Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Alberih
красотища какая!!!!! а терпения то сколько надо!!!! молодец!
Fovia
ой! красиво как! заканчивай скорей и покажи, что получится!
Fovia
Осень красиво! Молодец! очень счастлива подмигиваю
Девочки, какие же вы молодчинки. Просто нет слов. Аа-бал-деееее-нные вышивки. Вы меня заразили и я снова взялась за вышивиние, за которое не бралась года четыре. чет засмущалась я Теперь вот только беда: вечером малыша укладываю и не знаю за что взяться - за вышивание или зайти на любимый форум подмигиваю
Malmo писал(а):

вечером малыша укладываю и не знаю за что взяться - за вышивание или зайти на любимый форум подмигиваю

такая же дилема... я тут не причем(плюс мне еще поработать надо)
Fovia Alberih

Обалденно!
Alberih
какие попужки красивые.

добавлено спустя 6 минут:

Нинель
а ты в какую багетку относишь? и по чем там оформление?
девочка супер получилась.

Fiska
поросенок юморной и рамочка просто супер получилась.

добавлено спустя 2 минуты:

Annelize
вах какая красота.
это уже 3 овуляшковая чашка. может кто еще сподобится.

Нинель
о это даже не че так в 100 грв.
Багетки где-то так и стоят, мне тут вообще говорили в одной цена от 150 как минимум

добавлено спустя 9 минут:

fereshte
какие красивые работы.

irkan
хоть бери и езди к вам в гости в багетку улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Fiska
красивое сердечко.

fereshte
красивый котяра.

ой девочки красивые вы маки вышиваете: Соловушка
fereshte

Нинель
нифига се будет вышивка.... я за такое даже побоюсь взятся.. так как это на года растянется

Alberih
красотища получилась.

Fovia
красиво получчается.
jany
Ну вот девочка обошлась в 100грн. завтра заберу покажу! Сдаю на Петровке на рынке ларек "Рамки".
А ты где оформляешь? И по чем?
А чего тебе не нравиться Любовь? Очень классно, нежно так! я тут не причем подмигиваю

А я девочки пришла жаловаться! рыдаю У меня на Малыше закончились нитки одни и их нигде нет, продавцы говорят, что их на опте даже нет! рыдаю Просто даже не знаю, что делать грущу
Может у кого есть киевляне? Мадейра,хлопок, №1908! Плиз! Куплю и сама за ними приеду! внимание
Нинель
мы сами оформляем. только рамки такие закончились... я в магазине местном последние 5 штук забрала.
а где этот ларек на Петровке находится? я мелкие работы то буду оформлять сама... но если будут крупные то хотелось бы в багетку...

Нинель
даже не знаю где купить, может похожий цвет у другого производителя подобрать?

добавлено спустя 43 секунды:

Нинель
а по поводу Любви, паспарту должнобыло быть квадратное...
но картонки по размеру не нашлось... использовали то что было в рамке
jany
я даже не знаю, как тебе обьяснить! В самом конце рынка, ты там спроси его все знают! подмигиваю Там есть и такие рамки в продаже, но они по моему без паспарту! я тут не причем
Нинель
ок буду узнавать... это там где новые ряды ?
jany
ну примерно так! я тут не причем подмигиваю
Нинель
могу у нас посмотреть и если что - выслать тебе я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Нинель
поняла.
birtanem
ну если не будет трудно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я пожалуста! подмигиваю
Нинель
завтра посмотрю и скажу тогда как чего, ок? подмигиваю
birtanem
Спасибо! очень счастлива
Нинель
Если верить моей карте цветов и соответствия это серо-бежевый оттенок, можно поискать у других произвоителей.
Если Аnchor, то это будут номера:386 - полное соответствие и 926-наиболее похожий цвет.
А если DMC, то сть номер 3866.
Не уверена, что у вас продается тайваньская Gamma, но ее номера на всякий случай 34 и 3042.
Не стоит отчаиваться!

добавлено спустя 7 минут:

jany
А маме понраилось? Мне кажется, что в рукодельных подарках важно именно то, что они руками сделаны, а паспарту и рамка - это же не основня идея рукотворчества.. Мне кажется, что оень красиво.
Fiska
Спасибо огромное! Дождусь ответа от birtanem и если что последую твоему совету! очень счастлива подмигиваю
Fiska
маме да. она любит такое восточное. Плюс она в поисках любви сейчас... Вот я и ей талисманчик такой сделала.

У мамы моей куча моих мелких - открыток -вышивок... она везде их поприкалывала. получилось красиво.
и уютно
Нинель
по принцыпу Катюши (Fiska) купила аналог чет засмущалась я
Мне сказали что такая канва ТОЛЬКО в наборах есть и у нас практически не бывает таких.. я тут не причем если все ок, завтра вышлю... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
birtanem
Боже! Спасибо огромнейшее! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Не знаю как даже благодарить! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

А вот и моя девочка в обработке! Что думаете? я тут не причем
Мне, конечно, до ваших шедевров и скоростей вышивки далеко, но уж очень захотелось и свою работу показать. После 4-хлетнего перерыва снова взялась за вышивание, и вот что из этого получается
Malmo
Ух ты! Как прикольно! Молодец! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Malmo и Нинель красота! крыша хлопает в ладоши
myrka83
Спсаибо! очень счастлива
А я че-то никак свой шиповник не доколдую я тут не причем . Пожалуйста. Действительно красиво, я бы обрадовалась сама такому подарку ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: myrka83 (27.03.2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
myrka83
Ну думаю, она пока не поймет! ржу нимагу Но надеюсь родителям понравиться! я тут не причем Хотя переживаю! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3