Конопелька
а мы к 3-м неделям ( на полном ГВ) набрали 30 грамм помимо возврата потери... Confused правильно или нет.. вобщем стала докармливать.. убирать докормы- это тож непросто...
а возраст 5-6 мес- это, если не ошибаюсь.. уже легче Rolling Eyes ведь в 6 начинаются прикормы... Embarassed
ПС. что ты сейчас делаешь, если не хватает?
Я тоже докармливала, когда доча кричала от того, что в груди нет молока. Но в три месяца резко отказалась брать бутылочку. Поэтому иногда, когда с молоком беда, даю смесь с ложечки, а так - ничего не делаю, только стараюсь чаще прикладывать к груди. Но иногда бывают такие истерики, тогда очень сложно. Она начинает орать, от того, что грудь пустая. Мечется, соснет, нету, начинает орать, опять кидается к груди - нет, опять ор. В такие времена мне хочется застрелиться.
Докормы убирала легко, просто заменяла его более частым прикладыванием. А сейчас как раз сложнее, потребность в кол-ве молока возрастает. Прикорм хотела ввести в 6 месяцев ,но пришлось начать сейчас как раз по этой причине, молочка не очень много. Прикладываемся чаще. Из-за этого сложно с прогулками, можем выбраться только к вечеру. Да и дела по дому не поделаешь, все пью-пью, ем, опять пью. У меня просто дикий страх перед потерей молока и что дите будет голодным.
Вы же в Москве живете, там проблем с консультантами нет. Приедут, помогут. Можно по Рожановсткой телефонной линии проконсультироваться....
Вот в регионах намного сложнее...
Не хочу обидеть консультантов, но мне кажется, что особенно они уже и не помогут. Все что нужно делать, я прочитала, да и Тосик консультирует. Вобщем-то что делать ясно, но вот когда доходит до дела, тогда и начинаются трудности.