Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!
грущу Господь помоги Мариночке! Спаси и сохрани!
Маринка держись, все это очень страшно, но ради твоих замечательных детей ты должна это выдержать. Им нужна мама- родная, любимая и самая близкая. Ты сильная, ты это выдержешь. Не знаю, как может выпасть столько испытаний на долю одного человека, но я уверена что этот ужас должен тебе компенсироваться сторицей.
Держу за тебя кулачки и молюсь
@@ @@ @@ @@
Марина, у тебя славные детки, держись! Скорейшей тебе поправки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Риночка, я в вс. собираюсь в церковь (малыша причастить), поставлю свечку за здоровья, надеюсь ты не против чет засмущалась я
Мариш! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог все будет хорошо!!!!!!
Мариночка! Храни тебя Бог!!! Выздоравливай и возвращайся к своим деткам!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, держись!
Молю Бога, чтобы у тебе все было хорошо, за твое и твоих деток счастье и здоровье!
Звонила Юлечка ее не пустили в больницу только завтра можно будет после 10 утра
Операция еще идет и Юлечка будет через часик дома

Маришка держись Я верю что ты сильная ты выдержишь все это и будет потом все хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@
Gulnara1983
держим кулачки что б все было хорошо.
Как все ужасно! грущу грущу грущу
Мариш, держись, мы с тобой!!!!Пусть Бог даст тебе сил все это пережить и восстановиться побыстрей!!!!
jany
конечно чтобы Мариночка быстрей вернулась к деткам и домой
Господи помоги! Пусть все пройдет хорошо!
Мариночка, очень, очень сочувствую! грущу
Держись, солнышко!
Все обязательно будет хорошо!
главное, чтоб без осложнений @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Последний раз редактировалось: рада (08.02.2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Все будет хорошо.
Держись. Маринка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,дорогая!
Маришка, как бы хотелось помочь, побыть с детками пока... но вы таак далеко грущу ! Огромного, крепкого Тебе здоровья!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Быстрейшего возвращения к деткам!
Какой кошмар грущу ... я все надеялась что все обойдется....
Мы за тебя держым кулачки, выздоравливай побыстрее!!!
ЕЩЕ РАЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я и приехала...
Гуля уже написала вам (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!)
Операция вместо 2 часов была почти 4 грущу нас не пустили т.к. как раз когда мы приехали были осложнения и сказали что даже не знают когда все закончится...
Меня там наверно теперь каждая сабака знает.. я представилась сестрой Марины (надеюсь она не обидется) и поставила там уже всех на уши... да так что когда я звонила сейчас (в очередной раз) узнать как у неё дела со мной вежливо-вежливо разговаривали и по имени знают-))
Операция прошла хорошо, состояние даже хорошее сказали. До завтра будет в реанимации а потом переведут в палату и можно будет к ней попасть.. я уже закупила 2 семки продуктов и мишку плюшевого... чет засмущалась я
Надеюсь ей понравится...
Охранник сказал что не смотря на то что приём с 11 я могу в 10 приехать и, даже в 9 йоу Но я поеду к 11 часам потому что своих обормотов не могу оставить а няня в 10 только приедет...

Так что где-то в 11 я буду там уже когда вернусь - не знаю но точно до 4-5 часов т.к. у дочки потом занятия будут.

Отовсех повезу приветы-))

Спасибо моему мужу что он был рядом.. когда мы туда приехали меня так трясло сильно чет засмущалась я
А когда охранник сказал что операция ещё не законченна просто разревелась там и наорала на охранника что все они тупые и сделать ничего не могут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Теперь стыдно но я так испугалась тогда.
birtanem
Юль, у Марины есть 2 счастья в жизни - её детки и такой друг как ты подмигиваю Искренне восхищаюсь тобой чет засмущалась я
Расскажешь завтра, как дела... я тут не причем
SunshineGirl
ну не смущай... я правда так не нервничала когда сама рожать шла на операционный стол... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сейчас убегаю уже.. завтра утром зайду.. раскажу какие новости.. мне медсестра обещала звонить и рассказывать как и что йоу

Морально выжата.. я час на иголках сидела пока не сказали что все законченно.. честно, когда туда ехала даже предположить не могла что тааак затянется грущу
birtanem
Привет Маринке! Пусть поправляется поскорей и возвращается к деткам!

Юлечка, ты такая молодец!!!!!!!!!!! Просто большой-пребольшой респект тебе! настоящий друг. без лишних слов.
birtanem
Мишка ей обязательно понравится! Ты - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!
birtanem
Передавай Марине привет!Пусть поскорее поправляется и возвращается домой!!!
Юль,ты молодчинка и действительно настоящий друг.
birtanem
Юлечка - ты не просто друг, ты ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринчику повезло с тобой!

Мариночка!!!!!!!!!!!!
Еще крепче!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
Держу кулачки.
birtanem
Мариночке привет и пусть быстрее выздоравливает! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А ты...ангел! чет засмущалась я
Мариночка, дорогая держись!!!!!!
Буду за тебя молиться!!!

Пусть тебя твой ангел-хранитель оберегает
Мариш - дай Бог тебе сил пережить всё и начать новую жизнь...У тебя прекрасные детки - а это уже огромное счастье! с ними ты переживешь свою боль и станешь по-настоящему счастливой!!!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Часовой пояс: GMT + 3