Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я сегодня буду салатик из шпрот делать, отчитаюсь обязательно улыбаюсь
Ketik
и все девочки!Я не пойму вы какой салат из шпрот делаете?А то мне так интерестно какой из них вы так хвалите! очень счастлива
Ток что закончила готовить змейку и рулет из лаваша!=)...все стоит,настаивается и остывает!!..сидим с мужем ждем недождемся=)))
вечером напишу как и что=))
подмигиваю
клеопатра
Ты умничка!! Такие шедевры творишь, а мне интересно в гранатовом браслете не мешают косточки граната? я обычно не люблю косточки, судя по рецепту салат на вкус довольно нежный и как он сочитается я тут не причем
клеопатра писал(а):

Я не пойму вы какой салат из шпрот делаете?А то мне так интерестно какой из них вы так хвалите! очень счастлива

Я делала шпроты-помидоры-плавленый сырок с чесноком и майонезом. Кстати, кто будет делать-не жалейте помидоров улыбаюсь
А что есть еще какой-то салат со шпротами?
EVGENIYA
не знаю мне косточки не мешали очень счастлива правда я и виноград с косточками жую ржу нимагу
Сорока
Да есть другой рецептик!рядом с "Гранатовым браслетом "
очень счастлива
клеопатра
Нашла!!! Все, завтра буду делать!!! Всегда удивлялась-ну почему из шпрот максимум делают бутрики, а то и просто в банке и на стол. Оказывается, столько вкусного из них!
итак,пишу отчет=)
Змейка всем очень понравилась,особенно свекрови=)
Мне она показалась немного пресной,но все таки очень оригинальный и интересный рецептик!!
то что получилось у меня!=))не так красиво .как у хозяйки темы,но неплохо для начала!=)

А Рулетик из лаваша мне и мужу очень приглянулся=)
вкусно-вкусно!!

большое спасибо за рецепты!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

P.S. все долго смеялись над толстым рулетом,до того как его порезали=))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

очень жду новых рецептов=)))
клеопатра
А если взять бескостный гранат, он подойдёт?
EVGENIYA
Если честно то я о током даже не слышала чет засмущалась я Но думаю можно!Почему нет подмигиваю
Салатик"Нежный"

филе курицы - 200 г,
морковь - 1-2 шт,
сыр - 100-150 г,
чеснок,
майонез,
грецкие орехи
Куриное филе отварить и порезать кубиками.Морковь отварить и натереть на крупной терке.Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Грецкие орехи измельчить.
В салатницу выложить слоями:
1-ый слой: курица
2-ой слой: майонез смешанный с чесноком
3-ий слой: морковь
4-ый слой: майонез смешанный с чесноком
5-ый слой: сыр
6-ой слой: грецкие орехи
клеопатра
я делала со шпротами, морковью, картошкой, сухариками и горошком. Если говорить как по мне - то немножко не то, мне кажется там горошек не очень подходит. И сухарики очень много майонеза впитывают, салат все время сухой. Хотя я его из-за сухариков впрочем и сделала - мой любимый салат с черными сухарями делается - крабовое мясо, сыр, грибы, лук, и сухарики ржаные. Супер вкуснотища! Но этот тоже ничего, просто если сравнивать я бы выбрала свой, но это по моему вкусу. Ты молодчина, давай еще рецептики салатов, будем пробовать улыбаюсь
А я не знала что еще с плавленым сырком есть рецептик чет засмущалась я
Ketik
Да тот салатик дейчствительно суховатый получается если мало майонеза добавить подмигиваю Но мне больше нравится тот который с помидорчиками и плавленным сырком!Вкуснятинка очень счастлива
А салатов тут много подмигиваю А просто люблю салатики делать-просто быстро и вкусно! очень счастлива
клеопатра
буду пробовать с сырком теперь =) спасибо что вдохновляешь, я тут печенья даже пекла ржу нимагу обычно это бывает раз в год улыбаюсь
Ketik
очень счастлива я тоже не часто пеку-если сильно преспичит очень счастлива
клеопатра
а у меня и есть то всю эту красоту некому. Серега еще маленький. Подрастет буду учиться =) Больше всего хочется такие тортики мультяшные выпекать как ты. Но я даже прочитав рецепт не въехала как их делать. Было бы супер и я думаю многие девочки меня поддержат в том чтобы поэтапно расписать как ты его делаешь. То есть часть сделала - сфоткала, написала комментарий. Потом еще часть. Может тогда до нас дойдет чет засмущалась я очень счастлива
Ketik
Это не мои тортики! очень счастлива Это Викторина делает очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic11534.html
Я так не умею очень счастлива Но тоже бы хотела!да я тоже не поняла как их делать подмигиваю надо действительно попросить ее чтоб она все расписала! очень счастлива
клеопатра
я готовила со шпротами+сухарики, но у меня не сухой был.
Я правда чуть рецепт нарушила чет засмущалась я , и положила больше огурцов, и совсем немного сухарей, меньше чем 2 упаковки, правда я сама готовила точно не скажу, не любим мы с этими приправами жесткими.
Было ооочень вкусненько, ну а завтра попробую с помидорами ржу нимагу ржу нимагу
спасибо!
angorita
На здоровье! очень счастлива
нет ли рецептп лазаньи?и что это вообще такое,я слышала ,что продаются листы лазаньи,это похоже на пиццу или как?????????
клеопатра писал(а):

Это не мои тортики! Very Happy 1 Это Викторина делает Very Happy 1

блин, я перепутала, сорри чет засмущалась я
Клеопатра
Я делала салатик со шпротами и помидоркой. Ням-ням .Девочки очень рекомендуюочень счастлива
Suzi
Лазанья делается из пластов макарон (специальный сорт в виде пластов) соусов, сыров и мяса либо грибов. С пиццей сложно сравнить скорее больше похоже на пирог. Продают и готовые лазаньи, их в духовке нужно минут 20 поготовить и пожалуйста. очень счастлива
клеопатра
ну что у тебя нового?когда порадуешь новыми рецептами??????
кстати т к я беременна,я уже успела обьесться сол огурцов и т д и все соленое мне уже запретили
ну очень хотелось мясного салата(естественно с мясом,т к полезнне)
мы с мужем придумали- вместо соленых огурцов кладем 2 свежих,плюс полбанки (или больше-кому как нравится)маслин без косточки
второй раз с нового года уже делаем!!
Suzi
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Сердечки"ко Дню Святого Валентина

сосиски
яйца
зелень
сыр
берем сосиску, разрезаем ее вдоль, но не до конца примерно на 1-1,5 см, края соединяем и закалываем палочкой (зубочисткой). В серединку сердечка разбиваем яйцо и жарим. Сверху трем сырок и украшаем зеленью очень счастлива
клеопатра
Суперрр!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Приветик! улыбаюсь Прикольные сердечки! очень счастлива
клеопатра
все гениальное-просто!!!!
супер!
VoDa писал(а):

клеопатра
Все гениальное - просто!!!! Красотищаулыбаюсь

ППКС!!!!!!!!!!!!!

Нужна только фантазия
клеопатра
А если туго свернуть мне кажется лаваш порвется.
Огурцы кружочками могут прорвать лаваш, нет разве? чет засмущалась я
клеопатра, отличная идея с сердечками! обязательно любимого порадую! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3