А вот и я. Десять дней не писала - вот это сила воли!!!
34ДЦ
У меня сейчас состояние - ни бэ ни мэ - только теперь понимаю весь смысл этого изречения

Делала тесты - одна полоска. И М когда придут - неизвестно. Так что действительно ни Б, ни М
Правда, тесты делала три дня назад. И мысль "а вдруг еще не все потеряно" немного греет

Но не очень.
В четверг, после однополосных тестов шла с работы, и очень хотелось плакать... Ну а в пятницу на самом деле наплакалась дома. Почему-то с ясностью наконец-то поняла: я не могу забеременеть. Пусть сейчас, пусть это временно, пусть потом все получится, но в тот момент, в пятницу, от этой мысли сделалось нехорошо.
Я почему-то возлагала большие надежды на этот цикл: и съездили отдохнуть, и я не зацикливалась, получала удовольствие, и ничем себя не пичкала - доверилась, так сказать, природе

А природа-то меня и подвела...
В июле - два года, как мы поженились и заговорили о детях. А воз и ныне там...
К своему врачу в пятницу не дозвонилась - так что скорее всего придется дождаться М, и потом идти на стимуляцию, как и собиралась (если,конечно, какая-нибудь киста опять не помешает

)
Вчера муж поддал жару

- у него на основании фильмов сложилось мнение, что если сами не забеременеем, то выход - это суррогатная мать

Объясняла ему, что еще есть в запасе как минимум ИИ и ЭКО - нет же, вчера опять эту песню запел

потом извинялся, мол, он путается

Ему кажется, что "искусственное оплодотворение" - это чужая тетка
Вот теперь не знаю - если завтра врач не отзовется - покупать еще тесты и продолжать расстраиваться, или просто страдать в ожидании М, без тестов? Перспективка, конечно, та еще...