Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прошу закрыть мой дневник по причине замершей беременности.

рыдаю рыдаю рыдаю
Ксюш, держись!!! рыдаю
Ксюша держись! Очень тебе сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Солнышко, держись! У вас ещё будет много-много деток!
Ксюш, надо правда полностью провериться и все получится, у тебя обязательно будет малыш, я в этом уверена. А мы поддержим тебя своими молитвами.
рыдаю рыдаю рыдаю Ксюша, милая держись!!! Ты обязательно станешь мамочкой!!! Мы рядом, мы с тобой!!!
Ксюша, дружочек, сил тебе и терпения. Ты умничка, все обязательно получиться....
рыдаю рыдаю рыдаю

Ксюшик,держись...у вас все получится...только чуть-чуть попозжже...!
Ксюша, держись. Мы все с тобой.
миленькая держись! грущу грущу грущу грущу
очень очень жаль что все так грущу
у вас обязательно еще будут детки.
держись. мы с тобой
Ксюшенька,держись!У вас обязательно получится!Ты главное не опускай руки и верь в хорошее.
Ксюш, все обязательно еще будет!!!!
Вот увидешь!!!!
В таких ситуациях мало что можно сказать, но время лечит.... рыдаю рыдаю рыдаю
Не отчаивайся, главное что ты можешь забеременеть, у меня тоже была ЗБ. Это большое горе. рыдаю
Но мы обязательно сможем выносить и родить здоровых детей!
Елна писал(а):

Не отчаивайся, главное что ты можешь забеременеть, у меня тоже была ЗБ. Это большое горе. рыдаю
Но мы обязательно сможем выносить и родить здоровых детей!

ой мороз мороз Золотые слова! Ты можешь заБ!!! А многие не имеют и этого! Просто нужно немножко приложить усилий, чтобы сохранить малыша!
держись солнышко, у моей подруги была ЗБ. это очень тяжело, но у тебя обязательно будет детка.

Мы с тобой, хотя помочь ничем, кроме слов поддержки не можем
грущу
Ксюш, держись, зайка, у вас все получится!!!
Ксюш,солнышко,держись! грущу все у вас будет хорошо!
ksenybor
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Бог дает испытания тем, кто в силах их пережить.
Мы тебя все очень просим не сдаваться, и дождаться своего счастья.
Девчонки, огромное спасибо за ваши слова, поддержку!
Да, приятно то, что я могу забеременеть, но неприятно, что это вторая ЗБ и до 2 Б. мы пытались около 3 лет безуспешно.
Труднее всего пережить чистку, но я понимаю, что эта неприятнейшая процедура грущу приближает нашу семью к осуществлению мечты. Муж в большем шоке, чем я нифига себе . Он мужчина, а мужчины скрывают свои чувства, но мы разговаривали после УЗИ и он сказал, что у него было впечатление, что он сейчас просто умрет на стуле, так ему было меня жалко рыдаю
Мы думали, что все проверили и держим свой организм под контролем, но оказалось, что во все вмешалась генетическая ошибка, т.к. вирусов в нас на момент попыток заБ. не было, гормоны были в норме.
Врач говорит, что повторной замершей не бывает. А я могу с уверенностью ответить, что я попадаю в те 15% женщин, переживших это повторно.
Надеюсь в следующий понедельник попасть на УЗИ , т.к. врач-УЗИст говорит, что эмбрион вполне мог спрятаться и аппарат УЗИ - это не стекло через которые мы может наблюдать наши органы, а всего лишь волны. Но я не верю. она просто попыталась нас утешить. Куда он может деваться??? Если его не стало, значит это конец. Жаль, конечно... Я думаю, что мы были бы хорошими родителями... Сори, мы будем замечательными родителями!!!
ksenybor
Все получится в следующий раз! Главное верить.
ksenybor
У меня даже нет слов подходящий солнышко!!!!!Ты держись !!!!У тебя все получиться обязательно и ты станешь мамой!!!
ksenybor
А может эта врач права, ведь бывают ошибки, сходи на другое УЗИ...хуже не будет!!!
Ты только не теряй надежды, вторая ЗБ - это ужасно, но это видимо судьба..тем более если это генетика, то может это еще и к лучшему...
Хуже было бы если малыш родился с отклонениями.... грущу грущу грущу
Я сама пережила это и понимаю, как тебе сейчас тяжело и твоему мужу...
Сил вам двоим пережить это испытание!!!
Бедная девочка грущу ПРошла через все это и знаю, как это тяжело, особенно, когда ребенок очень желанный! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро будет ребенок, других вариантов нет - он будет совершенно точно. Знай это. Просто надо сдать несколько анализов, потратить на это совсем немного усилий. Держись!
ksenybor
Зайка! Держись. К сожалению, никто не застрахован от повторной такой беды. рыдаю
...Я лежала на сохранении с девочкой, которая 5-й раз беременна. нифига себе Первые две беременности - выкидыш. Третюю беременность она доходила до 6-ти месяцев, сделали срочное кесарево, но девочу ее не спасли. рыдаю Четвертая беременность замерла на 7-й неделе. Пятую сейчас вынашивает, но при этом все время под наблюдением врачей. Как только узнала, что Б - сразу подшила плаценту, и лягла на сохранение...

Я это к тому, что сейчас детки очень тяжело достаются. грущу Надо бороться и терпеливо верить. Это тяжко, я знаю... Иногда теряешь эту веру... А потом просыпаешься утром и все равно продолжаешь попытки.... Силы тебе и мужу! Держитесь друг за дружку!
ksenybor
Держись!!! Все еще будет!!! Вы будете замечательными родителями и детки у вас будут замечательные!!! По другому просто и не может быть!
ksenybor
Ксюшенька, держись зайка, все обязательно будет, и все будет хорошо, даже отлично, верьте в это.
А сейчас вы с мужем должны поддерживать друг друга и надеяться на лучшее.
ksenybor

Держись, милая!!! Очень-очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
Но, что нас не убивает - делает нас сильнее!!! У Вас с мужем все будет хорошо!!! Мы с тобой. Главное - верь в себя и в то, что все лучшее впереди!!!
Ксю, так жаль рыдаю
Держись! У вас все равно всё получится!!! Обязательно!!!
ksenybor
Всё будет у тебя хорошо!! Я уверена, что ты обязательно родишь, да и не одного от сердца и почек дарю вам розочку ! Удачи, сил и терпения тебе!!!
ksenybor ,
держись, мы все за тебя будем держать кулачки. У вас обязательно всё получится, я в это верю.
ksenybor
Очень грустно грущу Ксюша, крепись.... Здоровья тебе и удачи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3