Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими вы стали ,после замужества/женитьбы
1.Изменился/ась в лучшую сторону
28%
 28%  [ 11 ]
2.В худшую
0%
 0%  [ 0 ]
3.Осталась такой какой/ая есть
17%
 17%  [ 7 ]
4.Оба изменились.(как)
48%
 48%  [ 19 ]
5.Другое
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 39

Автор
1. Муж стал приходить домой после работы (тьфу-тьфу).
2. А я почему-то срочно научилась готовить, причём вкусно, хотя до этого вообще никогда половник в руках не держала.улыбаюсь
Пока столько, но мы еще маленькие, поэтому все изменения (надеюсь, только хорошие) ещё впереди!подмигиваю
мы оба изменились, но как мне кажется, муж больше - он стал более ответственный, начал употреблять такие выражения как НАША СЕМЬЯ (хотя мы 2 года жили вместе), всерьез обеспокоен нашим будущим)))
я тоже изменилась, теперь чувствую себя истиной хранительницей домашнего очага, хочется много и вкусно готовить)).
А мы с мужем тоже мне кажется изменились, но не сразу после свадьбы, а постепенно...
Мы стали терпимее друг к другу, ответственнее, и любви с каждым днем все больше и больше...
Я рада, что мы изменились в лучшую сторону, что семейная жизнь такая замечательная!!!
Мы столько дел уже вместе переделали, осталось самое ГЛАВНОЕ в нашей семейной жизни "ДЕЛО" - это наш будущий малышик, мы его планируем и очень очень ждем... ржу нимагу

А я и не знаю изменилась я или нет.
Мы с мужем вместе изменились. Стали более ответственнее, во время домой приходим, планируем поездки и т.д. Вылазки и общение с друзьями.. покупки.. общий кошелек, забота друг о друге... Он пытается научить меня готовить (пока что безрезультатно за 4 года), а я его отучить бросить курить (тоже не тянет на 5+) ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется я начала менятся чуть ли не после первого свидания. Я как губка впитываю всю полученную информацию. Пропускаю её через себя. Очень стараюсь, что бы хорошее задерживалось. Постоянно анализирую своё повидение, фразы, сказанные в течении дня. Если мне за что-то стыдно, то стараюсь, что-бы это больше не повторилось.
Главное, что во мне меняет муж до сих пор - Я УЖАСНАЯ ПЛАКСА! грущу Могу очень быстро обидеться и расплакаться. Но я и быстро отхожу. Так что муж пытается меня от этого отучит. Сделать менее восприимчивой. очень счастлива
оба изменились и меняемся)
в лучшую, я считаю, сторону.
И мы оба изменились в лучшую сторону. Стали ответственнее.
А мне кажется это не изменения, а просто проявление каких-то качетсв. Я с родителями жила до свадьбы- готовить необходимости не было, в доме не была хозяйкой - сейчас совсем другое дело, поэтому порявились во мне все хозяйственные качества ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3