Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держитесь девчонки и верьте в лучшее- всё придёт, просто такая жизнь : почему то некоторым выпадает такое горе - терять своих деток - самое страшное в ЖИЗНИ....Но я верю в то, что они обязательно вернутся - надо только дать им шанс - а для этого не плакать и не загонять себя в ещё больший кошмар, а постараться выбираться из него - настраиваться позитивно и решительно и всё получиться: вы будете мамами!! девочки - я убедилась сама : в этом мире есть не только горе, но и радость и даже ЧУДО!! верьте в своё чудо и оно произойдёт, как произошло у меня. Удачи вам всем, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ и пусть поскорее к вам придёт ваше долгожданное счастье! очень счастлива
Маська, не расстраивайтесь, держитесь друг за дружку! Бог подарит Вам еще много счастья и детишек!!!! Все будет!!!!
Я тоже была в такой ситуации но в следующий разному все получилось!!! Верь и все получитьсяподмигиваю
yellek
бедняжка.. ты держись... Действительно всё ещё будет, хоть сейча сэто тебя вряд ли успокоит...

У моей подружки случился выкидыш накануне свадьбы грущу ...
А сейчас ее малышке уже почти полгодика улыбаюсь
yellek, держись.
Конечно еще все будет, будет пузико, будет первый крик и первое агу... Нужно только верить и ждать. Я сама такое же пережила, даже плакала пока читала.
держсь!! все будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3