Девчонки, огромное спасибо за ваши слова, поддержку!
Да, приятно то, что я могу забеременеть, но неприятно, что это вторая ЗБ и до 2 Б. мы пытались около 3 лет безуспешно.
Труднее всего пережить чистку, но я понимаю, что эта неприятнейшая процедура

приближает нашу семью к осуществлению мечты. Муж в большем шоке, чем я

. Он мужчина, а мужчины скрывают свои чувства, но мы разговаривали после УЗИ и он сказал, что у него было впечатление, что он сейчас просто умрет на стуле, так ему было меня жалко
Мы думали, что все проверили и держим свой организм под контролем, но оказалось, что во все вмешалась генетическая ошибка, т.к. вирусов в нас на момент попыток заБ. не было, гормоны были в норме.
Врач говорит, что повторной замершей не бывает. А я могу с уверенностью ответить, что я попадаю в те 15% женщин, переживших это повторно.
Надеюсь в следующий понедельник попасть на УЗИ , т.к. врач-УЗИст говорит, что эмбрион вполне мог спрятаться и аппарат УЗИ - это не стекло через которые мы может наблюдать наши органы, а всего лишь волны. Но я не верю. она просто попыталась нас утешить. Куда он может деваться??? Если его не стало, значит это конец. Жаль, конечно... Я думаю, что мы были бы хорошими родителями...
Сори, мы будем замечательными родителями!!!