Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тебя "черная полоса" очень скрасила. У тебя чем больше проблем, тем круче ты выглядишь йоу И фигура - молодец, и внешность - просто обалдеть!
Марина! Ты прекрасна! очень счастлива
Валери
Цитата:

Смотрела второе видео и расплакалась...Так трогательно. Так искренне! И так приятно!!!
Маришка у тебя такой ласковый голос!

Вот и я плакала и когда читала рассказ Марины, и когда видео смотрела. Марина, ты великолепный человек, и теперь уж точно всё будет так дерать
romashka_1978
Валери
Спасибо, я только потом поняла что меня снимают и растерялась...Спасибо всем всем огромное за такой сюрприз и за помощь!

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka007 писал(а):

Rinka
Тебя "черная полоса" очень скрасила. У тебя чем больше проблем, тем круче ты выглядишь йоу И фигура - молодец, и внешность - просто обалдеть!

да уж, мысли материальны - так похудеть хотелось очень счастлива , вот и похудела, нет худа без добра...
Маринка, все обязательно наладиться.
Ты роскошная женщина, очень красивая и обаятельная. В такие глаза просто обязан влюбиться принц на белом коне (вернее БЕНТЛИ, как здесь девчонки раньше предлагали). Просто он сейчас стоит в пробке, мы ж все таки в Москве, здесь так просто не проедешь ржу нимагу
Anchik писал(а):

Просто он сейчас стоит в пробке, мы ж все таки в Москве, здесь так просто не проедешь

ржу нимагу это точно! ржу нимагу
Я очень люблю гостей, люблю когда приходят и приезжают, люблю людей и не выношу одиночество...А когда приезжает Юлечка становится на душе тепло, есть такие люди, которые приносят много света одним своим появилением...И когда она мне по телефону говорит заскочу, у меня даже сердце колотится..
Вот и вчера я сидела ждала, даже начала волноватся, потому как время было 4, а ее еще не было... Даже Сима осталась помочь с малышкой подольше...
С утра я решила спечь что-нидь вкусное, но меня хватило ток на шарлотку, причем в процессе выяснилось, что мука кончилась и я потопала в магаз...Пришла конечно не только с мукой, но и с кучей ненужностей, вернее нужностей, но не первой необходимости чет засмущалась я
И вот сижу, переживаю, что уже время, а ее нет и пирог ток в процессе, так и хотелось сесть сверху на него, помочь, так сказаать очень счастлива
Звонок, говорит, открывай, я лечу, Яся на балконе засыпает, боюсь чтобы не разбудить... Открывается дверь лифта и Юля как странно выходит, у меня аж сердце упало, думаю, че такое..И вижу розы, я просто дар речи потеряла, в шоке смотрю, думаю ничего себе, а он тяжелый, душистый, а красивый-фантастика..как же я люблю розы!
Потом смотрю, она идет за мной, говорит это от Овуляшек, потом говорит жэто еще не все и пртягивает пакет, ну думаю, как здорово наверно тортик, будет два, смотрю, а там фотоаппарат, да еще со всякими штучками...А я буквально когда за мукой ходила, смотрела в тоской на витрину где фотики стояли, от Дениса же обещанного 3 года ждут иили никогда не получают, а я в них не разбираюсь, да еще и цены кусаются...И тут такое, как угадали?! Вообщем девочки, я незнаю как вас благодарить, да еще такой дорогой, потому от всех вас и от всей души...Спасибо! Мои розочки стоят , потихоньку распускаются, так мне настроение поднимают!
Это был самый большой и самый приятный сюрприз в моей жизни!!!!
Rinka
Вот и хорошо и настроение наверное лучше стало?!

А про фотик - это же Юлечка знала, что тебе больше всего хотелось и надо было. Хороший подарок - нужный подарок. очень счастлива
Rinka

Ты очень красивая девушка, улыбка действительно очаровательная, надо улыбаться почаще!!! Я тоже немного прослезилась, когда смотрела, видео, слезы счастья, что все уже хорошо, и так должно быть и будет всегда!!! Ты заслуживаешь этого!!!!

букетик букетик букетик
Марина! Выглядишь отлично!!!

Девочки, а через месяц видео еще будет тут лежать или там ограниченный срок хранения? Я хочу тоже послушать мгкий голос ржу нимагу
Rinka
Маришка! Пусть в твоей жизни будут только такие хорошие и приятные сюрпризы очень счастлива
Vitaminka
вроде про ограничение срока хранения там ничего)
Если что вдруг - пиши в ЛС подмигиваю
Vitaminka
очешь на меил вышлю я тут не причем
Спасибо, девочки. Мне уже предложили в личку улыбаюсь Как будет нормальный инет, посмотрю.
Rinka
Сижу, смотрю и слезы радости.
Мой вердикт ржу нимагу Я уже писала выше, что просто шикарная ты женщина, а, посмотрев видео, я еще и поняла, что необычайно обоятельная. Так тебе идет улыбка, а голос внимание ммммм.... ,просто нет слов - очень нежный, добрый, ласковый.
Не вешай нос, чудеса только начинаются!
Мультяшка писал(а):

Сижу, смотрю и слезы радости.
Мой вердикт Я уже писала выше, что просто шикарная ты женщина, а, посмотрев видео, я еще и поняла, что необычайно обоятельная. Так тебе идет улыбка, а голос ммммм.... ,просто нет слов - очень нежный, добрый, ласковый.

ой, девочки, просто засмущали, слов нет чет засмущалась я , я честно даже не подозревала, что меня снимают на видео, думала, Юлечка ждет удобного момента чтоб сфоткать, я все думала, ну когда и напрягалась очень счастлива , а получилось так все...ну мне самой понраилось ржу нимагу
Rinka
я вот сижу и думаю, а ты вообще с таким голосом ругаться-то как можешь ржу нимагу ?
Мультяшка писал(а):

я вот сижу и думаю, а ты вообще с таким голосом ругаться-то как можешь Laughing ?

умираю со смеху хорошо
birtanem
не я серьезно чет засмущалась я
пересмотрела три раза ролик и не пойму. Мимика и голос не предназначены для ругани.
а где этот ролик посмотреть можно? Мне тоже интересно чет засмущалась я
Deep Red

Оляша писал(а):

ВИДЕООТЧЕТ подмигиваю

часть первая

часть вторая

такая реакция замечательная очень счастлива

спасибки, пошла глядеть

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka
Абалдеть... Маришка выглядишь просто супер. Ну девочка лет 15 и всё и голосок такой же. Круто!
Deep Red писал(а):

Абалдеть... Маришка выглядишь просто супер. Ну девочка лет 15 и всё и голосок такой же.

думаешь мужа можно привлечь за совращение?! я тут не причем подмигиваю

Мультяшка писал(а):

пересмотрела три раза ролик и не пойму. Мимика и голос не предназначены для ругани.

я в отрочестве очень стеснялась своего голоса и даже училась спец говорить грубо чет засмущалась я чтобы казатся солидной ржу нимагу
Привет, Марина! Я тут несколько дней наза зарегистрировалась. Но за событиями твоими слежу давно (ничего, что на Ты?). Очень рада, что дела идут на поправку, переживала за тебя очень. Ты молодец! Давай дружить подмигиваю
Monokini
Цитата:

Но за событиями твоими слежу давно

Ой, я тоже давно следила за ней ку ку , ещё когда она беременная была. Так переживала за неё, когда ейный муж нервы бедненькой трепал. И теперь постоянно заглядываю в их дневничок (Марины и Дочки-красавицы её, ну такая прелесть девочка ). букетик
Monokini писал(а):

Привет, Марина! Я тут несколько дней наза зарегистрировалась. Но за событиями твоими слежу давно (ничего, что на Ты?). Очень рада, что дела идут на поправку, переживала за тебя очень. Ты молодец! Давай дружить

давай очень счастлива
тут все на "ты" очень счастлива

Mary1 писал(а):

И теперь постоянно заглядываю в их дневничок (Марины и Дочки-красавицы её, ну такая прелесть девочка ).

спасибо, заглядывайте, буду рада...
Rinka
Цитата:

давай

И я хочу дружить с таким хорошим человечком чет засмущалась я
Mary1 писал(а):

Ой, я тоже давно следила за ней , ещё когда она беременная была. Так переживала за неё, когда ейный муж нервы бедненькой трепал. И теперь постоянно заглядываю в их дневничок (Марины и Дочки-красавицы её, ну такая прелесть девочка ).

ну я не так давно. не совсем в курсе, но общий смысл понятен. да и не все разделы форума в открытом доступе. А дочка - действительно прелесть! Разве у такой мамы может быть другая? подмигиваю

Rinka
Можно и не только на форуме улыбаюсь чем смогу - помогу!
Mary1 писал(а):

И я хочу дружить с таким хорошим человечком

я только за очень счастлива

Monokini писал(а):

А дочка - действительно прелесть! Разве у такой мамы может быть другая?

спасибо чет засмущалась я
Мы ездили сеня за покупкамис Юлечкой! Спасибо вам всем огромное за мат помощь, мне очень приятно было делать это для моих деток! Вот маленький отчет о проделанном!

Ясеньке

Вот моя конфетка в обновках

Санечке

Часовой пояс: GMT + 3