Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты еще такая молодая, столько еще впереди. Ты просто отпусти и не планируй, пусти все на самотек. Вот увидишь обязательно получится. Всему свое время.
у меня знакомая есть, она 11 лет не могла забеременеть внимание , объехала все центры по порблемы гинекологии. Врачи ставили бесплодие. Ходила к бабкам, целителям. Ничего не помогало. В сентябре 2007 родила дочку.
Джарима

Солнышко! такое чувство, что ты ставишь уже крест не себе! не получается 2 года!!! да разве это срок?
Посмотри на форуме, сколько девочек желают иметь детишек, сколько к этому стремятся? у кого-то десятилетия на это уходят, но разве можно так отчаиваться?
Зачем ты завидуешь своей родственнице? разве это доброе чувство?
Наберись терпения!
Есть очень замечательное высказывание, к сожалению не знаю автора:
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!"
[priwet wse budet horoscho ti toliko weri
а может тебе врача сменить, что бы посмотреть на твою проблему без предвзятости, без предыдущих результатов анализов?
Все будет и малыш у тебя будет, только твой и самый замечательный!
Джарима, не отчаивайся, все у вас еще получится и обязательно родится долгожданный масик, нужно только верить. Удачи вам!
Джарима
Ты молода и здорова!!! Я мечтала о Масике с 20 лет, готова была психологически, с мужем старались 4 года.. и ничего...Бесплодие не ставили..и результата никакого. В итоге все произошло само собой, без планов и счетов... Не раскисай!!!! Все будет супер!! У тебя обязательно будет ребеночек, может просто время не пришло? и такое бывает. Матушка-природа, она такая...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3