Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

да, сходила к врачу... прошу закрыть мой дневник по причине замершей беременности. оказалось, что я три недели ходила с замершим в пузике. всем девочкам удачи, не болеть и не напрягаться.

боже рыдаю очень сочувствую...
держись... рыдаю
Это ужастно. рыдаю Очень тебе сочувствую! Держись! У тебя все еще обязательно будет!
рыдаю рыдаю рыдаю
Ну что сказать?....Держись, мы с тобою
Держись! У тебя всё будет хорошо, верь в это! И береги себя!
рыдаю рыдаю рыдаю держись... нет слов грущу
Не отчаивайся...по своему опыту скажу переключись на что-нибудь
грущу что сказать....только крепись малыш....
Крепись. рыдаю Это очень тяжело. рыдаю
Бедная девочка...держись, мы все с тобой
нет слов.... грущу
Господи Спаси и Сохрани
Солнышко, крепись!
приходи к нам в болтушку http://ovulation.org.ua/forum/topic11697-555.html, тут все прошли через это, к сожалению, и теперь снова планируем Б, многие девочки уже ждут своих малышей!
Все у нас получится!
Господи ну что же это такое, сочувствую, держись.
Держись!!!
рыдаю рыдаю рыдаю И верь......все БУДЕТ ХОРОШО!!!
Держись! Силы тебе пережить это испытание! А я подержу кулачки чтобы ты скорее стала мамой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Elka (31.01.2008 10:27), всего редактировалось 1 раз
Очень жаль грущу грущу грущу
Держись зая!!!
держись и не раскисай...
отдохнешь немного и снова в бой!!! Получилось же заб. один раз, так и снова обязательно все полуится и приведет к рождению замечательного малыша!!!
Главное - не падай духом...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
bibirka
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я тебе расскажу про одну подругу из нашего же города, первого ребеночка она потеряла на сроке 6 мес. (был аллергический шок на лекарство, прописанное врачами), вторая была ЗБ на раннем сроке, но она не сдалась и сейчас у нее прекрасная малышка...
я всем сердцем тебе сочувствую... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

все-таки твой ХГЧ не врал... рыдаю
держись...
bibirka
очень, очень жаль
такое нужно переболеть
банальная фраза, но время лечит
держись дорогая!
bibirka
держись малыш...
рыдаю рыдаю рыдаю
всё у тебя ещё будет...
Главное не вешай нос и не опускай руки! Держись.
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Мне очень приятно, легче стало.
Я сегодня уже дома.

Цитата:

Не отчаивайся...по своему опыту скажу переключись на что-нибудь

Вы бы видели как я переключилась, когда узнала - мы как раз собирались кафель сбивать с мужем в туалете, ну я как посбивала молоточком - вся злость вышла нифига себе

Я уже почти успокоилась, иногда только накатывает, все мысли о будущем, теперь вот хочу чтоб побыстрее разрешили опять беременеть внимание Все время снится что рожаю, или уже родила, ребеночек снится, такой маленький грущу очень хочу о ком-то заботиться...

Katarina, да ХГЧ таки не врал, да и три УЗИ мне покоя не дают, в след.раз пойду сразу на 12 неделях, ну их на фик так часто там лазить...
bibirka
Солнышко, держись, не падай духом! Все будет хорошо!
bibirka
вот и говорю, что нефик на УЗИ бегать так часто чет засмущалась я я тож жалею, что 3 раза делала чет засмущалась я не факт, что это влияет, но мало ли... чет засмущалась я
молодец, что держишься! прорвёмся, вот увидишь! подмигиваю
bibirka Держись! Всё обязательно будет хорошо!!!
bibirka
УЗИ точно не влияет. Я до 12 нед. уже семь раз делала (почти каждую неделю). Очень боялась повторения ЗБ грущу Решила для себя, пусть лучше УЗИ, что все ок, чем постоянно находится в стрессе - все ли там в порядке...
bibirka
Держись!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bibirka
Держись и не расстраивайся! Всё будет! Настройся на позитив хоть это и трудно представить! Но у тебя обязательно будут детки! У моей подруги было то же самое! ББыло это в июне 2006, а сейчас она уже на 15 недельке! Верь и готовься!!! Вот увидишь - время пролетит и будешь няньчить малышню! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3