Вот я и приехала...
Гуля уже написала вам (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!)
Операция вместо 2 часов была почти 4

нас не пустили т.к. как раз когда мы приехали были осложнения и сказали что даже не знают когда все закончится...
Меня там наверно теперь каждая сабака знает.. я представилась сестрой Марины (надеюсь она не обидется) и поставила там уже всех на уши... да так что когда я звонила сейчас (в очередной раз) узнать как у неё дела со мной вежливо-вежливо разговаривали и по имени знают-))
Операция прошла хорошо, состояние даже хорошее сказали. До завтра будет в реанимации а потом переведут в палату и можно будет к ней попасть.. я уже закупила 2 семки продуктов и мишку плюшевого...
Надеюсь ей понравится...
Охранник сказал что не смотря на то что приём с 11 я могу в 10 приехать и, даже в 9

Но я поеду к 11 часам потому что своих обормотов не могу оставить а няня в 10 только приедет...
Так что где-то в 11 я буду там уже когда вернусь - не знаю но точно до 4-5 часов т.к. у дочки потом занятия будут.
Отовсех повезу приветы-))
Спасибо моему мужу что он был рядом.. когда мы туда приехали меня так трясло сильно
А когда охранник сказал что операция ещё не законченна просто разревелась там и наорала на охранника что все они тупые и сделать ничего не могут
Теперь стыдно но я так испугалась тогда.