Измучались с мужем уже совсем...Ребенка хотим очень очень.. а нету.Почти два года пытаемся.Уже все знакомые и родственники беременели и рожали за это время, а мы никак.Уже сижу на успокоительных.Сердце начало шалить.И это то в 21 год

Все анализы сдавали, спермограмму тоже.Все в норме, а беременности нет!Сейчас пытаюсь успокоиться, ведь стрессы негативно влияют на овуляцию.Врачи говорят думать о чем нибудь другом, а как?Они вообще представляют каково мне сейчас???Как я могу не думать о ребенке, если мы пытаемся его зачать?Я близко общаюсь с женой брата моего мужа, она сейчас на 6 месяце беременности.Я почувствовала ее беременность раньше чем она о ней узнала.Для меня это было ударом.Рыдала дни и ночи в подушку,не могла смириться - они поженились на год позже нас, а как захотели ребенка, он у них сразу получился.Она меня искренне ценит как подругу,а мне очень тяжело видеть ее.Недавно ходила с ней на узи.Боже!У нее будет сын, я его так отчетливо видела на экране, я очень радуюсь за нее и...завидую, сильно.Мне наверно нравится делать себе больно.Зачем я себя мучаю общением с ней? Она попросила присутствовать на ее родах, я согласилась-ну как я ее оставлю?А мне ужасно больно и обидно,почему я, та которая с детства мечтала иметь полноценную семью, детей, и немогу забеременнеть.Врачи только плечами пожимают, и безразлично смотрят, как будто бы сочувствуя.Но одно успокаивает, диагноз БЕСПЛОДИЕ мне не поставили(Слава Богу).Помогите мне справится с болью и разочарованиями.Я нервная очень стала, на детей не могу смотреть.Сердце разрывается.Муж успокаивает, но боль в душе не унять.Я так хочу маленькую дочку или сыночка , мне все равно...Лишь бы малыша.Я буду такой хорошей мамой, я это чувствую.Я прочитала целую гору литературы по беременности и уходу за ребенком.У меня кипа книг на эту тему.Последнюю купленную мною книгу о беременности муж не дал мне читать,забрал и спрятал, сказал как наступит беременность-отдаст.Я ему очень благодарна.Я решила на время отдать все эти книги и журналы жене брата моего мужа, ей они сейчас нужнее.Все беременные такие счастливые ...и я такой хочу быть!Я готова терпеть токсикоз, рвоту, усталость, все готова вытерпеть, только если б забеременнеть.Это будет наивысшее мое счастье-иметь ребеночка.Я уже вижу малыша рядом с собой-маленького, беззащитного, моего...Во сне я отчетливо вижу своего ребенка,я держу его, целую, кормлю.И он так похож на моего мужа

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА