Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
крепись.... рыдаю рыдаю рыдаю
Зайка, крепись!!! Всё ещё будет... Просто это какое-то очень сложное испытание... грущу
ksenybor
Ксюша, солнышко, держитесь - дай вам Бог сил и всего самого лучшего!!!
ksenybor мне очень жаль. Словами тут не поможеш, да и вряд ли тебя они утешат. Но ты главное держись!
Ксюшик держись зайка, представить даже сложно как тебе трудно, но ты должна через это пройти, все наладится.
Ксюша... рыдаю Сама пережила это и прекрасно понимаю, что словами горю не поможешь! Но ты держись, ты сильная и у тебя всё будет хорошо и маленький скоро будет!!!!!!!!!! А в первый раз с мужем на кариотип сдавали???
ksenybor
Очень, очень жаль(((
Держись дорогая!
Ксюшенька, держись солнышко, держись!!!
Ксюшенька, это бывает. Это конечно не утешение, но все будет хорошо, ты только держись!!! Черная полоса обязательно пройдет, а у тебя сейчас как раз такая, значит на пороге уже светлая!! Потерпи.
девочки, держусь. Но читаю и плачу... Не плакать не получается, вот прошибает и все, не удержишься...
Сегодня в меня вселили маленькую-маленькую надежду. А может врач ошибся??? Хотя я не понимаю, как можно не видеть эмбриончик на 10 неделях. Он ведь уже большой. Иду в четверг на очередное УЗИ, уже последнее. Если все подтвердится, в пятницу лягу в больницу.
А муж верит, что он жив и спрятался...
Спасибо Вам за огромнейшую поддержку. Я готова ринуться в бой с новыми силами!

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея писал(а):

Ксюша... рыдаю Сама пережила это и прекрасно понимаю, что словами горю не поможешь! Но ты держись, ты сильная и у тебя всё будет хорошо и маленький скоро будет!!!!!!!!!! А в первый раз с мужем на кариотип сдавали???

Да сдавал только муж, мне врач вообще и не предложила сдать, не понимаю почему... У мужа все нормально 46 XY, все красивенькие.
ksenybor
Время всё залечит...конечно, невозможно не плакать...но не отчаивайся, скоро станет легче) это просто какая-то ошибка( конечно, хотелось бы, чтоб она случалась не с нами, но так случилось( приходи к нам в болтушку, кто планирует после неудачной)
Ксюшик, не держи горе в себе, если хочется - плач. Все это очень тяжело, но ты сильная девочка, а детки у Вас обязательно будут.
И я верю в чудеса, поэтому на четверг тебе @@@@@@@@@@@, а вдруг...
Ксюша, умничка, что держишься. Хочется верить в эту маленькую надежду, хотелось бы чтобы в четрерг на узи случилось чудо. Но в любом случае, ситуация прояснится- будет легче. Все обязательно еще получится!
ksenybor
держись милая, все будет хорошо.
мы все за тебя держим кулачки
ksenybor
Время лечит! Будьте сильными, любите и поддерживайте друг-друга и все у Вас обязательно получится.
Настраивайся на все хорошее и жди четверга.
ksenybor
Держись, милая! У вас с мужем все будет хорошо!
Пусть в четверг случится маленькое чудо@@@@@@@@@@!
ksenybor

Я тоже верю в чудеса!
Держу за Вас кулачки, пусть все будет хорошо в четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
все будет хорошо...........бог нам дает испытания, что бы мы были еще сильнее.
ksenybor

Держись, девочка!!! Бог нам дает только те испытания, которые мы можем пережить! У вас с мужем все будет хорошо!!!
Я тоже надеюсь на чудо! И держу кулачки я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
Как бы там ни было- держись и не спеши плакать.Надо верить до последнего, правда? Сейчас ты ничего не изменишь, можно только ждать.Дай Бог тебе сил принять любой исход, чтобы твой малыш поскорее пришел в твою семью и подарил вам то счастье, которое могут дать только детки...
Зайка, дай Бог, чтобы в четверг чудо все-таки произошло!!!
Держись, ты должна быть сльной и верить только в лучшее, тут другого просто не дано!!! И если не в этот раз, то в следующий все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! По другому просто не может быть! Мы все с тобой, болеем и переживаем за тебя!
Ксюшенька!! Давай будем верить в чудеса!! Давай пока не будем отчаиваться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, мамочки, ну что там когда УЗИ??? Завтра??? Уже я вся издергалась! Я тоже верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миленькая, держись! Пусть чудо случится! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! У меня тут у подруги была такая ситуация-она пошла на узи и ей сказали что плода не видно,а через неделю пошла к другому врачу и ей сказали что малыш у вас замечательный(срок был 11недель)
Я надеюсь у вас всё будет хорошо!!!
ksenybor
зайка! желаю тебе удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@
как ты? надеюсь все будет ок.
ksenybor , Господи, какое горе.... рыдаю рыдаю рыдаю
Я так за тебя радовалась...
Все еще будет хорошо, держись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
Держись! Я верю, что УЗИ показет что у тебя с ребеночком все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш и мои кулачки тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3