Фиша
g@J|4onok писал(а):
а зачем такой какой кормить, что самой в облом сделать???
так я думаю Викуся их сама и делает...и замораживает впрок.
Почему сразу " в облом"? Rolling Eyes
да , это верно - сама готовлю пюрешки, причём делаю разные - одни с одним набором овощей, другие с иным и с мясом.
g@J|4onok
Кстати - я готовлю всё из экологических продуктов ( далеко не кака ) и на неделю - потому что не представляю как это 150 гр намолоть блендером - только по стенкам размазать. Так что как раз не в облом.Так как тут практически нету мяса в баночках, многих овощей нету в баночках, однокомпонентных нету, вообщем практически ничего нету в баночках нормального - мы их особо и не ели никогда. А про молоко грудное - так медсестра нам говорила конкретно оприкорме - то есть если прикорм вводится с 6 м - то вроде как к году у них тут дети уже за общим столом кушают. Мы были на ГВ до 6м и в 9 м я отлучила от груди по мед показаниям.Так что кошек никто ГМ не кормил.
Вот хотела про рыбу спросить - нам медсестра дала книжечку с лпном введения прикорма и там написано, что с 8 м можно вводить икру трески. Хотя там много чего написано интересного с нашей точки зрения - но я вот думаю - а когда можно икру?Она ведь полезная ( я не о красной - она аллергенна наверное очень ) а вот к примеру икра трески?
добавлено спустя 4 минуты:
Фиша
А вы уже рыбку попробовали ? И начали как планировали в 11? А какую и как Машуня её восприняла?