Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Вот решила подправить, а то прошлый раз удалила по ошибке:

1.Ваше настоящее имя - Елена
2.Ваш возраст - 32
3.Вы беременны, планирующая - планирующая
4.Если есть детки - сколько - нет
5.Откуда вы (город, страна) - Украина, Харьков
6.Кто вы по профессии - менеджер
7.Ваше хобби - фото в стиле "ню", графика, кулинария
8.Ваше мнение о сайте и форуме (и почему...) - мне нравится, очень, была на разных, но этот - лучший.
9.Ваша мечта - очень хочу двух сыновей и дочь!!!

Последний раз редактировалось: elen_75 (06.03.2008 10:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Ну вот, я снова здесь. У меня совсем мало времени. Мысли в разброс.
Сегодня приснился сон, что я ловлю рыбу и ем ее. Интересно, это к Б или нет?

добавлено спустя 2 минуты:

Все девочки пишут, пишут. Молодцы! А у меня работы завалом. Не продохнуть. ну ничего через недельки две станет легче. А пока работа, работа, дом, и снова работа. А когда ж планировать? Муж уже обижается. А я доползаю до кровати и мгновенно засыпаю... Вот такие дела.
Ну, вот, пишу. Со мной явно что-то не так: поправилась на 2 кг за две недели. Низ живота тянет, слабость, головокружение, временами тошнота. Усталость жуткая! Месячные раньше времени прекратились. Что со мной? грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Нужно разыскать необходимую тему и там описать свое самочувствие. Может кто-то что-то подскажет?
Ну, вот, я добралась снова до своего дневничка. Оказалось. что вести не легко. Как-то совсем нет времени. К большому моему огорчению я до сих пор не беременна.
Вчера была у мамы и она мне сказала одну неприятную вещь. Мол моя бабушка (мама папы) ну очень долго не могла иметь детей и когда узнала, что я родилась у мамы была очень рада, так как она почему то не могла больше иметь детей, и она боялась, что у мамы будут такие проблемы. У моей мамы как раз такой проблемы нет, а вот она побаивается, что есть. До этого она не хотела говорить. Мы просто никогда с ней на эту тему не говорили, я всегда уходила от нее. А тут я расплакалась, наверное накипело. Вот так. грущу
Конечно это не вердикт, но знать, что по папиной линии были проблемы с детьми, тоже как-то не очень...
Да и в своем дневничке что-то накуролесила. Умудрилась как-то убрать свое первое сообщение.
Ну вот, со вчерашнего вечера с энтузиазмом стали делать киндера. После ПА стояла на березке 40 минут и вчера и сегодня утром. Жаль. на дольше не хватает ни времени ни сил. Вообще-то у меня ОГРОМНАЯ надежда!
Ну надо же мой график ведет себя как-то неестественно, вообще ничего определить в этом цикле не могу. И муж годяй не захотел утром заниматься ПА, видите ли не работу опаздывает, сам ускакал в 7 часов и меня утащил. Воть. грущу

добавлено спустя 14 минут:

Ну и вот результат незанятия сегодняшнего ПА, я на работе умяла несколько штук заварных пирожных (я всегда ем, если не занимаемся ПА)! Лучше б был ПА!!! йоу
ну вот, что у нас сегодня? Да практически ничего. Был ПА со среды на четверг. Муж просит отдыха на денек. Странно, мы в этом месяце филонили долго, а он устал. Нет практически никаких ощущений кроме побаливания груди и овуляция непонятно когда была. Вот пожалуй пока и все. Работа на работе ооочень много, но на то она и работа. улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Ой нашла в себе одну странность - уже второй день аппетит скачками, то уминаю по несколько штук пирожных и бутербродов, то есть не хочу. Сейчас набирала текст, все бросила и пошла есть бутерброд, и это при том, что я утром плотно завтракаю! я тут не причем
Вот, не прошло и пол года...
Я расстроена, у меня такое паршивое настроение - жить не хочется. Я не беременна!!! И хоть цикл не закончен, но я это чувствую. Я так НАДЕЯЛАСЬ!!!! Я наверное никогда не смогу забеременеть, я полная тютя, скорее всего я ничего не умею. Даже детей родить..... Блин, я ненавижу себя за это... Я в таком отчаянии... Знаете, надежда говорят умирает последней, думаю она умирает. Я знаю, что я неправа, знаю что не имею права так говорить и думать, но я никак не могу понять, что я делаю не так? Ну что??? Что??? Я не употребляю модифицированные продукты (большинство со своего огорода), я не употребляю алкоголь, никотин. за свою жизнь я один раз употребляла антибиотики. Я всегда нахожу выход чтобы не наносить вред моему здоровью. Я не веду разгульный образ жизни! Я отказалась от тяжелого рока, я слушаю классику, я делаю все, что нравится мужу и родным, друзьям, стараюсь всем угодить!!!! Подружки удивляются, что мол произошло.
А у меня сейчас все валится из рук: на работе, дома в семье и я не хочу видеть кого либо из друзей и вообще людей!!! Не хочу!!!
Люди такие агрессивные в транспорте. Я вчера ехала, наблюдала и удивлялась, зачем они так? Почему они друг на друга так говорят, оскорбляют. Когда я злюсь, я стараюсь по Норбекову быть спокойной. И даже сейчас пыталась взять себя в руки, но, если честно, то не могу, не могу. Что-то со мной случилось, я так устала... Я не циклюсь на мылслях о детях, но что-то не так. А что я не могу понять.
Сегодня ночью после ПА я долго стояла в позе кошки, выгнувши спину, попой к верху, потом березка на пол часа и это посреди ночи. Муж смеется и типа нужно спать....
Сейчас очень много работы, но я решила написать- выговориться, потому как, мои мысли мне сильно мешают и я невнимательна. А звонить и кому-то говорить я тоже не могу. Может у меня кризис 30 лет? И я начинаю все переосмысливать? грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Все пошла работать, нельзя, а то не успею все сделать. А это плохо, очень плохо.
Не усидела я за работой, мне неловко и работать не могу. Я ДОЛЖНА объяснить. Душа болит. Сердце аж в ушах стучит! Руки дрожат…Перед глазами цифры, цифры, цифры... и рассеянность… несобранность, недоумение…

Девочки ничего с собой поделать не могу, настроение... Теперь я уже жалею, что написала. Не надо было, лучше б промолчала!!!

Спасибо всем за поддержку, но думаю, я должна сама это пережить. Уж такая я… На самом деле, если муж узнает о моем настроении, получу большую прочуханку. Думаю, дойдет до ссоры. А я не хочу, но и скрывать свое состояние я долго не смогу. Надо срочно мне что-то делать!
…Я очень надеялась на этот цикл. А когда увидела непонятности в БТ – не выдержала….
У каждого человека есть та черта, грань, после которой он отчаивается. Вот и у меня так вышло. Не выдержала. Сил нет… Понимаю. Что это глупо.

jadd, Ann_22, Lunita, Счастье и другие девочки, спасибо за поддержку, но не могу я, не сейчас. простите меня, милые.
Я, я даже не знаю, как это сказать… Я люблю, нет мне приятно, нет. Господи ну как же сказать? я не могу найти слова, высказать свои чувства. Девчонки я такая, как я есть... я стараюсь быть лучше… Мне нужно время. У каждого бывает слабинка…. Господи мне так неловко.
СПАСИБО ВАМ, МИЛЫЕ и РОДНЫЕ. И простите.

добавлено спустя 44 минуты:

Боже, я даже и не знаю... И еще, это наверное глупо..., но я комплексую ходить по врачам... Стесняюсь. Понимаю глупо, взрослая... А вот такой комплекс. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Советуют, советуют. Я не разбираюсь во всем этом! Гормоны всякие. Нужно время читать, а на работе нельзя. Я сейчас столько времени на инет убила, а надо работу наверстать, а время до 18-00. Что я себе думаю?

добавлено спустя 6 минут:

Все, все! Сейчас иду работать. Мысли прочь, уходите!!!! пипец
А потом, попрошусь задержаться и в интернете пойду по тем ссылочкам, которые дали девочки. спасибо им большое...
Фух, ну наконец-то хоть часть основной работы сделала. голова ужасно болит. Надо пойди домой пешком и мысли развеятся плохие.
Девочки вы все молодчинки. Удачи вам всем!
Ну, вот, сегодня добралась до дневничка. Здравствуй дневник. Не легко тебя вести, мысли только в голове, а писать не всегда хочется.
Могу сказать наверняка одно. Девочки на этом форуме стали для меня второй семьей. Муж на это улыбается. Говорит, что пора с ними уже в живую общаться, и снова смеется.
Ой, сейчас в такой просак попала.
Читала дневничок одной из девчушек, и так растрогалась, что слезы капали. Решила написать ей сообщение, а то, что в ее дневничке нахожусь не обратила внимание. вообщем написала и отправила, а потом думаю, что что-то не то. быстро удалила, но так неловко.
По правде говоря, я подумала, что мое сообщение отправится автоматически в комментарии. увы, не получилось, оплошалась. Надеюсь она на меня не обидится.
Ну вот, вчера вечером с мужем поругались на счет фильма корейского. Ему не нравится, то что я захотела посмотреть. А я так давно не смотрела фильм ужасов... Да и не такой уж он и кошмарный. Хотя мужж так и не дал даже до половины досмотреть. грущу
А я когда их смотрю, я потом такая спокойная... йоу
Я перед тем, как уйти хочу вот , что сказать.
Девочки ОГРОМНОЕ всем Вам спасибо за поддержку! Появившись здесь, у меня появилось много новых подружек, которые меня понимают и поддерживают.
Спасибо всем!
Я всех Вас люблю!!! чет засмущалась я

Вы помогаете! И даете надежду!
С благодарностью всем Вам!!!!
Ну вот, моя БТ решила опускаться. грущу Ну почему?
Я так надеялась...
Господи, я не могу больше. Мне все так надоело. сама понимаю, что неправа. Муж сказал, что с сегодняшнего вечера будет со мной заниматься йогой, раз я так стала нервничать. Достал он меня уже и с йогой, и вообще...
Точно у меня скоро будут эти злосчастные Монстрищи!!! Такие перепады настроения. Вчера всех поддерживала, а сегодня на тебе... скисла... грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Смотрю я на свои графики, а вторая половина БТ ведет себя как обычно, никаких в принципе изменений. Сначало держится, потом плавно падает. потом подымется. и оп МОНСТРЫ. Ничего нового! грущу грущу грущу

добавлено спустя 9 минут:

Вот сейчас нашла тот список лекарств, который мне врач еще в начале января прописала лечить всякие инфекции после ТОРЧ (ничего в этих лекарствах хорошего нет):

Уколы:
Циклоферон
Хемомицин
Фолеоконазол

Свечи:
Дестрептаза
Ливарол
Гексиколовия

Блин, ну такие названия, и еще этот почерк. Даже и не знаю как прийти в аптеку и произносить это!
Нет, ну не могу это в себе держать.
Муж утром увидел, что я расстроена и говорит, мол за 2 месяца поднакопим денег и он сходит к врачу.
Все было бы хорошо, но он меня кормит этим поднакопим уже 3-й месяц!!!
Добил меня этими словами, окончательно добил. у меня ПМС
Во дела, к вечеру стало покалывать то с правого боку, то с левого. К чему бы это?

И выделения белые, какие-то непонятные...
Вот! Добралась! Работы - выше крыши!
Так сегодняшний отчет. Что-то у меня продолжает болеть внизу правый яичник, вернее не болеть, а ноет и ноет. Уже достал! Интересно - это к чему, к хорошему или плохому? Лучше поныл к Беременности! А то, как поноет к этим Монстрам! у меня ПМС пипец
Вот добралась.
Тут на одном форуме просили чтобы я им тут написала про то, как я воюю. Воюю я надо сказать препоскудно. Вот развиваюсь - отлично и быстро, а воевать не умею. в основном мужа зову.
А вот бегать и стрелять в динамических играх, так это я спец. Иногда думаю, что извращенка. Но вообще-то в игры я ухожу, когда мне плохо. Вот сегодня. Мой организм дает мне понять всеми признаками, что у меня завтра будут месячные, ну и ничего я поделать с этим не могу. Живот болит, выпучился, как шарик со вчерашнего дня, грудь стухла. О как сказала - стухла!
Воть.
Мда, вообщем морально готовлю себя к месячным. Скорее всего снова уйду в игры. Правда потянуло на извращенные, ну да ладно...
Может литературой отвлекусь...
у меня ПМС
не правильно как то все это. но как-то даже на шутки не тянет. Жизнь такая сложная штука... А я - невежа...

Я тут читала дневничок Jadd. Я так расстроилась.
Хотя я в половине терминов вообще не разбираюсь! Но поняла, раз собираются делать операцию, значит не все так хорошо... Милая, держись. Щас пойду в аську, поговорим.
Ну вот! Пришли мои Монстрищи! грущу у меня ПМС

добавлено спустя 56 минут:

Воть. Это ж надо! Сейчас изучала форум по гормонам. Их сдают не в один заход! А девочки говорят, что надо провериться на гормоны (хором).
А вообще, если серьезно, я пришла к такому выводу.
Я совсем не подготовлена ко всему.
Все эти 16 месяцев я все пропустила, убила время даром. Жаль. Я ничему не научилась и ничего не узнавала. Думала, померяю график БТ, все выяснится и все будет гуд. А вот и нет!!! Надо найти нормального врача для начала, а потом всем этим заниматься, глядишь и к 40 годам у меня все получится. Блин, ну какая я непутевая. Даже и не думала... у меня ПМС
Монстрищи то пришли, но какие-то странные. нифига себе
Раньше начинались сразу и обильно, ну или средне. А сейчас просто выделения редкие-редкие(очень). Я даже и не знаю как отмечать в графике, отметила как месячные, но они больше на редкие коричневые выделения похожи, а вот живот болит как во время настоящих месячных.
Даже и не знаю что думать. грущу
Ну у меня Монстры вчера пришли в себя нормально и пошли как обычно без выпендрежа (и это на 3-й то день)! А так - работаем, работаем. С мужем не приходим к консенсусу, ну да это пустяки...
Воть ему надо сделать для конкурса грамоты, быстро прибежит и начнет мериться. йоу
Ну я вообще даю!!! У меня как-то подозрительно идут. Я, пардон, была в интересном месте, сижу, смотрю и глаза вот такие Shocked Shocked Shocked , а из меня коричного и темно-красного какими-то огромными кусками плюх, плюх... Раньше такого никогда не было в такооом кол-ве. Че такое...
Так сегодня БТ поднялась к 36.9. Во дает! Прыгает как попрыгунчик.
Девчонки не знаю как размесить фотографии, вернее скриншот. Яж девочкам обещала. Посмотрела хелп, но что-то не получается. Может кто разъяснит?
Девчонки, я какая-то непутевая что ли. Ну ничего у меня не получается. Вот сижу и читаю форум, радуюсь за девушек и плачу.
А я ни забеременеть не могу, ни даже зверушку купить, ту которую хочу. А столько времени уходит... А муж тоже, умник, не надо мол, он пукает. Ну и что, что зверь пукает!
Гад, он! Я никогда не просила его о чем то. Точно мужики - сволочи. у меня ПМС

добавлено спустя 11 минут:

Я сегодня хотела одной из девчушек форума предложить сфотографироваться. Она беременна и очень интересна собой. Думаю ей было бы приятно. Тем более, что я увидела в ней желание. А это очень много значит!
Я когда вчера домой шла, придумывала ей образы, все размышляда. Сначало тарахтела о вас девчонки с форума, все уши ему прожжужала, а потом замолчала и задумалсь (все образы подыскивала)...
А сегодня я как-то надломилась что-то во мне, думаю, а зачем, я ведь непутевая, все равно ничего не получится. Зачем стараться... А вдруг ей не понравится? И вдруг я рядом с ней расплачусь. А я так бы этого не хотела...
Дело в том, что я стала сильно впечатлительной. Муж сильно на меня злится из-за этого. Раньше такого не было.
А теперь я радуюсь за кого то, особенно за тех девочек с которыми я
сильно сдружилась и они мне очень дороги.
ОЧЕНЬ дороги. Но я не знаю как им это сказать.

И я пишу потому как не хочу быть не понятой ими.

добавлено спустя 19 минут:

А вообще все мои проблемы, потому как я неуверенная, боязливая, и скромная.
Так, что написать... Даже и не знаю... Выходные прошли около зеленого друга, ну так это весна влияет.
После работала по графике, долго, так как желудок отвлекал, ну никак не могла сосредоточиться. А сегодня сдавать в печать... Ну что еще, ждем-с. йоу
Ну, что писать. Что-то энтузиазм пропал, иссяк. БТ моя шалит, а Монстры так подавно!!! грущу
Энтузиазм мой муж сегодня утром додавил окончательно.
ИТОГ! Поругались. Сильно. Без сцен и истерик, но сильно - молча и надолго (чувствую).
Правда нашла одно приключение на попу. Хотя может так и надо. Один мужчина из Питера, ну заваливает меня письмами уже 3-й день. Эх... Ну почему из Питера? Не везет. Почему интересы у людей одинаковые, а живут они далеко?
По планированию - думаю с таким настроем лучше не планировать в этом цикле. Зачем? Столько плохих эмоций. А то мы уже по этому поводу ссоримся...
Ну вот, мы окончательно с мужем разругались... Правда он сегодня ко мне обращался как ни в чем не бывало. Но я так не могу! Я не вещь! И не собственность что б так со мной обращаться. Что это такое - хочу хорошо общаюсь. хочу - нагрублю. Я всегда делал как он хотел, ноне могу я так! Не могу!!!!
Эх, девочки, я так устала... Я запуталась. Я даже сегодня осознала, когда ехала на работу, что не хочу детей. А вдруг у них будут его отрицательные качества? Гены, ведь по генам многое что передается...
Эх-хе-хех.
Может Бог нам деток не дает потому как мы друг другу не подходим?
Что то я совсем не знаю, что мне делать. грущу
Я постоянно настраиваюсь на позитив, но когда я вижу мужа, так мне хочется бежать. И это чувство уже 3-й день...
Ну, а что у нас. У нас НИЧЕГО! нифига себе
С мужем как бы замороженной состояние. Сделали вид, что ничего не было, но осадок ужасный на душе.
Моя БТ идет ровными полосками, хотя говорят, что якобы она высоковата. Мда.
Скоро будет О, а мы еще ни разу ПА. Ха-ха!!!
И не хочется. Во как!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3