА,а вдруг Боженька сжалится и у нас сегодня зародится новая жизнь! Сегодня еще на шейпинг собираюсь,а там как получится! я тут не причем
17ДЦ -есть О!!!Ходила сегодня к врачу,делали тест Шуварского,результаты через пару дней! Врач,сказал,что эти пробы можно делать практически в каждом цикле. чет засмущалась я А я говорю приятного в этом тесте мало,т.к ПА в 5 утра, нифига себе да еще по рекомедации врача,это жестоко!(эа 5 часов до этого теста нужно было секситься)А на 8-00 нужно уже быть на работе! В следующий прием будем делать УЗИ,смотреть желтое тело! подмигиваю Муж позвонил на мобилку и спрашивает ну как,там,а я говорю никак! Эти прелюдии в 5 утра не для меня! у меня ПМС Мужа в последние 2 недели,только и говорит о моей предполагаемой Б.Так меня опекает,мне аж смешно! очень счастлива Еще ничего не известно,а он развивает бурную деятельность! очень счастлива
Была сегодня у БыстроваЛ.А.!Сегодня 23ДЦ,УЗИ сказал пока делать не будем, ждем окончания цикла и задержки!Сказал ,что может быть вы уже беременны! улыбаюсь Но,точно смогу это узнать,только через 7 дней,а мне так уже не в терпеж! улыбаюсь Я постоянно выискиваю у себя признаки Б,муж тоже,так смешно! очень счастлива Да ,тест Шуварского,который я делала в прошлый Четверг,показал,что мы с мужем очень хорошо совместимы! очень счастлива Это очень радует! Господи,так хочется,что бы я была уже Б,после стольких лет лечений и переживаний! я тут не причем Да,сегодня такой странный сон приснился,что будто бы я родила маленькую девочку,а она такая вся в складочку и красненькая,ну прямо только,что после рождения,а я даю ей грудь и думаю,нужно чтобы она сосок полностью взяла в ротик,что б потом у меня не было трещинок,а потом вдруг эта девочка превратилась в 3-х летнего мальчика,с большим носом! Я говорю это не мой ребенок,он не похож ни на меня,ни на мужа,я даже расстроилась,что у меня мальчик,а не девочка,о которой я так мечтаю!К чему этот сон,не понятно? чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Вот,что странно,обычно за неделю до М у меня начинает сильно болеть грудь,а тут даже намека на боль нет! чет засмущалась я Да шейпинг мой накрылся медным тазом у меня ПМС ,врач не разрешает ходить на занятия во 2-ой фазе,сказал нужно поберечься! Прийдеться ходить на шейпинг в 1-ой фазе,а в бассейн во 2-ой,не хочеться терять форму! подмигиваю А если я Б,то прийдеться вообще отказаться от шейпинга и перейти на бассейн! Но ради манюнечки,я согласна на все,лишь бы она поскорее пришла ко мне! ураааааааа

Последний раз редактировалось: ТАТУЛЯ Z (22.04.2008 8:50), всего редактировалось 1 раз
И так 25ДЦ,и 8ДПО.Я сегодня не выдержала и замочила тестик на Б(Фраутест),естественно,показал одну полоску,даже намека на 2-ю не было,а что я хотела! грущу Рановато еще! Грудь,тоже как-то странно себя ведет,то болит,то не болит,но вроде бы как не наливается! чет засмущалась я Господи,так хочется,что бы все получилось у нас!
Сегодня очень большой праздник Вербное Воскресенье,ходили с мужем на службу, почти всю службу просила Господа Бога,подарить нам к Пасхе радостное известие,что мы будем родителями! улыбаюсь Так хочется,что бы в этом цикле я была уже БЕРЕМЕННА ураааааааа Но,честно говоря наверное в этом цикле я пролетаю,как фанера над Парижем! грущу Тесты упорно показывают 1 жирную полоску у меня ПМС,да и все призднаки приближающихся М на лицо:болит грудь,тянут Я и поясница,нервы на пределе,стала очень раздражительна! грущу Сегодня 27ДЦ и 10 ДПО.Через 2 дня все уже решится,скорей бы уже! Муж говорит,не расстраивайся,будем планировать дальше,я ему очень благодарна за поддержку и понимание!Но так хотелось бы его обрдовать //.Ждем! я тут не причем
Ну,что ж,как это не печально и в этом цикле я в пролете. пипец Сегодня 29 ДЦ и 12ДПО,с утра замочила тестик на Б (Ultra),показал 1 жирную полоску,даже намека на вторую не было! чет засмущалась я Так,что встречаем М! рыдаю Ну почему,каждый раз,когда подходит время М и я наверняка знаю,что не Б,на душе становится,как-то грустно и очень моторошно! чет засмущалась я За столько времени пора уже привыкнуть к этим отрицательным тестам,и не принимать все так,близко к сердцу,но каждый раз надеюсь на ЧУДО! Может действительно пора отключить мозги? чет засмущалась я Вот только как, это сделать,вот в чем вопрос? чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Да, нужно сегодня пойти в аптеку,купить тесты на О и "Тифоль",что б в новый цикл идти во всеоружии! чет засмущалась я
Мы вас не ждали,а вы приперлися! пипец Сегодня 1ДЦ!Наша манюнечка не захотела прийти к нам в этом цикле! грущу Я просто не знаю,что мне делать и куда обращаться,за помощью,многие девчонки после лапары в первый же цикл Б,а я почему-то нет чет засмущалась я Почему?Одному Господу Богу известно! Но я ВЕРЮ,что Боженька обязательно нам поможет! ураааааааа В новый цикл,с новыми надеждами! ураааааааа
Сегодня Светлый Праздник Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Рано утречком,в 5:30 ходили с мужем в церковь святить пасочку! Так хорошо утром тихо,спокойно,вокруг никого,а воздух какой....Такая благодать!Я говорю,была бы у нас масечка,мы бы и ее взяли с собой!Потом зашли к родителям разговелись и домой! Сегодня звонила подружка,предложила встретиться в парке погулять,я согласилась.Вышли погуляли, она взяла с собой свою 4-х месячную доченьку-Машуню,такая славная малышка.Подружка интересуется,когда же и я уже буду с манюней,а что я могу сказать....Одному Господу Богу известно,когда ЭТО произойдет? А нам остается,только ждать и ВЕРИТЬ ураааааааа
Ну,что за закон подлости? чет засмущалась я Мы такие большие надежды возлагали на этот цикл,а он оказался ановуляторным! у меня ПМС После М опять пойду к Быстрову. В Воскресенье поеду в Киево-Печерскую Лавру,мне сказали,что в Ближних пещерах есть мощи младенца,к которым нужно прикладываться тем,у кого проблемы с ,тем,что бы заБ! Господи Милосердный,помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Виталию:зачать,выносить и родить здоровенькое чадо!Уповаю Господи на Милость твою!
Ну,что ж как и следовало ожидать в этом цикле мы тоже пролетели! грущу О была не на 16-17 ДЦ,а аж на 26ДЦ нифига себе ,цик сдвинулся на 10дней и естественно О мы пропустили,т.к я вообще думала,что этот цикл ановуляторный.Это уже второй цикл, разрешенного планирования после лапары,а результа все нет!Мне уже иногда кажется,что я никогда не увижу свои заветные //! В Понедельник была у Л.А.Спросила,что за фигня с моим циклом,а он сказал,что так может реагировать организм на весну! Ничего сказал не принимать,а продолжать планировать в течении полугода и только потом ,при отсутствии результата к нему,на стимуляцию! я тут не причем ГОСПОДИ МИЛОСЕРДНЫЙ услыш мои молитвы,я каждый день тебе молюсь о даровинии ЧАДА,не оставь рабу божью Татьяну,без великой милости Своей,а Благослови на зачатие,Уповаю Господи на тебя!Аминь!
Манюнечка мы тебя ЖДЕМ!
В Среду с утра ездила в Киево-Печерскую Лавру под шапочку Марка гробокопателя,набрала водички из источника Феодосия,спускалась в Ближние Пещеры и прикладывалась ко всем Мощам Святых,а к Мощам Младенца Иоанна приложилась два раза,от всего сердца просила подарить нам долгожданную Малышку! ВЕРЮ,что ГОСПОДЬ БОГ услышит наши МОЛИТВЫ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3