Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что может повлиять на зачатие, пол и здоровье будущего ребенка
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/contents/primeta
Что вы думаете, прочитав эту статью? подмигиваю
Цитата:

Когда не рекомендуют зачинать ребенка.
1 В момент природных аномалий (противостояния планет, затмения и т.п.), сильных погодных изменений: грозы, ветра, жарких дней
2 В последний день лунного месяца, дни полнолуния и новолуния (дни смены лунных фаз).
3 Исключить зачатие в последние недели великих постов.
4 За две недели до и после своего дня рождения.
5 Есть яйца с двумя желтками - к двойне.
6 После употребления алкоголя или переедания
7 После тяжелой физической работы, переохлаждения, сразу после принятия холодной ванны или душа.
8 Нельзя зачинать ребенка сразу же после мочеиспускания.

Я еще могу понять, что после принятия алкоголя зачатие не желательно, но вот почему нельзя планировать ребенка за две недели до и после своего дня рождения и после мочеиспускания?
Думаю, что во время затмения не нужно рисковать. После употребления алкоголя - согласна. Но почему после мочеиспускания низзя вопросик однако
Бред полный!
У нас зачатие произошло за неделю до беременности, и стриглась я во время беременности два раза, и стирала пеленки в воде детской после их купания (в общаге жили, особо не натягаешься воды), и через картошку переступала я не раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - все нормально у меня было! Родила двоих детей и главное здоровых!
В приметы или веришь, или нет. Я в них не верю)))
Пооддерживаю Кливию, я просто могу вспомнить к примеру кошка перешла дорогу, или мусор вечером не выносить...да а толку, я не верю поэтому и не сбывается, так что буду и при Б. и стричься и картошку переступать(а че ее нельзя перступать то? нифига себе )....бр....а раньше как было еще.... нога на ногу не закидывать (при животе и так не бось и не закинешь) или не спать на животе (интересно кто на 9 м спит ли на животе очень счастлива ) и т.д. -))))))
Почитала все эти приметы и решила если все их соблюдать можно чикануться очень счастлива
Если все их соблюдать, то можно только сесть на диван или куда нить в удобное место сложить руки на колени и сидеть смотреть на людей которые не соблюдают приметы, потому что мы все делаем не правильно! улыбаюсь)
А дышать-то можно? я тут не причем
Мне кажется, что бред полный!
И мне кажется что это вообще все ерунда, я кстати по моему как раз тут на сайте прочитала статью о приметах, что почему именоо последнее время они ни стого ни сего стали иметь такой вес среди множества мнений.
Вот я думаю если вообще ничего нельзя малышу покупать, а как же тогда радость именно покупок детских вещичек, я например вообще таю когда вижу различные штанишки или малюсенькие платья. А доверять все бабушкам, да никогда! я сама хочу все контролировать, тем более мой вкус во всем всегда отличался от вкуса моей мамы.
КОЮ писал(а):

Если все их соблюдать, то можно только сесть на диван или куда нить в удобное место сложить руки на колени и сидеть смотреть на людей которые не соблюдают приметы, потому что мы все делаем не правильно! улыбаюсь)

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
На это тоже может найтись миллион примет и поверий...

Девчат, вот мы с мужем уже давно спорим...у нас есть такое что родители не должны присутствовать на самой церемонии бракосочетания...от куда вообще это взялось и кто что по этому поводу думает??
Цитата:

Девчат, вот мы с мужем уже давно спорим...у нас есть такое что родители не должны присутствовать на самой церемонии бракосочетания...от куда вообще это взялось и кто что по этому поводу думает??

Первый раз о таком слышу нифига себе нифига себе нифига себе
ну и бредятина, а млжет вообюще не мочеиспускаться ну что бы не рисковать вообще?
Эти приметы уже в печенках сидят :-/
верить или нет - дело каждого. Но если уж такие приметы существуют, то кто-то их выдумал на каком-то особом основании (возможно был какой-то повод)

Я думаю, что у создателей примет была маленькая выборка при опросе тех, у кого что-то сбывалось ржу нимагу
Статья бредовая, я даже дочитывать не стала подмигиваю Надо меньше заморачиваться, особенно беременным, толь положительные эмоции и не беремешкам тоже.
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так что девочки в приметы не верьте,так как если сужденно вам за беременнеть,а это обязательно случится с каждым из вас обязательно!!!

НЕ ВЕРЬТЕ В ПРИМЕТЫ!!!

Последний раз редактировалось: Норис (03.09.2006 16:46), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka права, во что веришь то и сбудится. Нужно всегда думать о хорошем, тогда и настроение отличное. Боженька сам распорядиться когда нам детом рожать. :*

Я НЕ ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.Я ВЕРЮ В БОГА.И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО.

Много здесь написано и про фикус, и про посидеть на стуле, и про вышывание... А может кто-знает что мешает заб? Есть растения которые отрицательно влияют? Или что-то еще
По фен-шуй планирующим нельзя в спальне держать цветы с шипами(розы,кактусы...)
а так больше ничего такого не слышала.
А кроме квартиры? У меня например на работе куча растений (папороть -2 шт, замия, шефлера) Мож кто знает про энергетику этих растений?
В теме про камни я писала, что кажется, ношение кошачьего глаза мешает.
а коралы?
Девочки, вы серьезно верите, что то или иное растение может помешать или помочь заБ.????
Более реальный фактор мне кажется та же неблагоприятная экологическая обстановка в городе, плохое самочувствие, усталость...
Я даже ничего такого не слышала какие цветы мешают заБ нифига себе но знаю точно Монстера цветок с плохой энергтей, в спальне категорически противопоказан!!!улыбаюсь
Конопелька писал(а):

...
Более реальный фактор мне кажется та же неблагоприятная экологическая обстановка в городе, плохое самочувствие, усталость...

Ну, тогда мне остается завернуться в саван и отползти на кладбище... грущу Ну ведь и у нас беременеют, прорвемся! бееееее
Oneal писал(а):

а коралы?

Я не знаю. Почитай в теме про камни. Может, я там чего и писала. я тут не причем
Нинель писал(а):

Я в приметы не верю! И считаю, что заБ нам мешает только наша голова! ржу нимагу
Нужно забыть о планировании и просто жить в свое удовольствие и все получиться! подмигиваю

золотые,блин,слова!но в голове всё равно одно и тоже! всем пипец
вика24
А надо навязывать другие мысли и дела!
Часовой пояс: GMT + 3