Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lantana
спасибо, девочкиулыбаюсь

а баню обязательно освоим...у меня как раз муж не фанат бани..будем все втроем привыкать ржу нимагу
Самая

пасиба за поздравлялки- растём очень счастлива , я кстати тут тоже думаю потихонечку к бане приучать, у меня тут свекровь крутую баню только-только построила, так что надо приучать дитя подмигиваю
СамаЯ
Гордейка молодчина!!=)
У нас Максимка тоже последнее время только и делает,что на живот переворачивается!)
Смешные эти детки научатся чему-нибудь и давай практиковать)))
selika
букетик

Куська=))
спасибо
они практикуют, а мы дежуримулыбаюсь чтоб не пропустить, когда они начнут кувырки практиковать ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

они практикуют, а мы дежуримулыбаюсь чтоб не пропустить, когда они начнут кувырки практиковать ржу нимагу

Ой и не говори, я уже диванчик разкладывать стала, уж очень активно мы перекатываемся... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
и я о том же букетик
сами диван не складываем...только постель убираем(ну ты знаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто боимся что нас вычеркнут из флай леди)
у нас кровать 1600*2000 так сегодня положила её на середину и пошла в другую комнату расчёсываться- не зря говорят " материнское сердце всё чуствует"- думаю, пойду гляну чего творит- прихожу а она уже свесила голву с кровати нифига себе и смотрит на тапочки- ещё бы секунду и рванула б к ним- я аж вспотела представив картину как оня сейчас брякнеться на пол- так что глаз да глаз за ними всеми внимание внимание внимание
selika нифига себе Эт да! Глаз нужен, да глаз! я тут не причем Или тапочки ставить на кровать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
Цитата:

тапочки ставить на кровать!

чтоб они их сразу обували и шли гулять по квартире ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Марика
С тремя месяцами вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ писал(а):

dixxie

вас с прошедшими тремя!!!

Спасибки большое! очень счастлива
У нас дети побратимы! ой мороз мороз Никита себе вчера в том же месте поцарапал ручкой, теперь я зову его "индиянкой" ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

shtalla

Цитата:

тапочки ставить на кровать!

чтоб они их сразу обували и шли гулять по квартире ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

терь тока так и буду делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
Деток с 4 месяцами!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими!!!!))
Lilianochka_lady
Лиза - голопопая улыбашечка!!! это любовь Оказывается, у наших деток погремухи одинаковые... я тут не причем ржу нимагу Фото двух сестричек хорошо Ну и мамы с папой, конечно! так дерать
dixxie
Цитата:

У нас дети побратимы! Friends Никита себе вчера в том же месте поцарапал ручкой, теперь я зову его "индиянкой"

ржу нимагу

Lilianochka_lady
о как давно мы не имели счастья видеть вас всех. видать ремонт замотал вас окончательно...исправляйтесь срочно...
Лиза - прелесть...букетик
а свои руки мы тоже считаем самым лучшим завтраком, обедом, ужином, закуской и десертомулыбаюсь
СамаЯ писал(а):

Lilianochka_lady
а свои руки мы тоже считаем самым лучшим завтраком, обедом, ужином, закуской и десертомулыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы тоже... тока любим ими заедать завтрак, обед, ужин, закуску и десерт!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

СамаЯ
Ого уже стульчик??? Улыбка просто очаровательна... это любовь
Видать и грушу то зажали (как и чернослив) раз Гордей ест погремухи... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы тоже такие соски любим... чет засмущалась я Токи у нас синяя ржу нимагу
Мы вот тоже хотим купить стульчик для кормления уже.Ей очень интересно сидеть за столом и наблюдать за нами,когда мы едим улыбаюсь

СамаЯ И Аллочка,спасибки вам за приятные слова!!! букетик Времени нет пообсуждать вас...но я всегда смотрю и любуюсь вами и вашими детками это любовь
Lilianochka_lady писал(а):

Времени нет пообсуждать вас...но я всегда смотрю и любуюсь вами и вашими детками это любовь

улыбаюсь букетик букетикбукетик

добавлено спустя 22 минуты:

Lilianochka_lady
Лиза - маленькая телевизионщица!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гляжу, вы как нормальные люди в одеждах да и ещё в носках, а мы всё голышом, да голышом.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lilianochka_lady

спасибо вам от нас...
shtalla писал(а):

Гляжу, вы как нормальные люди в одеждах да и ещё в носках, а мы всё голышом, да голышом

Ну если бы у нас было плюс сорок..то не лежали мы бы там ржу нимагу Это уж точно ржу нимагу

СамаЯ
от сердца и почек дарю вам розочку
Волохова
С четвёрочкой вас!!! подмигиваю букетик
Волохова
ого вы какие взрослые уже!!!! наши вам тоже поздравления!!!
Волохова
С восьмёрочкой вас!!!!! букетикбукетикбукетик 4*2=8 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla писал(а):

С восьмёрочкой вас!!!!!

ржу нимагу
Lilianochka_lady
Спящая красавица замёрзла? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla писал(а):

Спящая красавица замёрзла?

Просто мама выключила телевизор и стало скучно ржу нимагу
СамаЯ
Гордейка такой чудненький! это любовь Прям только чмокать хочется ржу нимагу
А ты заметила как у твоего ребёнка не детский взгляд иногда бывает?
Мы вот заметили у своей..брр..аж пробирает иногда я тут не причем
Какая Лизунька крошка маленькая была!!! Сейчас уже "большая" девчонка. очень счастлива
Lilianochka_lady писал(а):

вспоминаешь некоторые неприятные моменты и больше рожать не хочется

подмигиваю Здесь я согласна. Хотелось бы еще лялика, но страшно. Не хочется повторять многое, через что пришлось пройти. Возможно, у тебя во второй раз не будет таких момЭнтов?! подмигиваю
dixxie писал(а):

Возможно, у тебя во второй раз не будет таких момЭнтов?!

Надеюсь!
Просто сменю роддом.И буду рожать ТОЛЬКО с мужем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3