Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ссылка по поводу кризисов всяких))
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
там вводишь день,месяц и год рождения и будет видно, что тебя ждет
подмигиваю
Куська=))
Какая интересная ссылка! Она хоть и не для нас, но мы поглядели... чет засмущалась я Спасибо! букетик

Lilianochka_lady
Какие смелые и ранние девочки, уже прикорм! бееееее Приятного вам овощно-фруктового аппетита! бееееее
shtalla писал(а):

Какие смелые и ранние девочки, уже прикорм! Приятного вам овощно-фруктового аппетита!

Пасиб подмигиваю
Куська=))
а у меня чего то не получилось, все ввела, а ниче не загрузилось... грущу

добавлено спустя 43 секунды:

shtalla
брокколи фуфло... ржу нимагу
shtalla
Рада, что понравилось) я тут не причем подмигиваю

СамаЯ
Там надо вводить дату вот так : 04.04.2008 и нажимать мышкой "ок"
Попробуй!)
Куська=))
я так и делала, пишет готово, а страница остается пустой грущу
СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так надо кормить дитё фуфлом, да еще при этом приговаривать, как это вкусно м-м-м... подмигиваю
dixxie
Горди на уговоры не ведетсяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
придется опять есть наш любимый чернослив, выложу потом фотки этого радостного лица..до пенсии мы теперь что ли чернослив есть будем?улыбаюсь
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

брокколи фуфло... ржу нимагу

Глядя на фото соглашусь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маме - побыстрее выздоравливать! букетик Супермама должна быть поворотливой!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
о, благодарю... пока ползаем потихоньку..
СамаЯ
А вы брокколи готовое едите?Какой фирмы?
Очаровательная
мы все едим Гербер..тока вот ни персик, ни картошка, ни брокколи нам не пошли..а вот чернослив - няма.. видела кстати ваши фотки в черносливе- улёт..мы тоже чернослив так едим... с удовольствием..
СамаЯ
Мы все с таким удовольствием едим.. ржу нимагу
Очаровательная
на здоровье.. счас пойду абрикос ему куплю, может он его будет?
СамаЯ Какая очаровательная улыбка у Гордея! бееееее А за то что отбиваетесь от невест, мы не забудем... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС а чтобы не забыть, запишем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
да у нас же порядочный парень, обещал жениться - слово держит...
а невесты на нас не сильно и нападают...а с вами мы дружим..или вы за брачные узы? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нас там когда вычеркнут только тогда мы свободны, а то тут у некоторых женихов целый список невест, мы не такие!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Куська=))
а ссылка у меня так и не открылась...обЫдно...мож кто за нас напишет откроет и в личку странику пришлет?
СамаЯ Договорились! В таком нежном возрасте - дружим! ой мороз мороз А потом поглядим... йоу
Цитата:

мож кто за нас напишет откроет и в личку странику пришлет?

вопрос снимается...
спасибо, Алла..
всё,девочки, разобралисьулыбаюсь
СамаЯ
прелесть какая- сразу видно, что чернослив рулит! так дерать
selika
*вздыхаю* так вот тож...а хотелось ребенку разнообразить меню...
СамаЯ Лучше черносливное однообразие, чем броколлиевое разнообразие... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
ну тут уж кто кого, я буду бороться за разнообразие...цветной капусты ему что-ли купить? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тоже "няма"...почти брокколи... ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

после "ты мой любимый хрюшок, а я твоя хрюшковая мама" сына теперь зовут "кляйне швайнхен"

Ах вот оно в чем дело!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
dixxie
приедет Диана в Германию и расскажет, как русские мамы называют дома русских детейулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie
вас с прошедшими тремя!!!

добавлено спустя 3 минуты:

selika
и вас с пятерочкой...
что-то я вчера все попропускала чет засмущалась я
СамаЯ
Маленький индусик!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ничё... до свадьбы заживёт! бееееее
shtalla
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Ого поздравляю вас с достижениями.Гордей красавчик а стройный как кипарис букетик
Lantana
букетик
спасибоулыбаюсь
по моему излишне"стройный"...опять недобор веса поставят грущу
мы все мечтаем, что вырастем и сможем в баню ходить как вы..
СамаЯ Молодец Гордей! от сердца и почек дарю вам розочку Так гляди скоро и поползёт! бееееее
СамаЯ
Обязательно будите.Вот меня не кто не приучил в баню ходить,а муж каждую неделю ходит и наслаждаеться и сына приучает и меня потихоньку очень счастлива
А с весом не безпокойся Гордею есть в кого быть стройным очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3