Всем всегда не довольны.
вообще то все наши "бу-бу-бу", по крайней мере мои, были направлены на УЛУЧШЕНИЕ сайта, то есть это забота...как бы, а не недовольство)))) Во-вторых, агрессии нет никакой совершенно. Я вам так же желаю мира, добра, любви и здоровья!
И, пардон, я лично пишу в такие разделы КРАЙНЕ редко, поэтому нельзя про меня сказать, что я "всем" недовольна. Я довольна многим и умею ценить хорошее, но вот эти фразы в шапке - это нЕчто непонятное многим....

Теперь они еще и обезличенные...то есть вообще непонятно, зачем, для чего и кому

))))))
Мне почему-то показалось, что администрация может быть заинтересована в том, чтобы пользователи, особенно те, кто уже по пять лет на сайте, способствовали развитию сайта, вносили какие-то свои предложения или критиковали то, что, по их мнению может отталкивать внимание и негативно сказываться на посещаемости.
Помимо всего прочего мне интересна цель этих надписей в шапке форума, чтобы понять смысл всего этого...а то ущербной себя ненароком чувствуешь или же такое впечатление, что над нами насмехаются)))
Взгляд со стороны может быть все-таки очень полезен.
добавлено спустя 15 минут:
Пожалуйста, в этой теме только по теме.
я с самого начала задала вопрос, с вопросами и критикой по поводу оформления, а так же новыми предложениями куда??? Личку не предлагать, потому что были уже попытки...мои вопросы и предложения обычно или игнорируются или полное взаимонепонимание

)))))))
ПыСы кстати, сам по себе сайт с рецептами очень даже классный, добавила его себе в закладки, а вот рекламировать его нужно, на мой взгляд, в правом верхнем углу, сделать красивый баннер.