Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

деньги , он все забрал

нифига себе нифига себе нифига себе
я думаю, что в больнице тебе помогут со сном!
А денежку нужно собрать и поехать хоть после НГ в отпуск....

Ты хоть сейчас не одна дома живешь?

Последний раз редактировалось: angorita (21.12.2007 16:34), всего редактировалось 1 раз
Tanyusik писал(а):

Не поняла, он что тебя без денег оставил?!

Когда уехал в командировку выгреб все да и последние время он все носил с собой
Azzza

А ты не работаешь? Прости, я просто не совсем в курсе твоей истории. Тебе жить-то есть на что?
angorita писал(а):

Ты хоть сейчас не одна дома живешь?

Нет приехала мама , а то я в воскресенье повыпивала все спиртное

добавлено спустя 2 минуты:

Tanyusik писал(а):

А ты не работаешь? Прости, я просто не совсем в курсе твоей истории. Тебе жить-то есть на что?

Я работаю , и есть жить за что.Мы жили в моей квартире . Тут проблем нет , просто что до з\п далеко ну жить есть на что ( это я про поехать в отпуск)
Azzza
Не убивайся ты так (легко сказать-сложно сделать, понимаю).

Ведь ТЫ - ЗДОРОВА, КРАСИВА, МОЛОДА!!!!!!!! Все впереди!!!!

На работу можешь отвелечся???
angorita писал(а):

На работу можешь отвелечся???

Да могу
Ну и вперед на работу, а с выпивкой и сигаретами ты кидай...
Не стоит он того чтобы еще и здоровье свое из-за него портила...
Azzza
Блин козел редкостный, ты возьми себя в руки, он не последний мужик на этом свете, запомни, что ты у себя одна и другой такой нет, поэтому не терзай себя из за всяких уродов. Понимаю, сейчас тебе тяжело, предали, унизили, напихали кучу грязи в душу, но ты сильная и должна справиться. Я искренне тебе этого желаю!!!
Azzza
Сколько тебе здесь уже написали-я тоже хочу присоединиться-держись!!!! В конце концов, действительно, ты молода, красива, у тебя есть родителя, думаю настоящие друзья тоже есть, квартира, работа....так...начинай новую жизнь!!!!! улыбаюсь Только, пожалуйста, без выпивки. Я так понимаю, самое больное место сейчас-это голова-ведь она все время думает, сопоставляет, мысли одолевают. надо чем-то свои мысли заполнить-другим, положительным-чтоб НЕ ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ происходящее!!!! КОнечно нужно выговориться в первую очередь, думаю если есть, то настоящей подруге, или даже маме. Если ты это сделала, то следующие возможные действия:
1. Сходить в церьковь.
2. Почитать литератую на тему-как выйти из стреса.
3. НАйти себе хорошую компанию на Новый Год
4. Встретиться с друзьями-пойти в кино, на каток, театр....
Вообщем нужно заполнить свое время, потому, что я понимаю, у тебя изменился вообще график жизни.
Но ничего, как правильно сказали-ночь темнее перед рассветом! подмигиваю Давай, действуй!!! А если не можешь насобирать денег на заграничный отпуск-советую поехать в Карпаты-лыжи, снег, мороз-вся твоя депрессия выйдет-и не заметишь!!!!! подмигиваю
Давай, держись, не раскисай!!!!!!!!! бееееее
Виктоша, полностью поддерживаю, дельный совет! улыбаюсь
Действительно, сходи в храм, помолись Богу, или просто помолись дома, ведь он и твой ангел - хранитель всегда рядом с тобой!
Azzza
На счёт сигарет и выпивки - завязывай! Пожалей себя! Я через подобное прошла, до сих пор выкарабкиваюсь, нарушился обмен веществ, потом проблемы начались, операция прошла, поправилась на 18 кг, думала детей не будет никогда....А сейчас думаю - зачем? Вот я встретила настоящего мужчину, на всё по другому посмотрела, зачем тогда всё это было?...Подумай обо всём хорошо, подумай....
Azzza
у меня был подобный случай......и выпивка, сигареты, ночные клубы каждый день....только это не помогало, помогло только общение с друзьями..шопинг..так. что ещё я тут не причем , а рабоку сменила тогда, заниматься на танцы пошла....а выпивка и сигареты - отравление организма напрасно
Azzzaочка, дорогая, как ты? Со сном помогли тебе?
Девочки, ходила я в больницу меня хотели положить.
Пришла с вещами и как увидела этот ужас - там лежать люди с очень серьезными стрессам кругом решетки и я поняла что там мне будет хуже.
Мой врач назначил мне очень сильные антидепрессанты одну на ночь , другую утром ( пить вообще нельзя иначе снесет крышу ) сижу на соках.
Хожу к психологу - как оказалась эта проблема у меня еще от первого гражданского мужа когда он ушел к моей лучшей подруге а мне на память оставил трипер и хломидии , врач сказал тогда надо было приходить чтоб научится вести себя в таких ситуация . Просто я сейчас виню во всем себя что я была плохая жена ( хозяйка, в постели) . Этого делать нельзя , сейчас мне поднимают самооценку на лекарствах мне стало лучше я хоть сплю.
У кого есть такие проблемы с разводом или стресс я вас очень прошу ходите к врачам они помогают.
Ну из новостей позвонил этот гад моей подружке и попросил помочь мне а то я не справлюсь - вот такой у меня заботливый муж у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Дай Бог тебе справиться....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Azzza
Дорогая, будь сильнее!
NiKuSiNkA
Спасибо, моя дорогая.
Вчера смотрела фильм " Прошу в моей смерти винить Клаву К."
Там он ей написала записку она мне так понравилась :

Нет, ты мне совсем не дорогая;
Милые – такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.
Azzza
Хороший детский фильм. Сама его люблю.
Слушай, может, у тебя есть на примете какой-нибудь друг-мужчина, кот. ты нравишься. Вы бы вместе куда-нибудь сходили, поболтали. Ты бы поняла, что можешь еще кому-нибудь нравиться. Вдруг тебе станет легче?
darling
Да друзья мои все семейные, а те кому я нравилась я всех отшила когда встретила этого - гавнюка. А сейчас звонить им глупо, хоть может и позвоню ну они меня же столько лет не ждали
чет засмущалась я
Я сейчас жду свое счастье , и знаю что оно где-то рядом . И еще я в душе очень сильный романтик и верю что в Новогоднюю ночь прийдет ко мне мой дет Мороз.
Azzza писал(а):

darling
Я сейчас жду свое счастье , и знаю что оно где-то рядом . И еще я в душе очень сильный романтик и верю что в Новогоднюю ночь прийдет ко мне мой дет Мороз.

Умнмчка!!! Так держать!!! крыша хлопает в ладоши
Azzza
Прийдет к тебе он обязательно! очень счастлива
Друзей пора завести новых, а из старых кто захочет - сам найдется! подмигиваю
Рада что ты повеселела немножко!! Так держать!!
так дерать от сердца и почек дарю вам розочку
Малышк@
Спасибо , мой пупсик . Вы такие большие уже . Пойду погляжу твой дневничок.
Azzza писал(а):

И еще я в душе очень сильный романтик и верю что в Новогоднюю ночь прийдет ко мне мой дет Мороз.

Пусть так и случится. Не помню кто сказал, но слова хорошие: "Если хочешь быть счастливым - будь им!". Возьми их на вооружение, и пусть все у тебя будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3