Решилась написать, про то что было.......... Живем мы вместе около года, хотим ребятонка, но еще не готовы были... Произошла задержка, начала увеличиватся грудь-сразу! БМ все спашивал где мои месячные. Решила сделать тест. Захотелось ночью в туалет, и надоумило меня сделать тест среди ночи (у меня было 2-оставался запасной

на утро), показал 2 полосочки-я офигела. И тут у меня началась истерика-мне стало страшно, жалко и себя и БМ, и ваще мысли дурные в голову полезли-что все это не вовремя, что мы еще официально не семья, как это произошло и зачем так скоро.БМ-я не знаю что он чувствовал, но что он растерян или расстроен, не показывал и за это я ему благодарна

Пошли к гинекологу, она нас послала на УЗИ- сказали что 2-3 недели, тогда я уже была рада, мы начали мечтать куда мы поставим кроватку, посчитали что роды намечаются на август-у меня папа лев и его племянник тоже лев, решили ждать еще одного львенка. Тогда было сделано предложения-очень красиво и романтично, как мы были счастливы. Но тут-не все случилось, так как планировалось. Была субботу-я целый день ниче не делала, вечером собрались в магазин, я пошла в туалет перед дорожкой, и увидела кровянистые выделения, испугалась начала плакать. Мы не куда не пошли. В воскресенье позвонила своему врачу-она сказала пить дуфастон, при этом болей никаких не было, но грудь опала-я чуствовала, что что-то не так. В понедельник начался потоп, я с работы убежала, вызвала скорою. Меня забрали в больничку и положили на сохранение. Во вторник посмотрела заведующая-сказала что возможно замирание, все внутри было облипляно черной кровью, по Узи ниче не могли сказать, срок маленький- плод не бился, а в развитии тоже мог отставать из-за познего зачатия, и большого цикла (32 дня)-это мне так врачи обяснили. И сказали лежать. В среду мне было очень плохо-целый день лежала на капельницах, ночью с меня лило как с водопада. Ко мне постоянно ходил мой любимый, я бы без него сума сошла. А как много девочек лежали с такими симптомами, но у них сроки по-больше были, и у всех бились, у некоторых прикрепились. А я по ночам ревела, чувствовала что что-то с крошечкой не то

В четверг у меня ваще с утра не тошноты ниче небыло, врач сказала что если я хочу то могу пойти сделать повторное УЗИ, но что беременности уже нет!-и я это понимала.......... Она сказала готовится к вакууму, я пошла на УЗИ, делал совсем другой врач, да сказал что Б замершая, успокаивал что все еще будет, но меня тогда как убили, как так мой ребеночек, которого я уже любила и его нет
Сделали мне вакуум, от наркоза выходила часа 3. Потом ревела целый вечер и ночь. А рядом лежала девочка лет-16-17, она сознательно пошла на аборт, и уже вечером пошла гулять с подружкой. А мне тогда и жить не хотелось. В пятницу утром забрали меня домой, и я одна была дома-как мне было плохо и физически, а еще хуже морально. Целую ночь снились кошмары................. Любимый ругал-что надо жить дальше, не накручивать себя и что все еще у нас будет хорошо. Тогда мы пошли подали заявление, не так я настояла-как он увидел что мне безразлична жизнь, мне надо было куда-то себя деть- чем-то занять свои мысли......
Вот через неделю у нас свадьба.
Сейчас я могу это вспомнить со слезами на глазах, но теперь я не начинаю реветь при виде калясок, такое было после того как меня забрали домой.
Буду сдавать анализы, пока бережемся, а может к осень и решимся. Но как страшно терять............. Когда все это произошло БМ сказал, что это Бог нас подвергает испытанию, и что-бы узнать что такое счастье, нужно перенести несчастье. Я знаю что такое несчастье, когда же Бог даст нам счастье-мы этого точно заслуживаем, потому-что не смотря на всё мы вместа и любим друг-друга, и бережем.