Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"Прошу закрыть мой дневник.
В субботу позвонил муж и сказал что есть другая и он уходит у ней.
Меня просто убили я не хочу жить, всунули нож в спину и ушли.
Зачем он ходил со мной по врачам , он меня предал.
Я очень надеюсь что открою новый дневник но позже"

рыдаю рыдаю рыдаю
ужас.... грущу
Azzza, возьми себя в руки и крепись. даже и не знаю, что в таких случаях говорить...
Я стараюсь.
Он позвонил поздно ночью. Сказал что больше нет семьи . И что его роману 4 месяца. Она поставила его перед выбором или я , или жена.
Он выбрал ее . Девочке 19 лет , он ее привез и сейчас они живут у его родителях , в нашей бывшей спальне. Как так??? Я жена а родители приняли . Нашел он свое счастье в Луганске.И последния фраза - прости за все . Вещи его папа переносит к нему . И живут они теперь пряма на против моих окон , мы были соседями
Azzza писал(а):

Он позвонил

1. трус, боялся сказать сам. у меня ПМС
Azzza писал(а):

Она поставила его перед выбором или я , или жена.

2. а девочка не промах!!!!! всем пипец
Azzza писал(а):

Я жена а родители приняли

3. родители всегда поддерживают своих детей!!!!
Azzza писал(а):

И живут они теперь пряма на против моих окон

4. а вот это полный трындец....... грущу

Нужно свалить на время, попробуй!!!!!ну хоть куда-нить!!!!!
нет слов, как тебе тяжело сейчас.......
грущу
Без коментариев... просто козел!!! всем пипец
капец... нет слов....
а как же родители ее приняли??? они ведь знают, что у него есть законная жена. какие-то безпринципные люди, да и он извини, м...ак! пипец
слушай, как бы тебе не было больно, действительно лучше, что ты не Б. пусть катится на все 4 стороны и будет счастлив. А ты молодая, красивая, жизнерадостная девушка еще найдешь свое счастье! И будет у тебя этих мужиков еще целая куча!
У меня просто нет слов... Так все просто: у меня роман уже 4 месяца ))) А ты, жена моя вот уже более 4-х лет внимание , извини за все. В такие моменты мне становится страшно: неужели можно поломать жизнь себе и своей жене посто позвонив и сказав вот это все? Ужас нифига себе
Azzza, солнышко, держись пж! не раскисай! понимаю, что сейчас будут самые тяжелые времена для тебя, но это все пройдет. Да, понадобится много времени, но ты будешь счастлива!!! Ты же у нас просто умничка, красавица и очень сильная женщина! Любим тебя!
Azzza,
капец.
Это шок.
Сядь и выревись, если конечно хочеться. Вот так вот, навзрыд.
А свекры твои, еще те.
Оно то все нормализуется, это однозначно, хреново то, что тебе щас хреново...
Аза, сочувствую тебе. Держись. Эх,ну что за жизнб а? рыдаю
Солнышко, крепись!! блин все слова просто повылетали из головы, я знаю что больно, но время вылечит- знаю это точно (у самой было не раз что жить не хотелось), и еще не зря говорят что все что не делается делается к лучшему. Значит не могло быть у вас деток, ты найдешь себе лучшего человека на всю жизнь, который будет тебя любить и который будет тебя достоен, а про этого козла забудь, это предатель и трус
Azzza
Наплюй, разотри и забудь! И хорошо, что у вас не получалось ничего с Б, твой бывший муж не тот человек, от которого можно рожать детей.
А свекры пипец... нет слов
Azzza, солнышко, успокойся... грущу
Это очень тяжело, но это событие ступенька к новой жизни. Я понимаю, что мне легко говорить со стороны и я не на твоем месте. Но мне тоже приходилось расставаться и не раз в своей жизни.
Ты подумай о том, что тебя ждут теперь новые свидания, новые встречи, новая любовь, а с ним придет и беременность, и новое счастье.
И гони от себя ненависть на своего мужа. К сожалению, так бывает.... Пусть в твоем сердце останутся добрые воспоминания о нем. И ведь на самом деле не известно, может эта история ещё кончится совсем по-другому, может у вас всё наладится, но в любом случае, тебе будет лучше самой на душе, если ты простишь его. Не сейчас, не сегодня, поплачь несколько дней и отпусти его из своего сердца. Помолись Богу, поговори с родными. Используй этот сложный период для роста своей души, Бог никогда просто так не дает испытания.
В легкое сердце с легкостью придет новая любовь и счастье. улыбаюсь Проверено! улыбаюсь
Azzza
Цитата:

И живут они теперь пряма на против моих окон , мы были соседями

Значит задрала хвост повыше и пошла куда надо тебе!!
Пусть это их беспокоит такое соседство... ныкаться будут 100% первое время!! Ну и пусть ныкаются!! Мыши так и должны делать!! ржу нимагу

Все будет хорошо!! Я точно знаю!! Тяжело только первое время, а оно пролетит ты и не заметишь! подмигиваю
вообще не понимаю этих мужиков... ну хочется тебе шалаться на стороне, так делай это по тихому, по умному, чтоб никто ни о чем и не догадывался. Сколько их имеет разъездной режим работы и семью в каждом городе... Знакома с таким одним...
Нет, я не поддерживаю такие отношения, но некоторые это делают так, что ни жена ни любовница ни о чем не догадываются. А тут вот так: не люблю тебя уже 4 месяца, люблю другую. Девочка из Луганска не промах. Интересно, через сколько она его бросит?
Муж просто подлец и негодяй!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Я понимаю, что тебе сейчас очень больно, но все со временем пройдет, а жить обязательно надо!!!
Желаю тебе встретить действительно ДОСТОЙНОГО мужчину и стать мамой вашего совместного ЧУДА!!!

Цитата:

И живут они теперь пряма на против моих окон , мы были соседями

Найди себе хорошего мужчину и води к себе, чтобы он видел, что ты одна не засижеваешься!!! подмигиваю
Azzza, тяжко, но ты держись. Ушел, ну скатерью дорожка Значит не достоин он тебя. Улыбнулась и с хорошим настроением в Новый год с НОВОЙ жизню.

добавлено спустя 2 минуты:

Эх добавить хочу, да слабак твой муж. а кому ж слабаки нужны как не девицам малолетним в 19 подмигиваю А тебе такой зачем, у сильной женщины, должен быть сильный мужчина, а этот...Да не мужик , он...
ksenybor писал(а):

Интересно, через сколько она его бросит?

Ну что можно сказать, когда деньги кончатся.
Это больно но , мне сказали что она работает стюардессой и мечтала жить в Киеве. Да как у нее хватило смелости прийди в дом к его родителям , да к.....л этот бросил деваху под танки.

Последний раз редактировалось: Azzza (18.12.2007 13:09), всего редактировалось 1 раз
Azzza писал(а):

Ну что можно сказать, когда деньги кончатся

опаньки ... Ну так и поделом ему я тут не причем
Azzza писал(а):

Да как у нее хватило смелости прийди в дом к его родителям

Для этого ей не надо смелости, 19 лет, решения принимаются - быстро.....

Он - подлец, дело же ведь не в ней!
Первое, что тебе нужно сделать, так этом удалить подпись я тут не причем .

ИМХО. Такое не прощают....

А вы с ним тет-а-тет так и не видились???? я тут не причем
Azzza, каждый сам расплачивается за свои поступки. Если эта девочка неискренна, то придет и её время ответить.
Ты старайся думать о себе, а не о них.
Удачи тебе и счастья!
Ой-ой-ой, какой ужас! нифига себе Azzzaчка миленькая держись. Он конечно подлец. Она - безмозглая подстилка. Ей в жизни за это еще ой как достанется! А ты крепись, пожалуйста. Как говориться "Если к другому уходит невеста, еще не известно КОМУ повезло!"
angorita писал(а):

А вы с ним тет-а-тет так и не видились????

Нет , он звонил просил о встрече. Я скзала говорить нам больше с тобой неочем. И сказала что шмотки он может забрать только сегодня я позвонила куму он приедит поминяет мне замки , и если он не успеит их забрать. Открываю балкон и все нафиг выбрасываю, сделаю бомжам праздник
Да, действительно, а сам он почему не пришел за вещами и не объяснился. Пацан большой, а смелости нет??? Как трах...ся с девочками, так смелости хватает, а как обсудить сложившуюся ситуацию, так сразу посылает папу ... Слова закончились...

Последний раз редактировалось: ksenybor (18.12.2007 13:22), всего редактировалось 1 раз
Azzza
А отец, что говорит? я тут не причем
Azzza писал(а):

Открываю балкон и все нафиг выбрасываю, сделаю бомжам праздник

так дерать
ksenybor

Цитата:

а сам он почему не пришел за вещами и не объяснился. Пацан большой, а смелости нет??? Как трах...ся с девочками, так смелости хватает, а как обсудить сложившуюся ситуацию, так сразу посылает папу ... Слова закончились...

ППКС
Azzza писал(а):

Нет , он звонил просил о встрече. Я скзала говорить нам больше с тобой неочем. И сказала что шмотки он может забрать только сегодня я позвонила куму он приедит поминяет мне замки , и если он не успеит их забрать. Открываю балкон и все нафиг выбрасываю, сделаю бомжам праздник

Так ты молодчинка, улыбаюсь .Не проявила сласобсть, вот красиво сказала!!!!

Теперь дело за малым, найти мужика хорошего! Чего и желаю в НГ!!!!
Надо в отпуск сваливать подмигиваю !!!!!
Да уж ситуация...
Пожелаю тебе сил и терпения всё выдержать, и остаться выше этого. Держись. Мы женщины сильные!
Azzza,
позвала друзей, устроила вечеринку, шоб музыка так громыхала, что и им было слышно, это они будут, а особенно он, будет в окна созерцать, как тебе ахуенно без него.
Масик, крепися, то что нас не убивает - делает сильнее.
Солнышко крепись. Проще сказать плюнь и разотри, но все это тяжело я понимаю. Просто помни, что около тебя освободилось место для ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ, а не для этого кобеля. И еще на чужом несчастье, счастья не построишь. Сил дебе ..... а то что он не пришел за вещами.....так трус ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3