Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы не против ни тем ни целых разделов, почему вы это не поймете? мы против скандалов и ссор!

Я не уверен что прав, создайте пока тему в Культурном разделе. Но, предупреждаю сразу, я не хочу что бы в ней были ссоры на религиозные темы.
M!racle писал(а):

Мы не против ни тем ни целых разделов, почему вы это не поймете? мы против скандалов и ссор!

нифига себе за шо ж вы меня так???? рыдаю рыдаю рыдаю
Я просто спросить у людей, которые больше в этом понимают, как, к примеру, подготовится в причастию... Чего ж тут ссорам быть? Или были прецеденты? я тут не причем
О вас речь не шла.
M!racle
если сам раздел будет называться "Религия" или "вопросы религии"... Ведь это не провокация ссор и конфликтов. Да, безусловно тема весьма щекотливая, но там же в разделе можно изначально разграничить конфессии по темам (например). Иудаизм, христианство, кришнаиты, ислам и т.д. Те люди, кого реально интересуют такие вопросы будут знать, где им спросить. А те, кто хочет ссориться... для них кнопка "!" я тут не причем я идею поддерживаю. Решать не мне. улыбаюсь
Есть тема возлюби свое тело и посмотри что творится там. А ты тумаешь не будет такого в теме с религией? Скажут покажи своего бога...

Я не думаю что есть смысл открывать подобные темы и разделы.
M!racle
я там непосредственно присутствую ржу нимагу
M!racle писал(а):

Я не думаю что есть смысл открывать подобные темы и разделы.

ладно. Как скажешь.
M!racle
по поводу религий, то тут вопрос спорный!!!!!!!!!! у каждого всоя вера и каждый считает ее идеальной! а т.к. щас много "церквей живого Бога" или попроту сект, то те кто туда ходит будет во всю гнобить остальных! я католичка и щас много вталкиваюсь с непониманием со стороны провославных (т.к. в Вышгороде, Киеве православие преобладает)! не думаю что стоит создавать такой раздел! это так же как бы создать раздел о политике! тем более щас в Украине выборы президента грядут! политика и религия это темы которые затрагивать не нуно!!! ИМХО
Berimbao
так уже сказал Стас, что нет подмигиваю на нет и суда нет (с)
Цитата:

Есть тема возлюби свое тело и посмотри что творится там.

а еще как то была тема о патриотизме. начиналась хорошо. о любви к родине. закончилась плохо.
Девчоки, насмотрелась на видео презентации в теме Талантов овуляшек. Навеяло предложение. У нас есть темы: Наши фоты...может сделаем и наши Видео? улыбаюсь
Кто-то про себя ,кто-то про природу, кто то про детей, да про что угодно улыбаюсь
kisya, ну так для этого необязательно создавать целый раздел. Можно просто тему сварганить. подмигиваю
missEgo писал(а):

Можно просто тему сварганить

ну да...я ТЕМУ имела ввиду ржу нимагу не правильно изъяснилась...да, да...темку создать такую улыбаюсь
Ребята, Вы извините меня пожалуйста, но я что то не могу найти ответ на свой вопрос, может Вы поможете мне?
Я сделала новую темку: "Посвящение нам, так сильно ждущим.....". Это скажем так - ответ на "Письма малышам!", там еще после этого есть "Письмо от желанного" (КАТАЛОГ РАЗДЕЛА «ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ» , п.10) и не знаю, как сделать так, что бы моя темка оказалась в этом разделе? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Xo4y
Теперь ты уже никак это не сделаешь, попроси модератора, чтоб перенес.
Надо было изначально создавать тему, находясь в нужном разделе.
Tanga, спасибо большое, я просто не знала и что то не где не нашла информации, по поводу того, как это делать улыбаюсь
Это наверное личное сообщение модератору написать?
Xo4y, да нужно личное сообщение модератору с ссылкой на нужную тему.
Я уже написала Эммануэль, надеюсь, что все исправит. Спасибо большое за подсказки, в следующий раз буду по внимательнее чет засмущалась я
Xo4y, чтобы Ваша просьба была оперативно удовлетворена, советую смотреть, кто из модераторов или супермодераторов присутствует в данный момент на форуме. Нужно еще учитывать, что модератор может редактировать только свои разделы.
Я свою новую темку написала в разделе "Вместе весело шагать...", а надо было в КАТАЛОГ РАЗДЕЛА «ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ». Так может, проще будет попросить модераторов раздела "Вместе весело шагать...", что бы они мою темку удалили, а в той темке, просто заново создать темку? Как Вы считаете?
добрый день! Я бы хотела предложить сделать в разделе Совместные покупки (СП) и покупки в зарубежных интернет магазинах темку "Черный список". В него предлагаю заносить покупателей/продавцов, которые каким-то образом не выполнили свои обязательства. Например, покупатель из СП, заказавший товар, но не оплативший его. Для того, чтобы другие орги СП обращали внимания на таких и не попадали на деньги у меня ПМС . Спасибо
Svetlana_Sh, открывайте.
Скажите, а куда писать жалобу на то, что мой любимый сайт превращается в формат "Спид-инфо"?????! Что за бред в шапке форума??? Салат с тунцом был ВЧЕРА, невозможно каждый день есть одно и тоже...и потом эти Тани, Марины...с этими примитивными, мягко говоря, фразами лишь портят имидж сайту. Зачем это все???!
И чем дальше, смотрю, тем хуже.
Ну на самом деле, АНТИПИАР какой-то, получается.
Держаться нету больше сил (с) улыбаюсь
Фиша
думаю, ты преувеличиваешь. Насчет салата - да, новость уже с душком. Но смена каких то завлекательных ярких штук - не анти, но реклама.
Другое дело, что нам, старожилам форума, слоганы не понятны, даже скорее непонятно по какому принципу в шапке появляются такие фразы и ссылки.
Мне лично не понятны эти "тани,маши,марины",и какое они получают удовольствие.Раздражает ))
А на остальное ,по большому счету,с большой горы )
Ната писал(а):

Фиша
думаю, ты преувеличиваешь. Насчет салата - да, новость уже с душком. Но смена каких то завлекательных ярких штук - не анти, но реклама.
Другое дело, что нам, старожилам форума, слоганы не понятны, даже скорее непонятно по какому принципу в шапке появляются такие фразы и ссылки.

А я вот поддержу Фишу.
Лэйла
а если ты впервые пришла на форум? Множество женских форумов перенасыщены всяким барахлом, "овуляшки" весьма скромный в этом плане.
Ната писал(а):

Но смена каких то завлекательных ярких штук - не анти, но реклама.

ну я и говорю, детский сад. Мы что вороны, чтобы яркими штуками завлекаться? Слоганы и реклама должна быть СО СМЫСЛОМ.

И я говорила не про форму, а про содержание. Цвета меня не смущают. И при чем тут старожилы? Наоборот, я думаю о потенциально будущих посетителях. Честно, если бы я сейчас попала на сайт, я бы не стала регистрироваться, а лишь покрутила у виска пальцем (образно говоря). Мало того, что название сайта, мягко говоря, странное, оформление тоже не самое удачное, так еще и эти, пардон, тупые фразочки в шапке, привлекающие внимание. По ссылкам у меня лично желания никакого не возникает идти. И, если старожилы то как раз могут закрыть на это все глаза, общаясь себе в узком кругу и не замечая шапок (хотя, наше терпение тоже уже на исходе), то новеньких это может отпугнуть.
Не, ну определенной категории, конечно, может и нравится такое....но это не лучший пиар ход, привлекать ограниченных людей.
Ната
Фиша,
мне тоже это кажется детским садом.
Вот я не так давно тут, но раньше такого не было и меня тоже несколько удивило - к чему это?

Мне овуляшки как раз понравились тем, что здесь все стройно, ничего лишнего - все общаются в своих "комнатках"-темках.
Фиша
прости, Анют, но ты не представитель целевой аудитории, сейчас тебя интересует узкий круг тем, а тем, на кого ориентируется форум - на планирующих беременность - кто сказал, что им это не нравится?
Ты наверно не читаешь дневники планирования "молодёжи"? улыбаюсь им такое нравится.
Лэйла писал(а):

Мне овуляшки как раз понравились тем, что здесь все стройно, ничего лишнего

Вот и мне изначально интерфейс сайта намного больше нравился.
Я считаю, что в оформлении главное - это не переборщить. А сейчас...как раз, перебор.

Спойлер:

Слоган должен быть "в тему", подходящий к тематике сайта. А при чем тут рецепты и кинотрелйер? Нам что мало новостей, которыми все сайты в интернете пестрят? Да еще и таких...абсолютно не интересных. Ну а про эти примитивные фразы неизвестных мне людей я уже писала
Часовой пояс: GMT + 3