Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно же, муж вчера дрыхнул и не подавал признаков жизни! Зато сегодня утром чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Правда, сегодня бок уже не колет я тут не причем
Сегодня 24ДЦ и снова приближаюсь к моменту, когда ждешь одного из двух - или м, или Б простите
А вот и я. Десять дней не писала - вот это сила воли!!! ржу нимагу
34ДЦ
У меня сейчас состояние - ни бэ ни мэ - только теперь понимаю весь смысл этого изречения я тут не причем Делала тесты - одна полоска. И М когда придут - неизвестно. Так что действительно ни Б, ни М я тут не причем
Правда, тесты делала три дня назад. И мысль "а вдруг еще не все потеряно" немного греет чет засмущалась я Но не очень.
В четверг, после однополосных тестов шла с работы, и очень хотелось плакать... Ну а в пятницу на самом деле наплакалась дома. Почему-то с ясностью наконец-то поняла: я не могу забеременеть. Пусть сейчас, пусть это временно, пусть потом все получится, но в тот момент, в пятницу, от этой мысли сделалось нехорошо.
Я почему-то возлагала большие надежды на этот цикл: и съездили отдохнуть, и я не зацикливалась, получала удовольствие, и ничем себя не пичкала - доверилась, так сказать, природе подмигиваю А природа-то меня и подвела...
В июле - два года, как мы поженились и заговорили о детях. А воз и ныне там...
К своему врачу в пятницу не дозвонилась - так что скорее всего придется дождаться М, и потом идти на стимуляцию, как и собиралась (если,конечно, какая-нибудь киста опять не помешает у меня ПМС )
Вчера муж поддал жару у меня ПМС - у него на основании фильмов сложилось мнение, что если сами не забеременеем, то выход - это суррогатная мать нифига себе Объясняла ему, что еще есть в запасе как минимум ИИ и ЭКО - нет же, вчера опять эту песню запел у меня ПМС потом извинялся, мол, он путается я тут не причем Ему кажется, что "искусственное оплодотворение" - это чужая тетка подмигиваю
Вот теперь не знаю - если завтра врач не отзовется - покупать еще тесты и продолжать расстраиваться, или просто страдать в ожидании М, без тестов? Перспективка, конечно, та еще... подмигиваю
35ДЦ
Дозвонилась врачу. Она сказала продолжать жить и ждать, а еще делать тесты на Б.
И сказала, что даже если нет Б, все равно надо дождаться своих М (прям шифровка какая-то - М, Б, М... ржу нимагу ). Потому что вдруг ранний срок - и нельзя навредить. Она, кажется, больше меня с мужем надеется ржу нимагу
Муж не хочет больше стараться в этом цикле (лентяй! у меня ПМС ), хочет все по-научному. Сказал, что купит мне сегодня тесты я тут не причем
36ДЦ я тут не причем
Сегодня утром сделала тест - одна полоска...
Снова позвонила врачу, напросилась на ГХЧ. Она сказала, если ГХЧ будет меньше 5, то приходить к ней и "будем вмешиваться в природу" подмигиваю
(А я мечтала мужу на послезавтрашний день варенья подарить полосатый тестик в рамочке...)
37ДЦ
Блин, перепутала и в Диле сказала, что сегодня 36ДЦ ты шо того???
Ну ничего, для отрицательного результата ХГЧ плюс-минус день все равно я тут не причем
Сегодня впервые почувствовала себя настоящей жительницей этого форума - умиленно разревелась при виде детей чет засмущалась я . Шла из Дилы, а там рядом детский сад. Малыши лет трех на прогулке были. Как раз только прошел дождик, и им, наверное, не разрешили выходить из-под навеса, чтоб не намокнуть. Так они, как птенчики из гнезда, выглядывали из беседки и смотрели на прохожих. И мне так жалко их стало, что им не дают побегать. А больше всего, конечно, себя жалко, что у меня нет таких зайчиков... рыдаю
Ну вот, пишу это и опять плачу... рыдаю
38ДЦ
Девочки, спасибо всем, кто держал за меня кулачки!
Теперь уже можно их разжать - я не беременна. ХГЧ 2,38, а при Б - не менее 5,0 подмигиваю
Вообще, конечно, ХГЧ - самый дорогой "тест на Б", который я когда-либо делала у меня ПМС
Уже позвонила врачу - завтра иду на прием, и будем решать, что со мной делать...
Не зря я почитывала темку о стимуляции читаю книги
Вообще, как-то все у меня в жизни складывается только тогда, когда я приложу максимум усилий. Сама судьба мне не делает подарков - все, что имею, честно заработанное ржу нимагу

У мужа сегодня с днюхой ! И он сегодня решил, что ему в такой день можно капризничать. Вчера в 10 вечера заявил, что сегодня концерт Задорнова - вынь и положь ему билет! Я сегодня купила, позвонила отчитаться - а он говорит, сдавай билет, денег нет пипец Хорошо, что я прямо от кассы позвонила! у меня ПМС
А когда сказала ему о ХГЧ, он ответил: вот видишь, хорошо, что билет сдали - деньги пойдут на лечение... подмигиваю
Нет, все-таки хороший у меня муж!!! это любовь
41ДЦ - Как говорится, продолжаем разговор улыбаюсь
В пятницу была у врача. Новость первая, хорошая: кисты у меня нет, никаких противопоказаний к стимуляции нет. Так что в новом цикле начнем моя грудь когда я бегаю
Новость вторая: чтобы появился новый цикл - пью дюфастон (за два месяца на 7 гривен подорожал, зараза! пипец ) - назначили на 10 дней, т.к. УЗИ показало, что мои М и не собирались ко мне! у меня ПМС
Обсуждали потом вечером с мужем: это ж надо такой ленивый организм иметь! Полтора года на Жанин - и мое тело решило: ах, вам не надо О, ну и ладно - вообще перестану работать! бееееее Нет, в плане контрацепции такие "циклы" по несколько месяцев - только на радость. Но сейчас-то надо совсем другое!!! внимание
День варенья мужнин, можно сказать, не отмечали - финансы не позволяют сейчас.
Но ничего, одна из моих любимых поговорок - "Отложенное удовольствие - не утраченное удовольствие" улыбаюсь (Так наша англичанка в ВУЗе говорила, когда кто-то просился тексты попозже сдать ржу нимагу )
42ДЦ
Сегодня какой-то плаксивый день. Посмотрела на себя в зеркало - раздуло меня, если живот не втягивать - то совсем кошмар! нифига себе Успокаиваю себя, что это может быть из-за Дюфастона (сегодня пью 4-й день, еще 6 дней). И в животе что-то иногда "происходит", иногда даже правый бок немножко тянет (хотя в последний год у меня только левый бок тянуло всегда). Может, это эндометрий растет так ощутимо? нифига себе Не пошла сегодня на фитнес - как представлю, что с этим животом пресс качать - дурно делается я тут не причем Вобщем, толстею... у меня ПМС
Решила сегодня (вместо фитнеса чет засмущалась я ) упорядочить записи, УЗИ и т.д. за последние полгода - повклеивала все в новую тетрадь - готовлюсь к стимуляции морально ржу нимагу На отдельной страничке выписала свои циклы за 14 месяцев, с момента отмены Жанин и начала планирования.
Вот что получилось: 35, 15, 38, 46, 94, 27, 26, 29, 53, 30. Сейчас - уже 42-й день текущего цикла.
Там, где 26-29 - это я Диане пила. Короче, тут и без семи пядей во лбу ясно: с такой периодичностью - только беременеть!!! простите Какую тут О можно выследить? у меня ПМС Так что прямая дорога мне на стимуляцию!!!

А еще сегодня решила мужа побаловать:

(По просьбам - рецепт.
Пачку творога хорошо перемешать с полстакана сахара (если очень любите сладкое, то с целым стаканом), стаканом муки, тремя яйцами, 3 столовыми ложками подсолнечного масла, 2 чайными ложками разрыхлителя. Выложить в смазанную форму. Сверху выложить консервированные персики (хотя, наверное, и свежие любые фрукты будут хороши), помазать их сверху взбитыми 2 белками со столовой ложкой сахара. И в духовку минут на 30-40. За пять минут до конца я еще чуть-чуть посыпала сахаром и капельку полила сиропом, который от персиков остался.
Я такой себе кулинар, неважнецкий. Так что у любой овуляшечки, с любым кулинарным опытом получится! кушать подано )
И снова я отмечаю юбилей - 50ДЦ
Позавчера закончила пить Дюфастон. Второй день "выглядаю" М. Пока нету подмигиваю Когда же уже? моя грудь когда я бегаю
В выходные хотела прикупить обновок - посмотрела на цены нифига себе и пошла в магазин тканей. Уже одно платье сшила, еще сарафанчик склепаю бееееее Выходит горррраздо дешевле - и эксклюзив йоу
Еще радость - у меня зацвела настурция (которая поначалу хотела вообще завернуться, но я ее удобрила как следует). Хорошо, что коты ее не едят бееееее
Вот она, эта красота

Других новостей пока нету...
у меня ПМС 56ДЦ
Блин, где эти М? у меня ПМС Может, им 10 дней Дюфастона мало? Может, еще 6 дней его попить (у меня еще на 6 дней осталось в упаковке чет засмущалась я )?
Сшила уже оба платья. Сегодня в сарафанчике ехала в метро - мне женщина начала место уступать нифига себе Она так подмигивала, что я поняла: она думает, я беременна подмигиваю Блин, хожу на фитнес, живот не торчит, просто фасон-разлетайка ржу нимагу (Вспомнила Нинель - у нее сотрудники подумали о Б. улыбаюсь )
Мы с мужем вчера от нечего делать придумали имена - для мальчика и для девочки улыбаюсь Муж потом звонит своей маме и говорит: тебе какие имена нравятся? ты шо того??? Я говорю, что ты обнадеживаешь??? Короче, пришлось объяснять свекрови, что это по-прежнему просто планы я тут не причем
Что же делать с М? Допивать Дюфастон?? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
57ДЦ
Позвонила сегодня врачу. Она удивилась нифига себе , что уже 19 дней прошло с нашей с нею встречи (1- дней Дюфа и 9 дней ожидания)
Решили, что я подожду еще до завтра (кто-то на форуме писал, что на 10 день М пошли). Если нет - попью еще 3 дня Дюф.
Вообще врач сказала, что после Дюфа М должны пойти не позже чем на 5-й день! внимание Так что если после 3 дней приема и пяти дней ожидания они не пойдут, то тогда уже пойду я - на УЗИ подмигиваю
А Б точно нет. Хотя, может, завтра-послезавтра сделаю тест на Б - так, чтобы совсем об этом не думать я тут не причем
Еще думаю, может, горячую ванну принять? Когда в прошлый раз у меня не было М 53 дня, я приняла горячую ванну утром - и после обеда М пошли! Правда, жарко для ванны... ржу нимагу
59ДЦ
Вчера вечером серьёзно говорили с мужем. У нас начался период катастрофического безденежья. И я предложила: зачем идти к врачу, ускорять М, если денег на стимуляцию нет? Решили к врачу на УЗИ не идти и ждать своих м сколько надо.
А сегодня после похода с подругой в кино и радований за Шарлотту ("Секс в большом городе" посмотрели) все-таки пошла - спросить, во сколько может обойтись стимуляция. Врач заставила меня бесплатно улечься на УЗИ, посмотреть эндометрий. И говорит: моя хорошая... я думаю: вот блин, М начались, только зря шла! А врач продолжает: вы беременны, срок 5-6 недель! нифига себе
И тут я себя почувствовала героиней сериала ржу нимагу Расплакалась даже. Потом позвонила мужу и пошла в аптеку за тестом. Нормальные люди сначала полосочку видят, а потом на УЗИ идут. А я наоборот ржу нимагу .
Тестик вышел красивый, яркий-яркий.
Так что я готова заслужить медальку на форуме чет засмущалась я .
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал! Я вам желаю в скорейшем времени узнать такие же хорошие вести о себе! Как видите - мечты сбываются!!! букетик
(И еще, пожалуйста, не поздравляйте меня громко - я и сама себя только тихонечко поздравляю. А громко поздравимся, когда родим, ОК?)

(А дневничок не закрывайте, пожалуйста, пока. Обещаю: писать в нем не буду. Просто хочу подожать до второго триместра.)
Ну всё. Мне уже стыдно держать этот дневник незакрытым чет засмущалась я
Вчера снова была на УЗИ, слышала сердечко моего малыша и получила первую "фотографию" - на ней видны и голова, и руки, и ножки (муж, правда, ничего не увидел улыбаюсь ).
Так что пора закрывать этот дневничок.

Девчушечки! Желаю вам всем в скорейшем времени забеременеть, выносить и родить прекрасных деток!

Ну и на прощание - так долго ожидаемый мною смайлик: я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3