Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тогда быстрее беременейте!

спасибо, сейчас как раз над этим и работаем ржу нимагу надеюсь и верю что через время на своем примере напишу свою историю благополучной самостоятельной Б после таких диагнозов ангел
Malyavka

это будет супер -здорово, хоть разбавишь нашу печальную статистику! так дерать

Последний раз редактировалось: Volno4ka (22.01.2013 7:24), всего редактировалось 1 раз
Всем привет, Девочки, хочу рассказать вам свою историю. (Извините заранее за ошибки).У меня в июне 2012года поставили диагноз гидрос с лева, сначала лечили и мучили меня всем чем попало. А потом не че не получалось и отправилименя в больницу на лапараскопию г.Киев. Я приехала врач мне сразу сказал если трубы в плохом состоянии то мы их удалим, я не хотела, но повторные операции меня не устраивают. Я даже была готова на ЭКО. Ну вот ОПЕРАЦИЯ прошла!!! Лежу я в реанимации, приходит врач и говорит, что гидросальпинкса у меня небыло то была параовариальная киста, а на узи она смотрелась как гидросальпинкс, еще у меня обнаружили поликистоз яичников. Кисту удалили трубы проходимы все хорошо вот планирую беременеть.))) Так, что не всегда могут помочь медикаменты. я очень рада, что все так хорошо закончилось. Девочки, желаю вам здоровья крепкого и женского счастья.))) очень счастлива
Всем доброго времени суток,девочки!Моя история длиною в 13 лет до злощасного диагноза"Двухсторонний гидросальпинкс" рыдаю Молоденькой девчушкой после того как год не могла забеременить попала к врачу Склярова .В.гЛьвов. которая после не скольких анализов и двух узи назначает мне проверку труб на глаз нифига себе Вливала контрасную жидкость не пременяя УЗИ и ренгена.Это сейчас я поняла,что она на мне училась.Сказала трубы проходимы.Потом походы к разным врачам 100 УЗИ,повторных анализов и не чего.Одна из очередных врачих увидела кисту и отправила на лапару.И сново добрый доктор Айболит)этот диагноз опроверг сказав что это венка.И сново у него УЗИ и так.далее.Система выкачки денег отработана отлично.Я устала и собрав почти последнии деньги обратилась сразу в две часных клиники,где в одной сразу после первого УЗИ сообщили правосторонней гидросальпинкс.А во второй двухсторонней(Обнаружили чуточку увеличеный гормон "Пролактин" и "ФСГ"Как так? Вот УЗИ 10 шт.Месячной и недельной и годичной давности.Почему не видели?Столько лет?Месяц назад была "лапора" Диагноз потвердился(Удалили две трубы.Оставлять уже было просто не чего+ спайки 3 степени.Опера чет засмущалась я ция записана на диске.А итог :что после апендикса в 13 лет скорее всего задели трубу или начались спайки в трубе одной потом второй.А после не контролируемой проходимости труб осталась контрасная жидкость и образовался гидросальпинкс.Который лет 7 был вообще без симптомной и не видимый,а потом судьба сыграла так,что была у врачей которые не хотели увидеть. Сейчас 33 года.Готовимся с мужем к ЭКО. Так обидно,что так долго не могла попасть к хорошему специалисту.Потеряла столько времени и нервов.Решила поделиться своей болью.Хорошо,что есть такой сайт.Хочу быть мамой чет засмущалась я Чего Вам Всем девочки желаю!!!!!
У меня на УЗИ в 12 недель беременности обнаружили гидросальпинкс справа. Хотя УЗИ я делала и до беременности, и в 5 недель ничего не было. Откуда он вдруг взялся я не знаю, может на предыдущих УЗИ смотрели плохо и он давно был. Беременность я благополучно доносила, но гидросальпинкс так и остался. Из-за чего он вообще появляется? Хотелось бы еще ребенка в будущем
Ellina-у меня так и не нашли причину почему он был,вылечили какими-то уколами ,название не помню уже,и после этого слава богу,больше его не обнаруживали.
Надо же, а долго лечили? Здорово, если можно уколами вылечиться. Я-то думала у меня только лапараскопия впереди
Ellina-да вылечили уколами,но это было очень давно в 1999году,после этого больше его не было,да не долго лечили вроде дней 10,каждый день по 1 уколу в\м.ну лапраскопия это уже крайняя мера,если ничего не помогает,зачем сразу на неё идти,хоть и не сложная всё равно операция.
Мне нашли гидросальпинкс в октябре того года. Я сразу запаниковала, начала по врачам бегать. Все как один говорили - нужна операция. Я уже и переплакала и настроилась морально. Решила последний раз попытать счастья у частного гинеколога в ЛеоМеде. Врач меня очень внимательно осмотрела и сразу сказала, что можно попробовать обойтись свечами и таблетками. Прошла курс, сделала повторное УЗИ. Всё в порядке)) Эта гадость сама рассосалась. Так что, девоньки, не торопитесь сразу операции делать.
Bonni А что вы принимали?Мне назначали только уколы Алое,и свечи Дистриптаза. Но,чувствую, что как мертвому припарка. живот как тянул так и тянет и это уже после двух лапар(((
vitavab777 писал(а):

ежу я в реанимации, приходит врач и говорит, что гидросальпинкса у меня небыло то была параовариальная киста, а на узи она смотрелась как гидросальпинкс

Вот хотела как раз про это написать, а тут уже подобная история есть. Но увы, человеку понадобилась операция, чтобы узнать это.
Девочки, мне попался удивительный врач, спасибо ей, если до нее меня с диагнозом гидросальпинкс гнали на операцию два врача - хором, то третья мне сказала: а сходи-ка ты, милая, на МРТ, там четко видно, он это или нет. Не ставят окончательный диагноз по одному узи! Или экспертное узи нужно с отличным врачом (3D) или МРТ. Так вот, МРТ диагноз не подтвердил, у меня оказалась паровариальная киста за левым яичником, в проекции его, на УЗИ она смотрится как образование в трубе! Слава богу, я слепо не пошла сразу на лапару со своими, как оказалось, отличными трубами, я даже себе представить это боюсь рыдаю Конечно, подтвердили бы, пошла, а так?
Привет девчонки. И у меня такая гадость. Где то взялась. Была и лапора а гидрос опать есть. Блин уже всякие свечи мази санатории а он есть. Врачи говорят только удялять трубу так как там может быть инфекция и для будущое беремености плохо. Но я так боюсь остатся без органа. Мой совет нужен грамотный спецеалист который розбирается а не в слепую на лапору.
Девчушки не болейте☺
Часовой пояс: GMT + 3