Я очень люблю гостей, люблю когда приходят и приезжают, люблю людей и не выношу одиночество...А когда приезжает Юлечка становится на душе тепло, есть такие люди, которые приносят много света одним своим появилением...И когда она мне по телефону говорит заскочу, у меня даже сердце колотится..
Вот и вчера я сидела ждала, даже начала волноватся, потому как время было 4, а ее еще не было... Даже Сима осталась помочь с малышкой подольше...
С утра я решила спечь что-нидь вкусное, но меня хватило ток на шарлотку, причем в процессе выяснилось, что мука кончилась и я потопала в магаз...Пришла конечно не только с мукой, но и с кучей ненужностей, вернее нужностей, но не первой необходимости
И вот сижу, переживаю, что уже время, а ее нет и пирог ток в процессе, так и хотелось сесть сверху на него, помочь, так сказаать
Звонок, говорит, открывай, я лечу, Яся на балконе засыпает, боюсь чтобы не разбудить... Открывается дверь лифта и Юля как странно выходит, у меня аж сердце упало, думаю, че такое..И вижу розы, я просто дар речи потеряла, в шоке смотрю, думаю ничего себе, а он тяжелый, душистый, а красивый-фантастика..как же я люблю розы!
Потом смотрю, она идет за мной, говорит это от Овуляшек, потом говорит жэто еще не все и пртягивает пакет, ну думаю, как здорово наверно тортик, будет два, смотрю, а там фотоаппарат, да еще со всякими штучками...А я буквально когда за мукой ходила, смотрела в тоской на витрину где фотики стояли, от Дениса же обещанного 3 года ждут иили никогда не получают, а я в них не разбираюсь, да еще и цены кусаются...И тут такое, как угадали?! Вообщем девочки, я незнаю как вас благодарить, да еще такой дорогой, потому от всех вас и от всей души...Спасибо! Мои розочки стоят , потихоньку распускаются, так мне настроение поднимают!
Это был самый большой и самый приятный сюрприз в моей жизни!!!!