Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
когда читала название темы и первые ответы созрел ответ в голове, но Нинель уже ответила, сама знала что надо отвлечь, но голове и сердцу не прикажешь...а мы отвлеклись квартирой, правда ее быстро купили недели за 3....и бац....получилось....конечно немного пролечиись но все же не маловажный фактор думаю все вместе взятое-))
а кактусы у нас были в комнате, аж 4 шт, у нас 2 компа, а где то читала что помогают от облучения что ль, у нас в общаге они стояли и роза была-)))))
Нинель

А где б их взять эти другие мысли и дела? Так сложно саму себя переключить. Вот, пришел бы кто-нибудь да и поменял бы нам "пластинку". Уже и на работе завал, а мысли то не меняются грущу.
Девочки! Миленькие мои! Цветы, растения, камни мебель - это все ерунда. Почему в пещерах люди беременнеют, почсему после 1 брачной ночи беременнеют - когда везде розы стоят? Девочки - на самом деле - подумайте о том - сколько вы планируете. Если больше года - идите на обследование. Если меньше - подождите. Я 10 месяцев ждала, надеялась. И дождалась.
Девочки - не пейте вы эти ОК. Вы разве не понимаете что это вредно. Что они нашу овуляцию заглушают!!! И потом после них вы прям в след. месяц хотите как ненормальные забеременнеть. А если подумать - что организму подготовка нужна - реабилитация? А? И начинаются нервы , слезы и так далее. После ОК не торопитесь. Нужно восстановление. Девочки лучше предохраняться презервативом или еще каким либо безопасным - для вашего здоровья средством! Любая таблетка это не только добро! Это и зло!
Подумайте что жизнь прекрасна! Ведь ребенок придет к мамке и папке которые его просто ждут , а не нервы свои на прочность испытывают! Сейчас декабрь. Скоро новый год. Походите по магазинам , отвлекитесь. Украсте комнату, позовите друзей, купите домашнее животное в конце концов. Очень отвлекает! Поверте!!!
УДАЧИ ВАМ! И СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ПРЕОГРОМНОГО!!!
Irinica
Нужно сесть и с собой разобраться!
Ну чего я нервничаю, значит еще не пришла моя очередь, она обязательно прийдет и я не буду переживать по этому поводу и буду заниматься другими делами и вопросами! Я тоже истерики устраивала раньше. а потом поняла. что от этого быстрей не заБ а только здоровье потеряю и ушла в работу, нашла доп. заработок! Даже бросила мерять БТ! ржу нимагу Как получиться так и будет! подмигиваю
и правильно, поддерживаю твою позицию Нинель на все 100%, я после 1-ой неудачи в попытке заБ просто одержима этой мыслью была, а теперь поговорила с мужем и он меня настроил на позитив.....как Бог даст и Он все знает, а мы со своей стороны должны верить в это и ждать (ну и конечно немного старания прикладывать...но в разумной степени) улыбаюсь
рада писал(а):

Veranoo
Светик123
согласна с вами на все сто...но как быть если мне 27 а ему 36 ....сколько ждать? это так риторический вопрос...к тому, что не у всех есть запас времени подмигиваю

А мне 31...и я только начала планировать...и тоже *уже 4 месяц пошел* не получается, как вижу, сразу...но не паникую, пытаюсь отвлекаться....пока получается.
Время оно такое...кому суждено, забеременеет в любое время *в пределах разумного*. Нормальный репродуктивный возраст женщины *для первой беременности* 20-35, так что....время еще есть!подмигиваю
Я тоже стараюсь думать о хорошем, здоровье в порядке ,всю гадость вылечила..... Но мысли плохие в голову лезут всё-равно грущу
Ну а что измениться из-за того, что вы будете преживать! Даже если вас как вы считаете возраст подгоняет, но переживаниями вы только замедлите этот процесс! я тут не причем
Девочки.
Ну а если ве-таки обратиться к проблемам более плотского характера.
Мы планируем только 2 месяца и пока тоже не получается. В данный момент после полугода обследований и лечений у меня обнаружили дизбактериальный вагиноз (кажется так нащывается) и повышенное кол-во лейкоцитов, а точнее в 5 раз. Соответственно вопрос, мешает это заБ., является эти проблемы причиной по которой у нас пока не получается?
Девочки, я с вами согласна, у каждой из нас срабатывает инстинкт материнства.....каждая хочет заботится о своем чаде....в конце концов иметь этот несравненный ни с чем плод любви.....но также надо и помнить, что чувствуя себя несчастной и постоянно озабоченной этим, мы делаем хуже для наших половинок....для нашей семьи. ведь мы все выходили замуж не только с целью родить ребенка...но и быть рядом и наслаждаться друг другом...а мы проводим в переживаниях и страданиях лучший период нашей жизни
Не зню или вы поняли о чем я.....но все же...всем нам удачи подмигиваю
У меня новая схема жизни - все проблемы с головы. Если я не хочу проблем, я их не выдумываю. И обо всем думаю с положительной точки зрения. Конечно не всегда получается, но я над собой работаю. И вам советую над собой поработать
Машер согласна, но что-то я со свой работать не могу. Она у меня отдельно.
а у одной моей знакомой 8 лет уже нет детей, обследования она проходила уже даже не знаю сколько (можно представить за 8 лет сколько) и только вот недавно ей сказал один врач на УЗИ, что у нее фибриома и срочно нужно делать операцию.....а до этого фибриому ни кто не замечал...или даже не знаю почему про нее ни кто раньше не говорил.....а все в порядке "типа" было
Конечно же все понятно, что из зачатия и рождения ребенка не надо делать ПРОБЛЕМУ. Все это должно быть естественны продолжением после рождения семьи и любви двух людей. Согласна! Но меня не беспокоил этот вопрос, если бы я точно понимала, что с точки зрения физиологии мне ничего не мешат. Я здорова, ну или хотя бы приближенно здорова. Просто кутерьма с врачами меня выбивает из колеи. Никто не хочет решить вопрос с моим здоровьем от начала и до конца. Всю дорогу вылезают какие-нибудь проблемы. Почему врач не может один раз обследовать меня по полной программе, и если есть проблемы решить их один раз и навсегда?! Я не любитель поболеть, но если болит и беспокоит - нельзя же просто закрыть на это глаза.
Конопелька я вот тоже об этом думаю. Но как люди давно были без врачей, без супер новых технологий. Я думаю что если б каждый был у врача, у каждого была б какая-то проблема. Может лучше вспомнить про "меньше знаеш - лучше спиш"?
Нинель

Дело в том, что я уже не нервничаю по этому поводу (села и разобралась сама с собой и с мужем). Мы уже решили, что если бог не даст нам малыша, то ближе к 30 годам будем усыновлять. Мы 3 года планируем и не просто планируем, а активно пытаемся, муж сам за меня знает когда О., БП, когда должны быть М. И ничего не получается. За это время мы многое осознали, особенно я. Желание то не пропало, надежда то теплится. Вот она то и не дает покоя. Мышей уже всех во сне переловила, прочитала, что к Б. Ну как после этого не думать об этом.Вроде и скажешь себе, успокойся и будь, что будет. Да не получается. А тут еще подташнивать стало и грудь побаливает, при чем одна нифига себе. Ну как не думать после этого.
Irinica всё еще будет хорошо. У меня девочка на работе больше 3 лет жила с мужем открыто, но они правда не задумывались про Б, и только после 3 лет всё получилось. Так что всё будет отлично.
Irinica
Думаю все получиться! подмигиваю Хотя у меня женщина на работе уже на пенсии! Не получалось у них с мужем! Она Б. но на 2 месеце были выкидыши! И вот она хотела взять ребенка, а муж воспротивился! А и теперь жалеют, а поздно! грущу
Конопелька писал(а):

Oneal
Да я пыталась уже перейти на такой принцип, но видишь, 2 месяца прошло и тут выползает дизбактериоз и лейкоциты. Это не просто анализы показали, а реально доставляет неудобство физически. Так что никак не получается забыть, хотя я никогда не заморачивалась на болячках. Даже один раз поперлась с краснухой на свидание с раздувшимися суставами и лимфоузлами, была влюблена и на себя было наплевать (не думайте, что эгоистка-узнала у кавалера, болел краснухой в детстве).

Дисбактериоз , его конечно тоже надо личить, но желательно натуральными продуктами...а не спринциваниями всякими *как я в свое время это делала*, потому что у меня потом своей флоры вообще там не было...долго восстанавливала. Но уже неоднократно писала, как только перестала лечится, все прошло само собой. нужен хороший отпуск, правильное питание...и попить травок всяких, можно иммуностимуляторы, обязательно бифидобактерии и Хилак -Форте...уверена, что скоро все пройдет у тебя!
Машер писал(а):

У меня новая схема жизни - все проблемы с головы. Если я не хочу проблем, я их не выдумываю. И обо всем думаю с положительной точки зрения. Конечно не всегда получается, но я над собой работаю. И вам советую над собой поработать

Отличный подход жизни в столь....относительно молодом возрате!
Редко, когда встретишь такие лаконичные, твердные и уверенные замечания. Жалею Вам успехов в "работе" надо собой и...здоровенького малыша!
Irinica
Как я тебя понимаю. Для меня ожидание - самое тяжелое, что может быть. Мы уже год с лишним ждем-с. В жизни так все устроено, что постоянно приходится проходить через какие-то испытания. Простые ли, сложные, но они есть. Причем жизнь чаще преподносит всегда такие, которые, на наш взгляд, самые непростые. Как ожидание, например. Зато как только понимаешь, что нынешняя ситуация - не проблема, а всего лишь испытание, которое неприменно увенчается успехом, сразу становится легче и проще его пройти. И в конце концов получаешь то, что хотелось. Так что выше нос! Скоро все получится!
P.S. я вот в субботу тест на Б очередной делать буду... у меня этих отрицательных тестов было... для меня это уже превратилось гадание по ромашке - Б или не Б. Но я верю, что в этот раз обязательно будет Б!
Martovskaya
Я буду кулачки за тебя держать.

А мне муж уже давно не дает тесты делать. Ругается. Говорит, что дурью маюсь, если Б. есть, то никуда не денется, если дней 10-15 задержки подождать. И не понимает, что неопределенность самое страшное у меня ПМС . Начала с градусником "развлекаться", так он от меня его теперь прячет. Говорит мне не парься. Все в свое время придет. Но я же не терпеливаяяяя! Итак уже 3 года терплю.больно мне больно...
Но я верю, что будет и на моей улице праздник улыбаюсь
Fisha
чет засмущалась я Спасибо. Это меня жена брата научила. Она к врачу пошла в первый раз на 20 внимание неделе. И говорит, а зачем раньше, у меня же все в порядке (ттт). И у нее все в порядке, и 2е здоровых деток (ттт), и спят они нормально и не капризничают постоянно... А у других ее знакомых, которые на всем заморачиваются, постоянно какие-то проблемы и с детками и с Б... Поэтому она так считает, и я учусь - все у нас в порядке, все получится, все будет оооочень хорошо, "и не надо лохматить бабушку" подмигиваю
Я в нас верю, девчонки, просто всему свое время, и когда наши желания сбудутся, то мы поймем, что именно тогда, когда это лучше всего!
А у меня, девчонки, другая проблема, я не могу за Б уже месяца 3-4, и каждый раз когда САМЫЕ благоприятные моменты есть, то задержка на 2 недели, а Бнету! А что мешает Б? У меня вот муж не очень-то желает её. Наверное его нежелание и мешает, а ещё зависть подруг. Я вот уже поняла, что когда планируешь, лучше никому не говорить, пока не получиться. подмигиваю
Конопелька писал(а):

Fisha
Пила я и хилак, и Нормофлорины! Ничегось не помогло, всего лишь временный эффект был!

тогда остается последнее....перестать лечиться, отвлечься и постараться забыть о проблемах на какое-то время!

ПыСы а лазер ты делала? Просто, вспоминаю, что я переделала ВСЕ, что было на тот момент в Питере для борьбы с дисбактериозом и кандидозом, сразу эффекта не было...а потом, я перестала и все прошло. Не знаю, что именно повлияло...но я, думаю, все же...психика.
Не дают забеременнеть больные зубы. Как-то очень сильно влияют.

Об этом я читала в Хильды Кларк. Она изучала этот вопрос, и ее наблюдения показали: беременность может наступить даже на следующий день, после пломбирования зубов.
guculka_Ksenia это круто. Я слышала что плохие зубы это источник всяких бацил, но что это мешает.
Fisha
Неа, не пробовала. Надо узнать. Да вот все равно ,я пролечилась и расслабилась, думала: ну наконец-то все это закончилось, но появились эти выделения, с которыми я ходить просто не могу без лечения, т.к. они жутко щипят и еще стоматит вылез. Так что полечусь немножкоулыбаюсь А там посмотрим.
Девочки, здравствуйте! У меня такая проблема: не могу забеременеть. У меня есть ребенок 10 лет, от первой беременности. Далее было 2 аборта, потом 1 замершая беременность, а после этого внематочная (лишилась одной трубы). После операции принимала 4 года ОК. Ровно год назад я перестала принимать ОК и никак не предохраняюсь до сих пор. А беременность не наступает. В связи со всем этим хотелось бы узнать у вас и посоветоваться с вами: во-первых, как вы думаете, что бы это могло быть? И во-вторых, т.к. у меня в ЖК не очень хороший врач (по-моему мнению), посоветуйте пожалуйста, с чего мне начать обследование (ЗППП нет, мазок хороший, эрозий и опухолей никаких (слава Богу) нет. Заранее всем спасибо!!!
Mary1
Мужу - сдать СГ, вам - УЗИ органов малого таза, кровь на гормоны в 1-й и 2-й фазе. Неплохо бы также походить на УЗИ-мониторинг овуляции.
А вот почему не получается и что может быть... не всегда на эжти вопросы есть ответы.
Ну и врача хорошего надо обязателньо найти.

добавлено спустя 2 минуты:

И потом ведь шансы заБ с одной трубой уменьшаются вдвое, как это ни печально грущу
А ОК 4 года Вы без перерывов пили? Если да - это довольно долго... тоже могло повлиять...
Часовой пояс: GMT + 3