Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась написать, про то что было.......... Живем мы вместе около года, хотим ребятонка, но еще не готовы были... Произошла задержка, начала увеличиватся грудь-сразу! БМ все спашивал где мои месячные. Решила сделать тест. Захотелось ночью в туалет, и надоумило меня сделать тест среди ночи (у меня было 2-оставался запасной улыбаюсь на утро), показал 2 полосочки-я офигела. И тут у меня началась истерика-мне стало страшно, жалко и себя и БМ, и ваще мысли дурные в голову полезли-что все это не вовремя, что мы еще официально не семья, как это произошло и зачем так скоро.БМ-я не знаю что он чувствовал, но что он растерян или расстроен, не показывал и за это я ему благодарна озадачена Пошли к гинекологу, она нас послала на УЗИ- сказали что 2-3 недели, тогда я уже была рада, мы начали мечтать куда мы поставим кроватку, посчитали что роды намечаются на август-у меня папа лев и его племянник тоже лев, решили ждать еще одного львенка. Тогда было сделано предложения-очень красиво и романтично, как мы были счастливы. Но тут-не все случилось, так как планировалось. Была субботу-я целый день ниче не делала, вечером собрались в магазин, я пошла в туалет перед дорожкой, и увидела кровянистые выделения, испугалась начала плакать. Мы не куда не пошли. В воскресенье позвонила своему врачу-она сказала пить дуфастон, при этом болей никаких не было, но грудь опала-я чуствовала, что что-то не так. В понедельник начался потоп, я с работы убежала, вызвала скорою. Меня забрали в больничку и положили на сохранение. Во вторник посмотрела заведующая-сказала что возможно замирание, все внутри было облипляно черной кровью, по Узи ниче не могли сказать, срок маленький- плод не бился, а в развитии тоже мог отставать из-за познего зачатия, и большого цикла (32 дня)-это мне так врачи обяснили. И сказали лежать. В среду мне было очень плохо-целый день лежала на капельницах, ночью с меня лило как с водопада. Ко мне постоянно ходил мой любимый, я бы без него сума сошла. А как много девочек лежали с такими симптомами, но у них сроки по-больше были, и у всех бились, у некоторых прикрепились. А я по ночам ревела, чувствовала что что-то с крошечкой не то рыдаю В четверг у меня ваще с утра не тошноты ниче небыло, врач сказала что если я хочу то могу пойти сделать повторное УЗИ, но что беременности уже нет!-и я это понимала.......... Она сказала готовится к вакууму, я пошла на УЗИ, делал совсем другой врач, да сказал что Б замершая, успокаивал что все еще будет, но меня тогда как убили, как так мой ребеночек, которого я уже любила и его нет рыдаю рыдаю рыдаю
Сделали мне вакуум, от наркоза выходила часа 3. Потом ревела целый вечер и ночь. А рядом лежала девочка лет-16-17, она сознательно пошла на аборт, и уже вечером пошла гулять с подружкой. А мне тогда и жить не хотелось. В пятницу утром забрали меня домой, и я одна была дома-как мне было плохо и физически, а еще хуже морально. Целую ночь снились кошмары................. Любимый ругал-что надо жить дальше, не накручивать себя и что все еще у нас будет хорошо. Тогда мы пошли подали заявление, не так я настояла-как он увидел что мне безразлична жизнь, мне надо было куда-то себя деть- чем-то занять свои мысли......
Вот через неделю у нас свадьба.
Сейчас я могу это вспомнить со слезами на глазах, но теперь я не начинаю реветь при виде калясок, такое было после того как меня забрали домой.
Буду сдавать анализы, пока бережемся, а может к осень и решимся. Но как страшно терять............. Когда все это произошло БМ сказал, что это Бог нас подвергает испытанию, и что-бы узнать что такое счастье, нужно перенести несчастье. Я знаю что такое несчастье, когда же Бог даст нам счастье-мы этого точно заслуживаем, потому-что не смотря на всё мы вместа и любим друг-друга, и бережем.
Ты умничка, что всё стойко переносишь!
Всё у тебя ещё будет, совсем скоро! Теперь ты точно знаешь, что тебе нужно и как это нужно ценить и любить!
Не волнуйся, значит так было нужно в тот момент, но и это пройдёт и будет в твоем доме детский смех!!!
yellek
Заичка я тебя понимаю как никто другой! Мне кажется намного сложнее потерять маленького именно, когда ты его не ждала, а потом пережив все это, переменить свое отношение и к этому незапланированному подарку, и вообще все планы и мечты на будущую жизнь изменить. У меня было хуже-мне муж (тогда еще бывший) предложил аборт. И я реально к нему готовилась. А потом...мы полюбили его, мы радовались, мы говорили с пузиком....
Все пройдет, время лечит! И обязательно будет малыш! Готовься к свадьбе, у тебя будет самый лучший муж, он молодец у тебя!
yellek, ой как знакомо!!! моя история...
вы оба умнички, что в достоинством прошли это СЛОЖНЕЙШЕЕ испытание! Берегите друг друга! А счастье материнства, оно обязательно будет очень-очень скоро!!!
yellek
Будь сильной и всё у вас будет!
Главное верить, что все будет хъорошо.
Почему то бог посылает хорошим парам испытания, видимо, чтобы потом наградить!
yellek
это орошо что ты еще хочешь
два года назад я тоже было чуть-чуть беременной (2 недели задержки). тоже уже хотела ребенка, уже смерилась с жилплощей (живем у родителей в маленькой комнате, у меня есть уже дочь и в квартире есть еще взрослая сестра), уже мечтала, но случился выкидыш.
вот теперь в душе хочу ребенка, а мозги понимают что некуда его поселить (очень остро стоит квартирный вопрос). вот и мучаюсь теперь между серцем и мозгами.

это очень хорошо что ты опять хочешь ребенка. хочешь - значит получишь.
yellek
История твоя один в один похожа на мою... Даже и не думала что такое бывает... даже месяцы совпадают...
Ты держись... Это очень тяжело пережить... Я иногда до сих пор своего малыша не рожденного вспоминаю.. рыдаю хотя прошло уже 7 лет... Но нужно жить дальше... вот увидишь. у тебя еще будут детки.. и не один... улыбаюсь И ты будешь очень хорошей мамой... улыбаюсь
Желаю тебе счастья... улыбаюсь Пусть у тебя будет очень счастливая семья!!! очень счастлива букетик
yellek
Не расстраивайся, все ещё будет!
Любите друг друга, берегите и обязательно сходите у генетику (так, на всякий случай) что бы с осени уже активно делать самого лучшего малыша в мире! очень счастлива
yellek у меня та же история....

Здоровья тебе, все еще получится улыбаюсь
[/b]
Девочки-большое спасибо за поддержку спасибо Вы не представляете, как я долго к этому шла, все держала в себе, мне было тяжело смирится и жить дальше. Решила высказатся. И как приятно-что вы поддерживаете, желаете самого лучшего. Здоровья вам и вашим деткам, а кто только планирует, пусть ваши планы осуществляются. Я верю что у нас всё будет хорошо, и мы через годик будем катать каляску улыбаюсь Только так и будет!!!!!!!!!!
yellek счастья тебе, все будет хорошо, скоро свадьба, такой счастливый день, а потом такая счастливая жизнь, все получится! верь!
yellek
в нашей жизни случается мрого разных вещей , и трагических тоже.... грущу возможно нас действительно кто то проверяет? надо держаться и не отчаиваться! моя мама потеряла ребёнка,моего брата, когда ему было 7 мес. эта боль останется навсегда,но на следующий год у меня появилась сестра! живите ,любите и верьте - всё у вас получится! ржу нимагу
yellek
Здесь многие через это прошли. Все будет. Главное берегите друг друга и дальше.И все у вас получится.
Крепись все будет хорошо!!!!! Ты умничка и у тебя обязательно будет малышка!!!
Держись, мы многие через это прошли.
Приходи к нам в болтушку.
http://ovulation.org.ua/forum/post776325.html

пусть все будет хорошо.
Мы скоро будем мамами
Держитесь и берегите с мужем друг друга. За лето отдохнешь, наберешься сил и осенью уже заведешь беременную линееччку. У вас все получится!
Все будет хорошо!!!!! Не раскисай и держись!!!!!
Время лучший доктор!!!!Вы сильная крепкая любящая семья вместе вы сила все у вас будет хорошо!!!
yellek

Держись!!! Время залечивает раны!!! Здесь многие через это прошли и уже стали мамочками!!! И ты обязательно ей станешь! И муж у тебя самый замечательный! Твоя поддержкка и опора!!
Привет всем
Девочки подскажите пожалуста.
У меня не давно случилось горе,я на 6 недели потеряла малыша(выкидыш).Я к этому ишла долго,проходила курс ЭКО,и когда это произошло,я не могла поверить,не успев привыкнуть мысле что стану мамой,как у меня выкидыш.
Может есть у кого полезные советы,что нужно делать что бы не потерять его еще раз.
Боже как это наверное тяжело, ты молодец что справилась, все будет хорошо, По другому и быть не может!
Svetlana25
это ужасно и словами не поможешь - очень тебе сочувствую
Во первых. что тебе говорят врачи? во вторых есть перечень анализов, которые необходимо здать в случае выкидыша или замершей беременности, но все таки нужно говорить с врачем. ведь все так индивидуально
yellek
Не убивайся так у тебя обязательно все будет прото отлично!!! Вот пройдет немного времени и ты обязательно станешь самой лучшей мамочкой!!!
Svetlana25

Держись дорогая! Тебе надо обязательно пройти обседование и сдать анализы и выяснить причину почему так все получилось. И пусть в следующий раз все будет только хорошо!
yellek,

Ты и Твой Любимый - Вы Молодцы!!! В самую трудную минуту Вы были вместе! Всё у Вас будет Хорош и будут у Вас деточки!!! Берегите Себя ьи будьте всегда вместе!!!
Пускай Господь Бог береж Вас!!!!
yellek
Сильно сочувствую...Всё у вас ещё впереди,значит не время было малышу родиться...Крепись и поправляй своё здоровье и хорошенько подготовься к следующей ляльке.И главное не зацикливайся на этом,подумай о свадьбе и о своём будущем муже,он доказал,что в трудную минуту всегда будет с тобой!
рыдаю у меня такая же история...5 дней назад прервалась беременность. Мы живем на 5 этаже, лифта нет.Видимо надорвалась, когда сынишку с прогулки поднимала рыдаю
8 неделек было.Уже хотела поставить новую линеечку,гадали с мужем, кого ждем,он хотел девочку...а теперь пустота и ничего больше в жизни не хочется..
врач в больнице сказала - чего ревешь, одним ребенком больше,одним меньше. пипец
Больно...
Mirata
Очень тебя понимаю, к сожалению. Прими соболезнования. рыдаю Слова тут не помогут. Надо стараться пережить боль и жить дальше. Как ? Не знаю ...
Девочки, милые, держитесь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3