Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
М по-прежнему нет. Час назад сделала второй тест - одна полоска. Купила еще один, но его только утром надо делать. Если сегодня М не придут - завтра с утра сделаю.
Уже и не знаю, что думать я тут не причем . С момента выделений, о которых врач сказала, что это вместо О, прошло 18 дней (и тогда тест на О показал слабую вторую полоску). А ведь О должна быть за 14 дней до М (у меня так было).
На тесты, блин, денег не напасешься подмигиваю
Теперь не знаю, сколько дней ждать М: неделю? Или, может, на след.неделе к врачу на прием попроситься? вопросик однако

А еще ночью тест приснился с двумя полосками - обе яркие, только контрольная широкая, а "беременная" полоска - тонкая. Вот, насмотрелась на тестики на нашем сайте ржу нимагу
Утром сделала тест (уже третий у меня ПМС ). М нет у меня ПМС
Позвонила врачу, записалась на завтра на УЗИ. Хоть узнаю, ждать мне их добровольно или звать опять будем я тут не причем
Сегодня на УЗИ не попала. Вернее, я-то пошла, сока напилась перед этим (надо было с полным мочевым пузырем). Захожу в здание - а моя врач выходит - ей куда-то срочно надо было идти! снимаем штаны
Сказала завтра на 9 утра приходить. А я не смогу я тут не причем
Подруга, с которой мы вместе пошли, посоветовала подожать еще 10 дней (чтоб с момента последних выделений прошел месяц) и потом идти. Когда к ее советам прислушиваюсь, все получается хорошо. Так что я и теперь, наверное, подожду.
А вообще это не из приятных состояний - два раза подряд сразу в больнице сходила в туалет, потом еле до работы добежала моя грудь когда я бегаю .
Выпитый сок рвался на свободу! ржу нимагу

Так как комментарии пока не работают, вежливо отвечу девочкам здесь:
Алифера
нифига себе ОГО! Я столько не буду ждать - это точно ржу нимагу
jany
Да, наверное, так и будет. Подождем пока (но недолго! у меня ПМС ) ржу нимагу
Ну что же. Как говорил Карлсон - продолжаем разговор.
37ДЦ
Была на УЗИ. Таки у меня поликистоз подмигиваю . Никуда он не делся. Яичники поотдыхали 3 месяца и фиг вам - не начали работать хрррр.....хррррррр . Только зря 3 месяца Диане пропила.
Теперь план действий такой.
1. Отправить мужа в течение недели на СГ (+ с этого дня он перестает пить Верону - чтоб результат был правдивее я тут не причем )
2. Дождаться М (врач сказала, они точно придут, но попозже), и на 2ДЦ сдать пакет анализов на гормоны. И с этими результатами к ней еще раз на гистологию и мазок.
3. Скорее всего (по результатам анализов) - будет стимуляция.

Так что, как мне не хотелось не читать полностью темки "поликистоз" и "стимуляция", теперь все-таки придется изучить читаю книги
41ДЦ
Вот это мы затянули с М я тут не причем Писать по делу нечего улыбаюсь
Так что напишу не по делу, зато очень приятное ржу нимагу

Девочки, спасибо тем, кто подарил мне 7 цветочков! букетик

А еще, наконец-то, муж подарил обещанную красоту - колечко с гранатом.
Именно такое, как я хотела (и присмотрела в магазине чет засмущалась я ) это любовь
47ДЦ. Иду на рекорд!!! ржу нимагу
Девчата! Ну вы и оживились - за два с половиной дня отсутствия понаписывали! ржу нимагу

По просьбам зрителей - кольцо!

Муж, когда увидел эту "фотосессию" кольца и узнал, что я размещу это на форуме, обозвал хвастуньей. Ну и ладно! бееееее

М, понятное дело, так и не пришли. Муж начинает потихоньку унывать. Стараюсь его поддерживать, веселить и приободрять, хотя самой трудно я тут не причем .
Появилась мысль: если М не начнутся до апреля, пойду к врачу и поставлю вопрос ребром! Пусть вызывает М, и начнем стимуляцию. А то сколько можно делать авансы таким ленивым яичникам! у меня ПМС
Тем более что с "мышкой" мы пролетаем (она мне по гороскопу не подходит). Так что будем рожать "телёночка".
Мысль эта появилась после новости о том, что девочка с работы родила на этой неделе сына, а мы с ней год назад "вместе" начинали планировать - причем я даже раньше начала суетиться, чем она. И вот: у нее уже есть сын, а у меня даже О нет! фиг его знает
Так что, дорогие яичники, поторопитесь, плиз! у меня ПМС ржу нимагу
49ДЦ подмигиваю
Мысль о визите в рачу с убедительными просьбами ускорить процесс (М--стимуляция--беременность--роды) не покидает меня. В первых же числах апреля пойду проситься на стимуляцию. (Тем более что муж через неделю сделает СГ, уже записала его на процедуру подмигиваю )

Сегодня была в гостях у крестника. Вторники- это мой "крёстный" день ржу нимагу
Принесла ему тапки - он уже начал ходить (10 месяцев) . Бедняга полчаса пытался их стянуть. Пару раз ему это даже удалось улыбаюсь
А потом, наверное, смирился и топал по квартире уже в них бееееее
51ДЦ Мой цикл перевалил за полтинник у меня ПМС
А вообще как-то грустно - никто мой дневничок не комментирует (кроме jany от сердца и почек дарю вам розочку , пожалуй).
Еще бы - на что мне рассчитывать? - М нету, ничего не происходит. Тоже мне, планирующая нашлась рыдаю Чё тут планировать - сиди и жди у моря погоды хлюп хлюп

Позавчера узнала, что моя двоюродная племянница выходит замуж - ей 17 лет, и выходит она, конечно, не от большой любви - а, как можно догадаться, по залёту опаньки ... (Кстати, сама она на свет появилась по той же причине - моя сестра залетела я тут не причем - наследственное у них, что ли?)
На свадьбу не поеду - с этой линией родичей у меня не самые теплые отношения. Единственное, что радует: не все в нашем роду мучаются поликистозом и отсутствием овуляции ржу нимагу
Хотя это не самая близкая родственная линия. А те, кто поближе, моя мама и родная сестра младшая - у всех нас троих вечные колебания с циклом.

Не то чтобы я расхандрилась, но как-то невесело... пират
А вот и 1ДЦ! ураааааааа
Вчера вечером снова захандрила. Узнала, что двоюродный брат в июле станет папой (а я даже раньше него на три месяца замуж вышла...). Муж подкалывал вчера: мол, завидуешь?
А сегодня решила расслабиться и принять ванну. Вообще, я как человек, не один год проживший в студенческом общежитии, предпочитаю душ. Вот и сегодя лежу в ванной - нет чтобы расслабиться, лежу, думаю, это же пустая трата времени - вот такое валяние улыбаюсь . Кошка ко мне пришла в гости, ходила по бортику ванны, пену нюхала и мои коленки, торчащие из этой пены умираю со смеху
То ли горячая ванна помогла, то ли мои угрозы яичникам, что с помощью врача заставлю их работать, но - о чудо - через пару часов начались темные выделения, то есть М ураааааааа
Так что как раз вовремя муж записан на СГ - во вторник хорошо
А мне надо сдать "пакет гормонов" - пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон, эстрадиол. Только не знаю - мчаться завтра или до вторника подожать. Врач сказала, на 2-3ДЦ. А мы вчера с двумя подругами устроили "слёт юных Василис" по обмену новостями-сплетнями, ну и хряпнули вина - само собой чет засмущалась я
простите Что же делать? Результат СГ будет сразу во вторник, а мои анализы надо будет еще ждать дня три. А хотелось до пятницы уже к врачу мчаться со всеми результатами и стимулироваться! моя грудь когда я бегаю
Сегодня мои М идут как положено - красивые, красного цвета очень счастлива
Поработала сегодня своей личной секретаршей - обзванивала лаборатории, чтобы сдать анализы, и врачу позвонила - она сказала, что завтра - отличное время для сдачи крови.
А лаборатории - это что-то. Моя единственная существующая в Ирпене "Синэво" если возьмет кровь завтра, анализ выдаст аж в понедельник нифига себе
Думала пойти завтра с мужем (он на СГ) в "Омегу-Киев", а там один гормон стоит 76 гривен нифига себе (правда, результат - на следующий день). Но мужу сегодня перенесли СГ на среду, так что за компанию не получится.
Короче, поеду в "Дилу" какую-нибудь.
Завтра - снова мой крёстный день, а возле дома подруги, вроде, недавно открылось отделение "Дилы". Результат будет в четверг.
А в пятницу - к врачу снимаем штаны ржу нимагу
Только что получила результат из Дилы (чуть по ошибке не удалила его - думала, что спам улыбаюсь ) Вот это оперативность! За один день результат имею! Молодцы они там.
Теперь по гормонам (сдавала на 3ДЦ):
ФСГ 4,49
Эстрадиол 70,0
ЛГ 11,51
Пролактин 12,04
Тестостерон общий 1,0.

Если смотреть по нормам, то ЛГ повышен (норма 2,39-6,60). А у меня аж 11,51!
Караул! нифига себе Девочки, что делать? К врачу аж в пятницу!

(Кстати, результат СГ мужа будет аж завтра у меня ПМС , хотя отработал он там сегодня чет засмущалась я )
Сегодня получила результат СГ и прорвалась к своему врачу - она недалеко от лаборатории работает.
А дела мои неважные. рыдаю
По гормонам она сказала то, что я и так подозревала - ФСГ и ЛГ соотносятся, как при СПКЯ.
СГ - очень хорошая (хоть кто-то в моей семье молодец во какие банки ). И даже тот факт, что СГ делалась после 26 дней воздержания нифига себе (да, теперь признаюсь, что муж у меня - ленивец хрррр.....хррррррр ), не помешал - врач удивилась: ого, если на 26 день такие результаты, какая же у него сперма на 3 день? нифига себе ржу нимагу
Теперь о грустном. УЗИ показало, что у меня на ЛЯ маленькая киста (врач сказала "кисточка") - поэтому в этом месяце стимуляцию нельзя делать.
В понедельник к ней на мазок и цитологию. Если нет воспаления, то 3 апреля - гидротубация. А это же больно рыдаю
И тут я скисла. С моим счастьем - уж слишком много "если". - Если нет воспаления, если трубы проходимы, то, может быть, потом стимуляция.
Вышла из кабинета, пока до первого этажа дошла - разревелась. Потом с мужем по телефону говорила - опять рыдала. Потом с мамой - третий поток слез за полчаса.
Сейчас уже вроде получше, но глаза пекут - плакать на ветру - не лучший вариант для глаз подмигиваю
Всем привет!
Настроение там же - ниже плинтуса грущу
Муж не обращает на меня внимания (в смысле ПА). Вообще, смотрю, он начинает разочаровываться во мне, в том, что не могу сразу же, по мановению волшебной палочки, как только ему захотелось, забеременеть.
А я мало того, что нервничаю из-за этих всяких болячек, так теперь еще и чувствую себя ненужной ему.
В душе обида и досада - не самые лучшие чувства в преддверии беременения. Но ничего не могу с собой поделать. Плачу каждый день. И с ужасом жду результатов мазка, который сдам завтра. Наверняка там найдется воспаление, и еще эта киста нарисовалась. Так что стимуляция, ксорее всего, отложится не на один месяц...
Самое обидное - что я же не специально болею этими болячками - а вела здоровый образ жизни, никаких излишеств и инфекций. И вот - организм подводит.

(Ирония судьбы - 200-е сообщение - у меня появился статус новорожденного - хоть на сайте, и то хорошо.)
Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за поддержку в минуты (и часы) слабости! букетик

Сегодня была у врача, немного полегчало на душе.
Пришла к ней с целым списком вопросов, а она говорит: полезайте на кресло, я буду мазок брать, а вы - список читать ржу нимагу читаю книги
Сказала, что у каждого своя судьба и своя жизнь, что я делаю все возможное, а дальше - как написано народу, так и будет. Философ! И вообще она замечательная святой та Божий
Рассказала, что мы будем делать. Я уже все это передала мужу - им, мужчинам, легче, когда есть конкретный план действий со сроками круть .
Вот такая схема получается:
Если плохой мазок и есть воспаление - лечим его грущу .
Если хороший мазок и нет воспаления - в четверг проверяем трубы улыбаюсь .
Если трубы непроходимы - лапароскопия. подмигиваю
Если проходимы - в следующем цикле стимуляция. улыбаюсь
Если 3 месяца стимуляции ничего не дадут - лапароскопия. подмигиваю
Если лапароскопия ничего не даст (по-моему, за полгода) грущу - искусственное оплодотворение. подмигиваю

Так что план (даже при неблагоприятном стечении обстоятельств) расписан - максимум на год.
Вот это, я понимаю, по делу!
А то раньше (у другого врача) - ну, пробуйте сами год, ну, попейте Диане полгодика... у меня ПМС

И еще сказала попить успокоительные, если не перестану накручивать себя. вот я идиотка
Так что надо брать себя в руки и становиться ангел
ураааааааа
Воспаления нет! Мазок идеальный! ураааааааа
Завтра днем - на гидротубацию моя грудь когда я бегаю
И с мужем сегодня поговорила - вроде бы, налаживается это любовь

Девочки, теперь по делу:
еще в прошлом году злая тетя-врач из ПАГа, говорившая, что у меня воспаление, назначила кучу лекарств. А их тогда сразу купила. Но ни тогда, ни сейчас у меня не выявили воспаления бееееее .
А лекарства остались. И если кому-то они нужны, я готова их подарить - только с самовывозом из Киева, от какой-нибудь станции метро.
Оглашаю весь список:
Офлоксацин - 20 таблеток по 0,2г
Орнидазол - 10 по 0,5г
Флуконазол - 10 по 100мг
Бетадин - 14 свечей
Лоратадин - 10 по 0,01г
Диклоберл - 10 свечей

Если вам что-нибудь из этого нужно, пишите в личку.
А вот и я - полтора часа назад сделали гидротубацию. Трубы проходимы! ураааааааа бееееее
Как и говорила врач, ощущения не из приятных. Сначала было больно, как во время сильных М - тянущая боль. Но это когда катетер вводили. А потом, когда жидкость вливали, еле-еле, очень отдаленно и то не постоянно тянуло я тут не причем .
Но врач сказала, что было не больно именно потому, что трубы проходимы - если бы нет, то было бы оччччень больно нифига себе
Выпила перед всем этим делом кетанова - скорее для успокоения, а не обезбаливания - я жуткая трусиха.
Сначала меня посмотрели на УЗИ, потом сама процедура, а потом на радостях меня с этим катетером повели снова на УЗИ, там еще этого физраствора влили. И сообщили радостную весть.
С собой врач дала еще 2 свечки - сегодня и завтра на ночь поставить.

Да, когда надо было делать второе УЗИ, врач говорит:
-- Пойдемте.
-- Как, с катетером? нифига себе
-- Да.
-- Я-то не против, но он из меня торчит, а джинсы висят на крючочке чет засмущалась я А идти по коридору... ржу нимагу
Короче, дали мне какой-то халат, обули и повели ржу нимагу
Врач потом сказала: -- Я как-то не учла этот момент ржу нимагу ржу нимагу

Теперь в этом цикле можно постараться своими силами это любовь . А если нет - то в следующем - на стимуляцию.
Чтобы не ждаит М целую вечность, с 15ДЦ назначили пить Дюфастон.

Урррааа!!! ураааааааа
Мдяяяяя... Оказывается, не все так просто и легко с этими трубами...
После четверговой проверки все было ОК.
А в пятницу они начали побаливать.... Не то чтобы сильно, но чувствительно - как крепатура - смеяться больно, резко не дернешься... фиг его знает
Я, слоняясь по квартире, зачем-то вспомнила о завалявшемся тестике на О. Нашла его, замочила - и нифига себе //
Позвонила врачу - она сказала "пожить с мужем" подмигиваю Легко сказать - больно ведь!
Ну, в о бщем, чет засмущалась я мы аккуратненько "пожили" в пятницу вечером и субботу утром (13ДЦ и 14ДЦ). (Делала потом еще два тестика на О - одна полоска.)
А в субботу к вечеру начали появляться какие-то розовые выделения. И сегодня продолжаются моргаю Именно розовые, не красные. Понимаю, что такая процедура не могла пройти для организма бесследно. Должен же он был как-то высказать свое "фе" я тут не причем
Надеюсь, это пройдет само подмигиваю
А еще сегодня начала пить Дуфастон. Врач назначила с 15ДЦ по 29ДЦ (в инструкции написано с 11ДЦ по 25ДЦ нифига себе ). Ладно, ей виднее.
ржу нимагу посмотрела на свой смайлоскоп - вот сегодня точто так же я хекала на фитнесе - прогульщица, пропустила 4 занятия, так тяжело вливаться во какие банки

Началась настоящая весна - листики на деревьях зеленеют, девочки на сайте беременеют... Даже не знаю, чему больше радоваться ржу нимагу

Сегодня позвонила врачу - она сказала, что выделения у меня были, потому что как раз середина цикла. Так что я успокоилась.
правда, не знаю, можно ли назвать успокоившейся дамочку, которая два раза за полчаса доходила до аптеки и разворачивалась обратно - это я так борюсь с собой (уж очень хочется тест на Б купить чет засмущалась я )
А в общем все неплохо! так дерать
Тесты на Б я все-таки купила ржу нимагу 2 штуки - итого 20 грн!!! нифига себе
Думала уже бежать в туалет, а потом посчитала - 7 дней от зачатия (если оно было чет засмущалась я ) будет только в субботу-воскресенье. Так что теперь буду ждать я тут не причем

А еще купила всякие лоскутки, кнопочки, пуговки, молнии и т.п. - буду крестнику на его первую годовщину мягкую книжку шить . Ему, конечно, еще рановато учиться молнии расстегивать, но вообще он книжки любит - мама ему читает, а он их так деловито держит в руках и разглядывает читаю книги.
Так что на выходные мне есть чем заняться. А то муж-бука сказал, что все выходные будет работать у меня ПМС . Трудоголик, блин! :builder:
Ну... В общем, сделала я в субботу один тест с утра - / подмигиваю Это был примерно седьмой-восьмой ДПО
Понимаю, что рано сделала. Но решила не заморачиваться - второй сделаю не раньше 28ДЦ я тут не причем (10 гривен жалко, да и что-то не верится, что в этом месяце все получилось...)
Вчера чуть не начала болеть - температура 37, чихи, першение в горле, головная боль... Струсила, отпросилась с работы. А сегодня уже тружусь. Чувствую себя нормально - если громко не чихать и не кашлять (а то голова гудит) ржу нимагу

В субботу ходили с мужем гулять, заодно дотопали до его заказчика (по строительству) - он так дотошно меня рассмотрел, 3 раза переспросил, часто ли мы так гуляем. Оказалось, что он гинеколог и решил, что раз гуляем - значит, беременные ржу нимагу Начал расспрашивать, почему не получается... Когда услышал про стимуляцию, сказал: странные люди, все всегда начинают со сложного - "А треба просто міряти температуру, і коли вона підскочить - тр...ся кожен день" ржу нимагу Классный совет!!! ржу нимагу ржу нимагу

Мягкая книжка - в самом разгаре - уже есть гусеница, домик, дерево, обезьянка и божья коровка (муж сказал, что коровка страшная нифига себе ржу нимагу , а обезьяна не похожа на обезьяну бееееее ).

Еще сегодня приехала подруга из Москвы, ходили с ней в Ботанический сад, магнолий нафотографировали. Завтра фото выложу, наверное.

И еще не знаю - допивать Дуфастон до 29ДЦ, как врач сказала, или ограничиться 25ДЦ (тогда получится, что принимала его 10 дней, а если до 29ДЦ - то 14) я тут не причем
Вот и растительность улыбаюсь

Да, если бы не фотография, совсем бы раскисла...
Посмотрела сегодня "Иронию судьбы-2". Так жалко Безрукова... рыдаю И песня грустная в конце рыдаю
И чего-то себя стало жалко, в зеркале - совсем не такая, какой хотелось бы быть... Поправилась за последние два года (от счастливой семейной жизни). А активно заняться спортом боюсь - и все жду, что вот-вот забеременею, боюсь даже пресс качать.
Но вы меня не успокаивайте, девчушечки, сама знаю, что все пройдет подмигиваю

Последний раз редактировалось: Gala_2 (23.04.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
Решила немного рассекретиться меня здесь нет

29ДЦ
Вчера закончила пить Дуфастон. Теперь или М, или Б (хотелось бы, конечно, Б ржу нимагу ).
Не знаю, делать ли тест на Б я тут не причем . Когда там М после Дуфастона начинаются, дня через 3? Наверное, подожду...

А теперь самое интересное: вчера, после очередного посещения Ботанического сада, зашли к мужниным заказчикам, там нас угостили кагором. И, наверное, после кагора на голодный желудок меня "осенило" сделать тест на О (это на 28ДЦ и 14-й день на Дуфастоне!) ты шо того??? И вот, нате вам, тест показал бледную (но видную) вторую полосочку нифига себе . Он, блин, и в дни предполагаемой О не всегда эту бледную полосочку выдает. А тут высветил! Че теперь думать? простите
нифига себе нифига себе нифига себе
Узнала, что надо было сначала тест на Б сделать, а потом уже бросать или не бросать Дуфастон! А я и тест не сделала, и Дуф уже второй день не пью рыдаю
Теперь в голове бардак! моргаю
Тесты-то я купила, но их лучше утром делать... Ждать до утра? Или один сейчас замочить? если две полосочки - успею в аптеку сгонять за Дуфастоном... я тут не причем
А, пока писала, надумала: сделаю завтра утром. За 12 часов ни хуже, ни лучше не сделается подмигиваю
1ДЦ бееееее бееееее бееееее
Но все равно всем спасибо за кулачки! букетик
А еще спасибо Дуфастону за то, что так вовремя, без дительного ожидания начались М.
На 4ДЦ рассчитываю попасть к врачу. И начнем стимуляцию!
Больше новостей пока нет я тут не причем
Свежая новость внимание
Звонила врачу - из-за грядущих праздников меня стимулировать не будут в этом месяце. Сказала самим пробовать подмигиваю
Муж расстроился, о себе умолчу я тут не причем
Но пробовать, конечно, будем это любовь
всем пипец Давно у меня не было таких красивых полноценных месячных! Просто загляденье - море крови! всем пипец ржу нимагу
всем пипец Море крови продолжается ржу нимагу
У меня сегодня последний рабочий день перед праздниками - на работу аж 11 мая. Тогда же, наверное, и в инет залезу. Как же я буду без овуляшек? я тут не причем Наверное, не удержусь, пойду искать на местности интернет-кафе улыбаюсь
Всех с наступающими праздниками! Пусть все ваши мечты сбудутся!!! ангел
20ДЦ
А вот и я! Всем овуляшкам прЮвет!
Съездили с мужем во Львов (почти в Питер, как собирались ржу нимагу ) (фотки попозже выложу).
Сшила мягкую книжку крестнику - сегодня подарила, ему сегодня год исполнился чет засмущалась я Кума моя аж прослезилась на радостях, так ей понравилась улыбаюсь Вот ссылка: http://www.ovulation.org.ua/forum/post913848.html#913848
По делу пока новостей никаких - так как моя стимуляция отложилась из-за праздников в этом цикле, мы просто старались ржу нимагу Посмотрим, что из этого вышло я тут не причем
23ДЦ
Второй день колет и тянет левый бок, наверное, ЛЯ я тут не причем
Вроде бы, я так я понимаю, это может быть О, что ли? На 23ДЦ? (Хотя при моей "периодичности" подмигиваю может быть все что угодно.) Будить мужа вечером или не будить? я тут не причем Вот в чем вопрос ржу нимагу

Двеочки мои дорогие, спасибо всем, кто надарил мне кучу цветов!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3