Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мои никак не реагируют. Один раз даже салют прямо под вольерами запускали, ну самое удобное там место - что я могу поделать.
Вообще, девочки, у кого у породистых собак подобная рекакция на громкие звуки, салют, выстрелы - Вы смело можете предьявлять претензии заводчику. Так быть не должно...
У моей лучшей подруги кобель немецкая овчарка. Каждый Новый год у нее проблема мирового масштаба - куда девать собаку. Он умный пес, но как сказал ей тренер чересчур агрессивный и когда пес слышит взрывы петард, салютов он психологически чувствует опасность , а нападать то ненакого и результат налицо - собаку реально колбасит и сильно трусит и носит в разные стороны, он страшно скулит и пока подруга не сделает ему укол (причем несколько раз в день) собаку продолжает колбасить. Так Нина (подруга) начинает профилактику за 1-2 дня до начала Нового года и пес более менее становится хотя бы не таким дерганым.
А мой пес (тоже кобель овчарка немецкая 2 года) как то нормально переносит петарды (тьфу-тьфу). Так что у кого как
Часовой пояс: GMT + 3