Не усидела я за работой, мне неловко и работать не могу. Я ДОЛЖНА объяснить. Душа болит. Сердце аж в ушах стучит! Руки дрожат…Перед глазами цифры, цифры, цифры... и рассеянность… несобранность, недоумение…
Девочки ничего с собой поделать не могу, настроение... Теперь я уже жалею, что написала. Не надо было, лучше б промолчала!!!
Спасибо всем за поддержку, но думаю, я должна сама это пережить. Уж такая я… На самом деле, если муж узнает о моем настроении, получу большую прочуханку. Думаю, дойдет до ссоры. А я не хочу, но и скрывать свое состояние я долго не смогу. Надо срочно мне что-то делать!
…Я очень надеялась на этот цикл. А когда увидела непонятности в БТ – не выдержала….
У каждого человека есть та черта, грань, после которой он отчаивается. Вот и у меня так вышло. Не выдержала. Сил нет… Понимаю. Что это глупо.
jadd, Ann_22, Lunita, Счастье и другие девочки, спасибо за поддержку, но не могу я, не сейчас. простите меня, милые.
Я, я даже не знаю, как это сказать… Я люблю, нет мне приятно, нет. Господи ну как же сказать? я не могу найти слова, высказать свои чувства. Девчонки я такая, как я есть... я стараюсь быть лучше… Мне нужно время. У каждого бывает слабинка…. Господи мне так неловко.
СПАСИБО ВАМ, МИЛЫЕ и РОДНЫЕ. И простите.
добавлено спустя 44 минуты:
Боже, я даже и не знаю... И еще, это наверное глупо..., но я комплексую ходить по врачам... Стесняюсь. Понимаю глупо, взрослая... А вот такой комплекс.
Советуют, советуют. Я не разбираюсь во всем этом! Гормоны всякие. Нужно время читать, а на работе нельзя. Я сейчас столько времени на инет убила, а надо работу наверстать, а время до 18-00. Что я себе думаю?
добавлено спустя 6 минут:
Все, все! Сейчас иду работать. Мысли прочь, уходите!!!!
А потом, попрошусь задержаться и в интернете пойду по тем ссылочкам, которые дали девочки. спасибо им большое...