Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
порекомендуйте хорошего стоматолога в Киеве, живу в славном городе недавно и никак не могу узнать инфраструктуру грущу
желательно на правом берегу - от Шулявки и в сторону Святошино и Академгородка - захватывая Сырец и Дорогожичи
Очень надо, но очень боюсь и не хочу идти в первый попавшийся стоматкабинет грущу
Могу пореконмендовать ну очень хорошего стоматолого ( проверно на себе улыбаюсь) - но работает на харьковском. Если интерсно - напиши.
есть хороший стоматолог на м.Печерская в поликлинике министерства толи обороны толи еще какогото.Мне туда недавно знакомый порекомендовал.Вылечила уже 7 зубов.Довольна.Выстро и за вменяемую плату.Хочеш,напишу адресок и имя врача.
девочки, нужно все (и на харьковском можно, т.к. иногда бываю по работе на бориспольской), напишите в личку адреса и телефоны, плиз
критично то, как к нему на прием попасть - можно ли например сейчас позвонить и поехать после работы?
Есть хорошая часная стоматология в центре (р-н Львовской площади)
Девочки! Опять прошу помощи... чет засмущалась я
Нужен хороший хирург(проверенный)-нужно вырвать зуб мудрости-замучал уже....сегодня сильные боли-хватит-надо рвать.
ПОдскажите , пожалуйста!!!!! рыдаю
Ато после прошлого раза(вырывала тоже зуб мудрости) очено боюсь...

добавлено спустя 54 минуты:

Девочки, неужели никто не лечит зубы? никто не вырывал ни одного зуба??? грущу
Есть супер-пупер стоматолог с.м. Петровка. Возле "ГородОк"
По-человечески относится и превосходный мастер своего дела. К нему многие другие врачи обращаются за советом! Если нужно, сделает зубки в долг; расскажет, где, что, по-чём. посоветует хирурга. Если оч. нужно, приедит в поликлинику и ночью. Вот такой вот волшебник улыбаюсь
Напишите мне и я дам его номер
Mariaaa писал(а):

По-человечески относится и превосходный мастер своего дела. К нему многие другие врачи обращаются за советом! Если нужно, сделает зубки в долг; расскажет, где, что, по-чём. посоветует хирурга. Если оч. нужно, приедит в поликлинику и ночью. Вот такой вот волшебник улыбаюсь

Ой а можно и мне его номер? Хороший стоматолог всегда нужен я тут не причем
Виктоша писал(а):

Девочки, неужели никто не лечит зубы? никто не вырывал ни одного зуба??? грущу

Есть хороший хирург на Гашека - левый берег. Зовут Дмитрий Дужий. Он мне рвал зуб и чистил кисту без анестезии - я практически ничего не чувствовала. Работает в паре - правда не помню, как зовутгрущу

Последний раз редактировалось: Bulik (22.01.2008 19:59), всего редактировалось 1 раз
тел.раб. (044) 4648179
тел.моб. 8 067 233 81 35
ст.м. Петровка
пр-т Московский 19 каб.213 (2ой этаж)
Попов Сергей Леонидович

P.S.Ко всему же он хорошенький подмигиваю
Mariaaa писал(а):

Главное, что зубной, а не гинекологулыбаюсь)))
Bulik писал(а):

Mariaaa писал(а):

Это точно улыбаюсь))))
Bulik писал(а):

Mariaaa писал(а):

Согласна очень счастлива
Bulik писал(а):

Mariaaa писал(а):
P.S.Ко всему же он хорошенький

Главное, что зубной, а не гинеколог)))

А что если бы хорошеньким был гинеколог? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mariaaa писал(а):

Напишите мне , пожалуйста, в личку. Почем у него пломбы фотополимерные? И вообще он в частной клинике или государственной? Планирую беременность, хочу зубы полечить. Чувствую, что работы много будет, хочется чтобы качественно и денег чтоб хватило. И еще вопрос - как давно Вы знаете этого доктора?
хороший доктор работает в Килинке Вита Дент на Дружбе народов. недалеко от метро. зовут Анна Владимировна.
если кому необх телефон. пишите, кину в личку.
Девочки, срочно нужны контакты по протезированию! кто ставил метало-керамику? подскажите хорошего стоматолога и протезиста! по Киеву
если не сложно цену в личку! чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, я знаю хорошего стоматолога, зовут Светлана Михайловна, клиника ALEXDENT на ул. Чорновола, 20. Цены не высокие, внимательная, не больно, тел. 585-91-20
На харьковском массиве(ул. Вербицкого, кажется номер 3-а) есть стоматологическая поликлиника. Там целых 5 этажей и кафедра мед.института расположена.
Цены вменяемые. Коронка метало-керамика около 500 грн. Точнее адрес не помню, но думаю в справочной помогут.
Врачи там хорошие.
я давно лечу зубики в одном и том же месте, около м.Позняки, кабинет наз.СтоматологіЯ, у доктора Грушевого Андрея Константиновича. т.573-77-00.
цены адекватные... и у Андрея просто ручки золотые. так аккуратно все делает....
у нас на работе страховка, только в акредитованных клиниках можно было чинить зубья.... пошла я короче налет снять.... барышня как полезла мне искать дырки - рот мне чуть не порвала.... съекономила блин денежку.... теперь в чужие руки не пойду.

Последний раз редактировалось: Nerazumna (19.05.2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
у меня вся семья ездит на Черновола, клиника Алекс-дент, я там брекеты ставила, родители протезирование делали.. Цены вменяемые и врачи хорошие.. Лично я езжу к Алексею Александровичу, он молодой и красивый чет засмущалась я Люди постарше ездят к его отцу.. забыла, как по отчеству.. я тут не причем
телефон клиники http://www.dopomoha.kiev.ua/talon/karn267.html
Район Позняков

Вся семья пользуется услугами Борис Борисовича (фамилию не вспомню.)(Стоматология ХАРИМА,ул.Княжий Затон,в гугле можно найти еще контакты)

Молодой перспективный врач.3 образования.Врач-практик,все расскажет,сделает,даст рекомендации (мне даже для улучшения состояния зубов дал несколько практичных советов о том, какую воду нужно пить и как ПРАВИЛЬНО чистить зубы - о кариесе моя семья не знает уже несколько лет только благодаря этим советам и его золотым рукам).Аккуратно.Недорого
подскажите пжалуйста где в киеве можно сделать хорошую комплексную проф. чистку зубов. Чтоб качественно и цена не заоблачная
Удивительно, что прочитав темку не нашла отзыва о клинике Одонтомед, нах. она Левом берегу, Драйзера, 7. Я с детства ходила только к одному врачу, но переехав в Киев не ездить же мне к нему в Одессу чуть что )) и вот побывав в нескольких клиниках никто не впечатлял, а цены заоблачные, пломбы не очень..мне наконец-то таки порекомендовали клинику, кот. мне действительно Оочень понравилась, подход к клиенту, Качесто работы и при этом работаю круглосуточно, цены =качеству, фотополимер средний кариес 180 грн. Там все врачи замечательные, я например, хожу к Ольге Николаевне она каждый ньюанс рассказывает перед тем как что-то начать, вкладывает душу в свою работу и тоже можно делать в рассрочку, но доплатить в след. приход.
Советую, жду отзывов!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного стоматолога у которого вы делали ультразвуковую чистку зубов (камней). А то очень боюсь попасть в руки непрофессионала. В Киеве. Жду с нетерпением отзывов!!!
апаю. Нужен стоматолог. Не клиника, а конкретный профессионал. Так как в даже самой отличной клинике можно нарваться на... криворукого дядю.
MEDUZKA писал(а):

апаю. Нужен стоматолог. Не клиника, а конкретный профессионал. Так как в даже самой отличной клинике можно нарваться на... криворукого дядю.

Очень хороший врач Лариса Товстенко, лечимся у нее всей семьей уже не первый год. Она работает в небольшом кабинете, на Дегтяревской 48, в здании банка грузии (так сразу можно не найтиулыбаюсь ). Кроме нее там работают еще два или три врача, клиника называется "Ника". В плане отношения к пациентам - все на высшем уровне. По ценам - одна пломба получается в районе 300-350 грн. Делают качественно, с одной уже 8 лет хожу ))
Цены не самые дешевые, но качество того стоит. Кроме того, клиника никак себя не рекламирует, мне самой если бы однажды друг не посоветовал, до сих пор не знала бы о нем ))
Могу поделиться впечатлениями о проф.чистке ржу нимагу Я шла к стоматологу по наводке мамы, с твердой уверенностью, что буду отбеливать зубки. Когда пришла и пообщалась с доктором, я ушам не поверила он настойчиво отговаривал отбеливать, приводил кучу фактов, взамен предложил сделать чистку ультразвуком с немецким порошком, который не травмирует десну и потрясно полирует зубки. Я сдалась и, что вы думаете, результат меня приятно удивил! Вообще доктор очень обходительный, все обьясняет показывает. Моя мама у него уже давно, и протезировалась безметаловой керамикой , и папу пролечила совмесно с доктором ржу нимагу , вообщем она не зря его хвалила наверно и я у него наблюдаться буду(планируем в скором времени бебика)Правда есть одно но работает он сейчас не на Позняках, а по Бориспольской трассе в с.Гора(минут 15 на машине)зовут Алексей тел. 067 416 30 47
Padova писал(а):

MEDUZKA писал(а):

Очень хороший врач Лариса Товстенко, лечимся у нее всей семьей уже не первый год. Она работает в небольшом кабинете, на Дегтяревской 48, в здании банка грузии (так сразу можно не найтиулыбаюсь ). Кроме нее там работают еще два или три врача, клиника называется "Ника". В плане отношения к пациентам - все на высшем уровне. По ценам - одна пломба получается в районе 300-350 грн. Делают качественно, с одной уже 8 лет хожу ))

Цены не самые дешевые, но качество того стоит. Кроме того, клиника никак себя не рекламирует, мне самой если бы однажды друг не посоветовал, до сих пор не знала бы о нем ))

Если точнее, называется она "Ника-С". Вчера вот там были. Одними дорожками ходим улыбаюсь
Есть хороший стоматолог, проверен на себе. Лечимся у нее всей семьей и уже не первый год. Наталья Ивановна тел 067-953-07-07
Очень боялась идти к первому попавшемуся, а это посоветовали. Очень довольна!!!!! Лечила у нее зуб, постоянно выпадала пломба, теперь все окей. После этого постоянно хожу только к ней.

*Nana*
Очень хорошо делает ультразвуковые проф. чистки. Безболезненно и аккуратно.
В плане отношения к пациентам - все на высшем уровне.
Внимательна, все расскажет и покажет.
Советую!
Часовой пояс: GMT + 3