Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СПАСИБО ГОСПОДИ!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Как же я мечтала об этом дне! очень счастлива СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ЧУДО!
С утра сделала тестик чувствительностью 10 и он мне сразу показал вторую полосочку,правда бледнее,чем контрольная,ну ничего,главное она есть! Позвонила мужу( он сейчас гостит у мамы своей),так он на радостях аж прослезился! улыбаюсь Завтра записалась к врачу! Модераторы не закрывайте дневничок,пока я не буду уверенна,что все у нас ХОРОШО! так дерать : Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Манюнечка прикрепляйся там у мамы хорошенечко! улыбаюсь
Вчера была у Быстрова,сказал пока маленькая задержка,ждем еще неделю,а 14 июля идем сдавать кровь на ХГЧ,а потом с результатами к нему на УЗИ! Сегодня БТ слегка упала,я переживаю,да и вторая тестовая полосочка чего-то не становится яркой,как контрольная!
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ и ПЛОД ЧРЕВА МОЕГО! АМИНЬ!
Сегодня сдали кровь на ХГЧ,результат в Четверг,очень надеюсь на этой неделе попасть к врачу и сделать УЗИ,чтобы точно узнать,что все у нас с манюней ХОРОШО!!!!!!! улыбаюсь
Сегодня были на 1-ом УЗИ,у нас все ХОРОШО! Вечером перейдем в новый дневничок -ДНЕВНИЧЕК БЕРЕМЕННОСТИ!!! очень счастлива
Ув.модераторы просьба закрыть мой дневничок планирования,в связи с переходом в дневничок беременности http://ovulation.org.ua/forum/topic14572.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3