Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими вы стали ,после замужества/женитьбы
1.Изменился/ась в лучшую сторону
28%
 28%  [ 11 ]
2.В худшую
0%
 0%  [ 0 ]
3.Осталась такой какой/ая есть
17%
 17%  [ 7 ]
4.Оба изменились.(как)
48%
 48%  [ 19 ]
5.Другое
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 39

Автор
Расскажите как в вашей семье,после того как стали жить вместе ,ваши привычки изменились вопросик однако
Вы стали лучше или наоборот появились какие то недостаки.
Или все осталось так как было до совместной жизни. вопросик однако
Я стала серьезней на много я тут не причем .
Ответственей. очень счастлива
И страх появился,чтоб всегда мои родные были здоровы,а то с ума сойду рыдаю грущу я тут не причем
Норис, а имеется ввиду именно замужество или совместная жизнь?
Vitaminka
Можно и то и другое. подмигиваю как одно целое очень счастлива
Я бы не сказала, что сильно изменилась, просто нежней и внимательней стала. К новым семейным привычкам теперь отношу своё раннее "просыпание" - мужу рано на работу, поэтому теперь я всегда раненько встаю завтрак ему оформить, чаёк сварить, а раньше я просто физически не могла себя заставить рано проснуться - даже в универе во вторую смену училась.
Вообще стала больше учиться готовить, соизмерять свои желания с желаниями любимого.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 21:20), всего редактировалось 1 раз
А я даже не знаю изменился ли я после свадьбы, это наверное у жены надо спросить улыбаюсь
Я изменилась - стала терпимее, заботливее, чаще прибираюсь, научилась съедобно готовить хи-хи чет засмущалась я Ну и он стал ответственнее, одомашнился ржу нимагу
во мне произошли изменения и в лучшую и в худшую сторону...
"-" - я стала вреднее и нетерпимее к критике

"+" - стала более "домашней", рассудительнее в трате денег чет засмущалась я , появилась ответственность я тут не причем

никуда при этом не делось упрямство, лень, оптимизм, доверчивость, непринужденность и главное любовь
Я стала очень хозяйственная.. Ну просто очень. Потом перестала под чутким Сашиным руководством совать свой нос туда, где меня ничего не касается. Да, я научилась не расстраиваться по пустякам и вообще стала более жизнерадостной.
Сложно сказать. Это скорее лучше будет видно с стороы. Я вообще плохо замечаю изменения в людях которых хорошо знаю)))
А мы оба изменились! Я "одомашнилась", но только за последние пару месяцев - не знаю, что на меня нашло. я тут не причем Раньше могла Сонаку выгнать на кухню и дальше лежать на диване (плевать в потолок). А сейчас - нееет. Борщи варю всякие... йоу Ремонотом усиленно занимаюсь... Убираю чуть не каждый день. я тут не причем я тут не причем А Сонака, после того как мы стали жить вместе, ответственней стал, перестал пропадать со всякими непонятными друзьями. Вообще от них отказался. очень счастлива Стал ценить мою заботу. очень счастлива
Ой... вот слушаю ( точнее- читаю ) вас.. и так интересно! А может никто и не изменился? просто эти качества или есть, или их нет совсем! Вот смотрю по себе, опять таки. Вот моя привычка строить глазки мужчинам и ловить их ответы не изменилась... ну ни в какую из сторон! Она осталась! Я безумно люблю мужа, но вот продолжать себя чувствовать свободной - тоже необходимость! Я иногда встречаюсь с подругами и мы крепко напиваемся... Это, как бы, тоже из молодости... Но в то же время... Я всегда была хорошей хозяйкой, вкусно готовила, чисто убирала и следила за всеми близкими и родными мне людьми.. И вот теперь, когда я уже замужем я понимаю, что замужество меня ничуть не изменило... Ах... простите.. не упомянула физиологию... Да о ней ли сейчас?...Так что я считаю, что если мы с вами, МИЛЫЕ ДАМЫ, прекрасны( со всеми вытекающими из этого последствиями и поступками), То никакое замужество не может это изменить! очень счастлива
Появиль недостатки у обоих! И к сожалению мы часто друг другу о них говорим! грущу
а я изменилась если не на 100, то на 80% точно.Стала очень домашняя, прекрасная хозяйка, очень вкусно готовлю, притом очень люблю это делать. Люблю чтоб мой муж был чистеньким, выглаженным и вкуснопахнущим. Когда вышла замуж, полностью зачеркнула свою прошлую жизнь, рассталась почти со-всеми друзьями и подругами из прошлой жизни. Да и в характере изменилась, стала спокойнее и добрее. Вывод 1 - ЛЮБОВЬ с людьми делает чудеса!
А у меня после свадьбы появилась лень грущу , муж стал заботящимся обо мне, он до свадьбы и так заботился. а сейчас и тем более улыбаюсь .Люблю готовить в присутствии мужа внимание внимание
а я считаю что те кто говорят,что не изменились..лукавят немного...
просто когда живешь с кем-то под одной крышей,волей не волей,что-то меняется,какие-то новые привычки появляются,а то и от старых можно избавиться улыбаюсь
неможет быть так чтоб совсем неизменились...(кoнечно если мы не говорим о нескольких месяцах совместной жизни.....)
Luna© писал(а):

а я считаю что те кто говорят,что не изменились..лукавят немного...
просто когда живешь с кем-то под одной крышей,волей не волей,что-то меняется,какие-то новые привычки появляются,а то и от старых можно избавиться улыбаюсь
неможет быть так чтоб совсем неизменились...(кoнечно если мы не говорим о нескольких месяцах совместной жизни.....)

да нет, скорее, эти изменения есть, но не очень заметно происходят, особенно если долго вместе жить. А постепенно многое конечно меняется. Я вот уже и не помню, что было раньше не так, как сейчас ржу нимагу (мы живем вместе уже 4,5года йоу ). Единственное знаю наверняка, что раньше, когда жила с родителями, я почти ничего не готовила, так, ради досуга могла (готовила мама), а сейчас это как отче наш бееееее НО! поначалу наготавливала всякого разного (типа первое-второе-третье-и компот ржу нимагу ), а муж однажды сказал: "Зачем ты так напрягашься? Мы ж столько не едим. Поджарь картошки да салатик сделай, и хватит" нифига себе а я ж для него старалась... я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Digital писал(а):

Сложно сказать. Это скорее лучше будет видно с стороы. Я вообще плохо замечаю изменения в людях которых хорошо знаю)))

Ты меня всего лишь хорошо знаешь? грущу Тут спрашивают про семейные отношения, а не про всех тебе "хорошо известных людей"...

Про себя, так неизменилась вообще (я так считаю), я ещё до замужества дала Вите знать, какой у меня нелегкий характер, и что ему со мной будет не легко. Да и он какой был, хороший и славный, такой и остался чет засмущалась я
Мы оба изменились. Где-то пришлось уступить, от чего-то пришлось отказаться. Но мы ни о чем не жалеем
Я изменилась, муж тоже. Но вот в чем дело...я когда с мужем, то вся такая "жена" одним словом улыбаюсь но стоит мне попасть в среду родителей и друзей (когда приезжаю в Москву) так я снова возвращаюсь к себе - холостячке. могу подолгу неубираться, есть всякую ерунду, не высыпаться ночью, не гладить и т.д. и на маму бурчать, что она слишком много времени тратит на готовку и дом дела . Хотя с мужем мне всеэто делать нравится - убираться там следить за тем что мы едим и т.д.

Последний раз редактировалось: Natalie (27.06.2008 5:01), всего редактировалось 2 раз(а)
ответила - изменились вместе
а вот как как-то сказать не могу, много всего такого мелочного (подстраиваться под когото) что и сказать тудно
Как изменилась я. Скажу так - у меня появился еще один человек(а скоро их будет два йоу ) за которого "болит душа и днём и ночью"...
Это точно, что меняются все. Ведь человек с которым начинаешь жить имеет свои привычки, свой характер...
Я после замужества стала строже. Зато не такая гордая и упрямая как была раньше. Случаи в жизни разные бывают. Иногда приходиться в чем-то уступать своей половинке.
мы по моему и раньше такими были (ПОФИГИСТЫ)
единственное мой муж говорит что он со мной стал мягче и добреее
а я обязана своиму мужу собственной карьерой он очень много вложил в мою голову за счет чего я добилась того чего добилась улыбаюсь
После свадьбы нет не поменялась, а вот с дня совместной жизни да. Да и многим обязана прошлому опыту. Стала тьерпимее.
Проголосовала 'изменились оба': мне кажется, я стала лучше, а муж хуже чет засмущалась я и вот почему:
Лет эдак 10-15 назад я очень плохо относилась к мужчинам: нет, с ориентацией у меня все нормально, но... они меня жутко раздражали, мне всегда казалось, что они посягают на мою независимость, меня приводила в ужас мысль, что с каким-то мужиком надо будет жить каждый день... Маме я однажды заявила, что замуж не выйду никогда и мама была в полном шоке. Когда я встречалась со своим будущим мужем, друзья называли его не иначе как 'бедный Костя', потому как бедному Косте доставалось от меня изрядно. Семейная жизнь сделала меня гораздо терпимее ко всем лицам мужского пола, я стала их лучше понимать, и считаю это большим для себя плюсом.
А муж за это время из мальчика-студента превратился в успешного в карьерном плане дядьку, руководящая должность наложила на него свою железную лапу, и он стал гораздо жестче и резче. Иногда приходится напоминать ему, что он не на работе, а дома.
В общем, сравнивая нас бывших и теперешних, кажется, что это совсем разные люди. Впрочем, что-то по-прежнему держит нас вместе, значит осталось то главное, что нас объединяло...по крайней мере хочется в это верить.
Сложный вопрос. Скорее да, чем нет. Думаю, что мы оба изменились. Стали немного спокойнее относиться к жизни и более ответственно. Могу сказать, что изменения произошли только в лучшую сторону.
а мы начали меняться с самого 1го свидания)))... я готовить научилась или по крайней мере пытаюсь...
ржу нимагу уверена, что и дальше меняться будем...)
Изменились-оба. Можна сказать, что мы друг дружку научили жить по-новому!
А мы 100% изменились..., у нас рано родился Никита, поэтому пришлось многое в себе менять, вот Жека(муж) возмужал как-то быстро, стал таким...ну...мужиком, причем резко, наверно, почуствовал, что на нем большая ответственность за семью улыбаюсь, я стала более терпимой. У нас за 7 лет много чего было, мне кажется мы так выросли чет засмущалась я а с другой стороны стараемся в душе оставаться детьми...и это прикольно. И иногда кажется, что мы живем уже лет 20 вместе. чет засмущалась я А вообще, я иногда подсказываю Жекичу, а он мне, что вот здесь надо себя чуточку подкорректировать улыбаюсь и мы не боимся говорить об этом подмигиваю

Mirra
Цитата:

А муж за это время из мальчика-студента превратился в успешного в карьерном плане дядьку, руководящая должность наложила на него свою железную лапу, и он стал гораздо жестче и резче. Иногда приходится напоминать ему, что он не на работе, а дома.

У нас похожая ситуация, я постоянно ему трынжу:" на работе лицо кирпичом, а приходишь домой, я хочу тебя видеть добрым и пушистым ржу нимагу " Помогает...иногда Жека шутит:"Я голодный и злой" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3