Была сегодня у БыстроваЛ.А.!Сегодня 23ДЦ,УЗИ сказал пока делать не будем, ждем окончания цикла и задержки!Сказал ,что может быть вы уже беременны!

Но,точно смогу это узнать,только через 7 дней,а мне так уже не в терпеж!

Я постоянно выискиваю у себя признаки Б,муж тоже,так смешно!

Да ,тест Шуварского,который я делала в прошлый Четверг,показал,что мы с мужем очень хорошо совместимы!

Это очень радует! Господи,так хочется,что бы я была уже Б,после стольких лет лечений и переживаний!

Да,сегодня такой странный сон приснился,что будто бы я родила маленькую девочку,а она такая вся в складочку и красненькая,ну прямо только,что после рождения,а я даю ей грудь и думаю,нужно чтобы она сосок полностью взяла в ротик,что б потом у меня не было трещинок,а потом вдруг эта девочка превратилась в 3-х летнего мальчика,с большим носом! Я говорю это не мой ребенок,он не похож ни на меня,ни на мужа,я даже расстроилась,что у меня мальчик,а не девочка,о которой я так мечтаю!К чему этот сон,не понятно?
добавлено спустя 19 минут:
Вот,что странно,обычно за неделю до М у меня начинает сильно болеть грудь,а тут даже намека на боль нет!

Да шейпинг мой накрылся медным тазом

,врач не разрешает ходить на занятия во 2-ой фазе,сказал нужно поберечься! Прийдеться ходить на шейпинг в 1-ой фазе,а в бассейн во 2-ой,не хочеться терять форму!

А если я Б,то прийдеться вообще отказаться от шейпинга и перейти на бассейн! Но ради манюнечки,я согласна на все,лишь бы она поскорее пришла ко мне!