Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)

irkan
Ага! очень счастлива
fereshte
очень счастлива спасибо!!!

Нинель
нифига себе нифига себе нифига себе очень красиво но слоооожно!!!
Нинель писал(а):

очень красиво! а размеры какие?
а малыша покажешь? йоу я тут не причем
birtanem
сложно, но интересно! подмигиваю
Соловушка
Размеры 45 на 23 что ль!
А малыш еще не готов, могу картинку показать! подмигиваю
Нинель писал(а):

Размеры 45 на 23 что ль!

большая моя грудь когда я бегаю хорошо
Нинель писал(а):

А малыш еще не готов, могу картинку показать! подмигиваю

не.не надо. картинку я видела. интересно работу посмотреть. я , когда буду что-нибудь подобное вышивать , еще и надпись хочу добавить
"За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
-Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
-Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит.
-Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
-Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
-Как и когда я должен вернуться к тебе?
-Твой ангел скажет тебе все.
-А как зовут моего ангела?
-Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его- МАМА…
"

хотя уж большая она очень... ну.. подумаю , вообщем..

ЭЭХ, МЕЧТЫ...
Соловушка
Красивая надпись! я тут не причем
А малыш будет готов к концу следующей недели! подмигиваю
да, красивая надпись, у меня аж слезы заблестели... чето я сентиментальня стала с малышом под сердцем...
Нинель
Ну красотиЩа, для меня наверно это будет сложноватоподмигиваю Скока времени ушло на работу?
котёнок-13
если ты о поле, то я его только собираюсь вышивать, а малыша еще не закончила! подмигиваю
Нинель
поле красивое такое)) ждем-с)))
а я в тихой панике.... осталось закончить только контуры (работы на 2-3 часа....). Свекровь подняла хай, что сегодня большой.... нет, не так.. БОЛЬШОЙ церковный праздник. И вышивать ну совсем-совсем нельзя. "Ты же кормящая мать!" - и так глазки к небу в ужасе закатывает.... Вот берегу свекровино здоровье улыбаюсь До понедельника работа стала....)
Нинель
буду с большим удовольствием наблюдать за твоим новым процессом
поле просто чудесное улыбаюсь
Alberih писал(а):

"Ты же кормящая мать!" - и так глазки к небу в ужасе закатывает.... Вот берегу свекровино здоровье

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: irkan (22.03.2008 22:54), всего редактировалось 1 раз
Alberih
Спасибо! очень счастлива
Не повезло тебе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan
Спасибо, с апреля! подмигиваю
Девчонки, как-то тут был разговор про вышитые часы, так вот я накопала красотищу..... если еще актуально:

http://picasaweb.google.pl/compartirpuntocruz/Relojes
Джулай писал(а):

Девчонки, как-то тут был разговор про вышитые часы, так вот я накопала красотищу..... если еще актуально:

http://picasaweb.google.pl/compartirpuntocruz/Relojes

Вот порадовала, однако!! Да там их "мильоны"!! И на любой вкус!!!! спасибо спасибо спасибо
мои маки по- чуть-чуть продолжают "распускаться" очень счастлива

Соловушка
Прелесть какая! подмигиваю
маки-это кайф! красивые

(у меня тоже есть вышитые маки-это я так, хвастаюсь)
Джулай
дак покажи! подмигиваю
Соловушка!
какая красотища!!! слов нет!
Нинель писал(а):

Джулай
дак покажи! подмигиваю

чет засмущалась я да я уже хвасталась как-то....(это моя первая вышивка)

Джулай
а помню! Очень красиво! Молодец! очень счастлива подмигиваю
Закончила)))
Завтра в багетку и на стену)))
Только она тут еще мокрая... Ну мне нетерпелось похвастаться)))
Alberih
ох ты ж е мое! Красотища! Молодчинка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива подмигиваю
Alberih, очень красиво. Объясни чайнику почему мокрая вышивка? Вышивку надо мочить после конца работы или стирать? А стирать в чем?
Alberih
Нда-а-а-... слов нет, одни эмоции!!!! СУПЕР! И сколько ж ты сие чудо вышивала? Это ж сколько терпения надо! НДА-А-А... хорошо
Девочки, ну объясните чайнику почему мокрая вышивка? Вышивку надо мочить после конца работы или стирать? А стирать в чем? Уже скоро закончу свою первую серьезную работу! И вот не знаю, что с ней делать дальше!
angelina201 писал(а):

Девочки, ну объясните чайнику почему мокрая вышивка? Вышивку надо мочить после конца работы или стирать? А стирать в чем? Уже скоро закончу свою первую серьезную работу! И вот не знаю, что с ней делать дальше!

вышивка мокрая-это потому, что ее постирали. ну сама посуди, пока такую работу вышешь, она ж может в чем угодно испачкаться.. да элементарно пыль садиться и частички эпителия с рук и прочая, и прочая, и прочая... так вот ото всего этого вышивку и стирают...
лично я стираю руками(сильно сказано....) в чуть теплой воде с каким-нибудь шампунем я тут не причем потом расстягиваю и проглаживаю через марлю и с изнанки, чтоб нитки не стали "плоскими".. даже скорее не проглаживаю, а пропариваю... или вместе и то, и другое... потом она до конца сохнет....и в багет.. и на стенку... и любоваться... ржу нимагу
Нинель
angelina201
Соловушка
Спасибо улыбаюсь
Соловушка
а сколько вышивала я и не скажу... Начала года два назад, помню, что хотела закончить к свадьбе и подарить свекрови. Но завертели свадебные хлопоты и я бросила. Снова вспомнила в новогодние праздники. А потом - в конце беременности. Месяца три ушло в общей сложности. Последние штрихи доделывала, когда малышка кушала грудь))
angelina201
Ну представь сколько на нее пыли за все это врем село улыбаюсь Белые нитки стали вообще темно-серыми. Окунала в раковину с теплой водой с шампунем. Слегка отжала и под утюг. Вот до утра досыхать будет)
Alberih

Супер! Ты молодец!!! Очень красиво, очень-очень!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3