Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

для малышки испльзую только тетрапак - ультрапастеризованное молочко. Спасибо производителям, есть хоть не большой, но выбор именно детского молока! Пользовалась На здоровье, перешла на яготинское для деток. Делаю йогурт иногда, и творожок, если остается после каш.

согласна с вами)) нам очень нравится яготинское тетрапак 200г, очень удобно с трубочки пить и стерильно, да и в дорогу можно взять с собой не боясь так как его можно хранить при температуре 25С
Lele писал(а):

miss.kristy2012 писал(а):

для малышки испльзую только тетрапак - ультрапастеризованное молочко. Спасибо производителям, есть хоть не большой, но выбор именно детского молока! Пользовалась На здоровье, перешла на яготинское для деток. Делаю йогурт иногда, и творожок, если остается после каш.

согласна с вами)) нам очень нравится яготинское тетрапак 200г, очень удобно с трубочки пить и стерильно, да и в дорогу можно взять с собой не боясь так как его можно хранить при температуре 25С

+100 с трубочки пить молоко вообще отлично, мы уже даже пьем тотошка молоко с добавками, очень вкусное и главное что я знаю что оно стерильное я тут не причем
Lele писал(а):

Feya_Feya писал(а):

нифига себе Вы чё? Тетра пак не скисает? ржу нимагу

Очень хорошо и правильно оно скисает,не знаю,как другие марки,но "На здоровье" точно скисает очень замечательно!

Если вечером налить в детскую бутылочку, и не допить,и не убрать в холодильник,то утром в бутылочке простокваша)))
Это когда хорошо топят и жарко дома,а если нормальная температура в комнате,то к утру просто кислое уже.
И не там никаких консервантов,производители заквасок для приготовления йогуртов советуют покупать молоко "На здоровье",и йогурты получаются хорошие! Если б там были б антибиотики,то ничего б не вышло.

меня тоже тетрапак на здоровье детское ни разу не подвело при заквашивании. чего не скажешь про домашнее молоко грущу

я тоже перестала брать для заквашивания деревенское молоко, его сколько ни кипяти, все равно не понятно что получается. Потом пробовала молоко в бутылках покупать, тоже заквашивалось плохо. Теперь молоко только в тетра паке беру результат всегда радует. Хорошее молоко.
катерина_м писал(а):

его сколько ни кипяти, все равно не понятно что получается

Получается как раз таки молоко. А что еще может быть? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

катерина_м писал(а):

его сколько ни кипяти, все равно не понятно что получается

Получается как раз таки молоко. А что еще может быть? ржу нимагу

я имела ввиду, что на деревенском прокипяченном молоке у меня не получается хорошо сквасить йогурт, получается не правильно консистенции и вкус. Сделала вывод, что в домашних условиях я не могу качественно прокипятить сырое молоко, чтобы убить в нем все бактерии, которые мешают правильному сквашиванию. Поэтому и перешла на ультрапастеризованное из тетрапаков, на нем все гуд
Часовой пояс: GMT + 3