Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и прошли выходные. Можно сказать, что померились с мужем. Правда вышло это само собой, ну и конечно был па. Впервые за несколько месяцев мы это сделали без мысли о детях. Было так легко и хорошо, что я даже удивилась. Вот как бывает, циклимся, циклимся, а потом результат - усталость и нервозность. А сейчас намного легче. Да, так да, нет, значит позже…
Ой, я смотрю у меня уже 3-я страница пошла.
Так, ну что у нас.
Ну у меня 15 ДЦ.
У нас второй день идиллия (в смысле с мужем). Любим, хотим, верим. Любовь в смысле и есть любовь, и пока ни о чем другом не думаем. Как-то даже не похоже на нас. чет засмущалась я
А по ощущениям, уж очень сильные выделения уже 3-й день. Ух разгулялись. А Бт низкая...
Вчера хороший фильм посмотрели по Кингу. Муж аж подпрыгнул в конце. сказал, что концовка не Кинговская, но куда лучше и жосче.
Ну вот решила поделится.
Я сегодня подписала себе приговор... А приговор состоит в том, что вместо весенних сапог я заказала себе память.
Муж узнает - в асфальт закопает. йоу
Наверное я с ума сошла, вместо сапог - память... Все крейзи... я тут не причем
Сегодня 16 ДЦ.
Вчера с мужем, ну просто вымучили этот ПА. Так мне хотелось спать. Нашел когда, а раньше не мог (надо было армию создавать). Вот мужчины!
Что-то график БТ не рисует овульку, но думаю, что была она, по всем ощущениям.
Ну, никогда не чувствовала себя так глупо и унизительно...
... да так глупо и унизительно... Глупо потому, что глупая, совсем людей не понимаю, совсем не знаю, что им надо. Вот общалась в обед с сисадсином... И на тебе.
Я конечно знаю, что когда теряюсь несу чушь, но...
Блин дожила до 32 лет, а стал такой неуверенной и все боящейся. Ну почему? Люди с возвразстом ведь смелеют, а у меня наоборот... Я такая неуверенная и нерешительная. Господи. Это очередной провал...
Сегодня 17 ДЦ. БТ поднялась, хотя скорее всего малова-то.
Настроение раздваивается.
С одной стороны хочется быть радостной, но на душе после вчерашнего тошно. а админ снова масла в огонь подлил. Ну что за люди? Видите ли теперь я ему обязана, он мне одолжение сделал. У него 18 апреля День варенья, я ему торт хотела испечь "Мечта холостяка", а он... рыдаю Как так можно. Это ж удар ниже пояса, я ведь ему не говорю о его плохих качествах. Эти качества есть у всех людей. Ну скромная, ну стеснительная, ну зачем же помыкать и смеяться над этим. "Ты не от мира сего, надо приспосабливаться к жизни". Да! Надо!
Но я ненавижу брать взятки, пидлабузнычать, ненавижу подхалимство, двуличие и все делать с выгодой! пипец
Я так не могу.
Сегодня 18 ДЦ.
Стала почему то волноваться - первый признак кусаю ногти. Плохо, только вот не могу понять почему...
Внутри меня какое-то переживание, а с чем связано не пойму. Ну уж точно не со вчерашними и позавчерашнем страстями. Это чувство связано с желанием забеременеть. Правда до сих пор именно такого чувства никогда не было! И муж как-то смотрит на меня по другому, аж диву даюсь или боюсь. Обычно, когда он такой, потом у нас ссоры.
Вообщем не знаю чем вызвано точно это переживание.

добавлено спустя 1 минуту:

И еще, я хочу поблагодарить всех тех девушек с форума кто мне помог за эти несколько дней морально! ДЕВОЧКИ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Сегодня 21 ДЦ.
БТ поднимается медленно, очень медленно, но я надежду не теряю.
На выходных встречались с девочками из харьковской болтушки.
Было весело. Могла слушать их часами!
Меня апчихали, смешно. Но я надеюсь. чет засмущалась я Очень надеюсь!
Сегодня 22 ДЦ.
А моя БТ застряла вот уже третий день на отметке 37,15....
Сегодня 23 ДЦ.
Что моя БТ меня не радует, упала. Как сказал один человек "она противнючка"... грущу
Сегодня 24 ДЦ.
У меня БТ 71,2, но думаю БТ не информативна, так как сегодня ночью очень плохо спала. Я правда и предыдущую ночь плохо спала, от кого-то убегала все время...
Да, такого у меня не было со времен юности.
Муж сильно стал беспокоиться. Говорит, что со мной что-то плохое происходит.
Вчера вытащил на прогулку (такая чудесная была прогулка).
А ночь, Господи, что за ночь - она была ужасной.
Я просто свалилась спать в десять часов и меня всю ночь мучали кошмары.
Муж говорит, что я стонала и плакала, периодически вскрикивая. Он пытался разбудить, но тщетно. Говорит, что хоть и тряс, но я не реагировала.
А сон, я его очень плохо помню, помню, только что мне кто-то говорил, что детей у нас с мужем никогда не будет. И это была так очетливо. Я сильно была испугана. Утром я проснулась с ужасом - рано, рано (еще темно было).
Почему? Зачем такие сны?
грущу
Думаю, что не пойду в Болтушки.
Вернее поздороваюсь, поздравляю девочек - ведь у нас БОЛЬШАЯ радость за эти несколько дней несколько Б! : очень счастлива
Я так за них рада!
Не удобно не поздравить, поэтому быстро поздравляю и все. Думаю, мне надо прекращать измерять БТ.
Может это волнение на меня так действует. Но скажу честно, такие сильные кошмары - именно такие, давно меня не тревожили.
Сегодня 25 ДЦ.
БТ упала на градус.
Сегодня 28 ДЦ.
Ну что сказать - работы море. Забегаю на секундочку и снова выбегаю. вообщем тружусь! ржу нимагу
Сегодня 29 ДЦ.
Жду. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и добралась я наконец до тебя дневничок! ржу нимагу
Два дня не заполняла. Теперь решилась, да свободная минутка появилась. ржу нимагу

Сегодня 31 ДЦ.
Вчера утром делала тест на Б и в обед. Хотя обещала мужу, что не буду раньше времени, но не удержалась! ржу нимагу ржу нимагу

Утром делала Евитест там две полосочки, потом в обед ББ-тестом воспользовалась, тоже //, только почему то слабее.
А сегодня утром снова Евитест - результат // и сразу Test for besT там тоже //.
так значит я ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
А муж песни поет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я так рада, что аж дрожу! Уже второй день дрожу!!! От счастья!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

А фото тестиков я позже выложу. Обязательно!!!
Сегодня 32 ДЦ.
Я еще не открывала еще дневничка Беременности. Хочу перед тем как отсюда уйти пожелать ВСЕМ, ВСЕМ девочкам увидеть две заветные полосочки!
Всем Удачи и исполнения всех желаний! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Верьте! Вера - это главное!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3