Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стоматология "Влада" (560-99-27), Харьковское шоссе 150/15.
Очень хороший доктор Ивченко Александр Павлович (067-527-18-43). Он там глав-врач. Цены доступные. Советуюулыбаюсь
а я не изменяю своему доктору уже лет 5)) вся семья и друзья к нему ездит и все довольны
http://www.yadres.com/pages/1/171/24976
девчонки,а кто-то слышал про стоматологию Дент Альянс? Начала к ним ходить,но что-то сомневаюсь...
На Борщаговке есть хорошая и относительно не дорогая стоматология "Анни" возле скоростного, всей семьей туда ходим уже лет 5...
Kotta
Пользуясь случаем, говорю тебе: Огромное спасибо!!! Ты еще на предыдущей страничке рекомендовала Алекс-Дент, и я теперь тоже не изменяю Алексею Александровичу очень счастлива Спасибо, еще раз букетик
Aliona
А что за чистка. Сколько стоит?
Мне нужен стоматолог чтобы отбелить зубы..Очень хочу.
lola_лейла писал(а):

Aliona
А что за чистка. ... отбелить.

чистят "лрагоценные" камни ржу нимагу , которые на зубах наростают. Я вот вчера как раз ходила, так мне чистку и отбеливание делали - это обычно идет в одном комплекте улыбаюсь в моей клинике это стоит 250 грн.
DAnna
а точнее адресочек не могли бы назвать и врача так какого рекомендовали бы.., пожалуйста..
Езжу к своему стоматологу с Виноградаря на Харьковский. Кто город знает, догадается, что это из одного забугорья, в другое)) Но это того стоит. Классный специалист + очень хороший человек. Наблюдаемся всей семьей. Если кому-то нужно будет на Харьковском, дам контакты
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

точнее адресочек

Борщаговка, пр. 50-летия Октября, 3В, угол ул. Семьи Сосниных, Стоматология "Анни", врач Инна Васильевна (телефончика с собой нету). Очень внимательная и толковая, хоть и молодая. Лет 5 назад полечила мне все зубы, так я к ней теперь только на чистку ездиЮ улыбаюсь
DAnna
букетик
Помогите найти стоматолога! Очень хороший врач! Лет 6 назад он работал на Виноградаре,частный кабинет был на первом етаже жилого здания,рядом с фото студией.Зовут Роман Васильевич,фамилию не помню.Если кто знает,где он сейчас принимает,пишите,буду очень признательна.Он еще в церковь ходил по воскресеньям,может кто из церкви знает,как его найти.Лечит он с душой и по очень хорошим ценам.В свое время он мне очень помог,ситуация с зубами была очень сложная,поэтому лечиться хочу только у него,дай Бог.Спасибо
Пишу про "Одонтомед" (на Драйзера). В этой клинике работают врачи только после института...Что-то серьезное там делать я бы не советовала... Более-менее опытный врач Антоненко Дмитрий Сергеевич
T@sha писал(а):

Могу поделиться впечатлениями о проф.чистке ржу нимагу Я шла к стоматологу по наводке мамы, с твердой уверенностью, что буду отбеливать зубки. Когда пришла и пообщалась с доктором, я ушам не поверила он настойчиво отговаривал отбеливать, приводил кучу фактов, взамен предложил сделать чистку ультразвуком с немецким порошком, который не травмирует десну и потрясно полирует зубки. Я сдалась и, что вы думаете, результат меня приятно удивил! Вообще доктор очень обходительный, все обьясняет показывает. Моя мама у него уже давно, и протезировалась безметаловой керамикой , и папу пролечила совмесно с доктором ржу нимагу , вообщем она не зря его хвалила наверно и я у него наблюдаться буду(планируем в скором времени бебика)Правда есть одно но работает он сейчас не на Позняках, а по Бориспольской трассе в с.Гора(минут 15 на машине)зовут Алексей тел. 067 416 30 47

Девочки я уже писала об этом докторе, а тут http://borispol.at.ua/forum/39-1329-1 нашла как врач рассказывает о выборе клиники. Даже для меня, несмотря на то, что я продолжаю именно у него лечиться, эта инфа показалась очень важной. Надеюсь и вам пригодится.
Отличный стоматолог в Киеве (я была два раза очень понравилась)
Шаян Маркияна Александровна
тел.:(066)935-68-31
ул. Григоренко,33/44
Zareena писал(а):

Помогите найти стоматолога! Очень хороший врач! Лет 6 назад он работал на Виноградаре,частный кабинет был на первом етаже жилого здания,рядом с фото студией.Зовут Роман Васильевич,фамилию не помню.Если кто знает,где он сейчас принимает,пишите,буду очень признательна.Он еще в церковь ходил по воскресеньям,может кто из церкви знает,как его найти.Лечит он с душой и по очень хорошим ценам.В свое время он мне очень помог,ситуация с зубами была очень сложная,поэтому лечиться хочу только у него,дай Бог.Спасибо

Последний раз (несколько лет назад) был здесь: Ул. Котовского,11 467-03-18
А я могу посоветовать очень хорошего врача недалеко от Шулявки. Его зовут Цава Роман Эмзарович. Тел: 067-833-83-53. Врач очень хороший и внимательный, что тоже не мало важно. Спас мне зуб, который хотели вырвать в другом месте, чтобы не морочиться. А он вылечил. И он еще порядочный. Так как когда я ему сказала про проблему кариеса в другом зубе (что тоже мне сказали в другой клинике), он посмотрел и сказал, что там ничего лечить не надо. Все объяснил, дал зеркало посмотреть. Короче мне очень понравилось.
Jedo
а заплатили сколько?подмигиваю
Jedo писал(а):

врача недалеко от Шулявки

а что это за кабинет? какие-то телефоны есть ?
Что-то у меня подозрения, что Jedo здесь больше не появится неудачно накрасилась
Девочки, тоже могу посоветовать врача от Бога возле Петровки.

У меня несколько лет до слез болел зуб, после посещения очередного стом, который на него тратил около 2 часов боль проходила максимум на неделю, видя мои мучения подруга отправила в хорошую клинику - в которой мне выставили счет 2700,00 (это не по моему карману).
очередной стоматолог и вволя Т. А. спасла зуб. ТТТ уже 4 год абсолютно боли нет. Еще очень нравиться тем что терпит нытье и капризы - успокаивает(очень плохие зубы у меня - не выношу некоторые процедуры). Все, кому рекомендовала-ходят только к ней. Рассказывает о профилактике. Удобный график работы. Кого интересует пишите в личку
Меня терзают сомнения, подскажите, плиз, если кто недавно был у стоматологов, что сейчас по ценам на стоматологию?

например, сколько берут просто за среднего размеру кариес, а сколько за зуб с удалением нерва и пломбировкой каналов

Если, кто может порекомендовать хорошего врача, который может и сложную работу сделать и не боится за неё браться, тоже буду благодарна

Последний раз редактировалось: Black_inka (14.12.2011 20:40), всего редактировалось 1 раз
2 месяца назад удалила 3 нерва и пломбировка их =300грн. + пломба 200грн.итого 500грн. один канал 100грн. цена пломбы от 100 до300грн в зависимости от размера пломбы, это Киев. обслуживаюсь у стамотолога 7 лет. и анастезия где-то 100грн. я прихожу и все на месте спрашиваю.
по вопросу сложной работы, нужно, что б врач смотрел и решил, что делать и сколько будет стоить.
если нужно дам телефон стомат кабинета в Личку
Black_inka
могу дать телефон кума)) скажешь,что от меня, скидку сделает)) к нему все мои знакомые ездят, берется за любую работу подмигиваю
elifiya
Спасибо!

Kotta
Спасибо!
А что у него по ценам? (Я понимаю, что наперёд даже сами врачи не говорят), но хотя б ориентировочно

Последний раз редактировалось: Black_inka (15.12.2011 20:38), всего редактировалось 1 раз
Кто лечил зубы в Французском Стоматологическом центре? Можете посоветовать врача?
Black_inka писал(а):

Меня терзают сомнения, подскажите, плиз, если кто недавно был у стоматологов, что сейчас по ценам на стоматологию?

например, сколько берут просто за среднего размеру кариес, а сколько за зуб с удалением нерва и пломбировкой каналов

Если, кто может порекомендовать хорошего врача, который может и сложную работу сделать и не боится за неё браться, тоже буду благодарна

Могу своего рекомендовать. Дорошков Алексей работает в частной клинике, цены у него по сравнению с аналогичными клиниками отличные. Лечит на совесть, ничего лишнего не убирает, все под микроскопической лупой смотрит. И что еще мне понравилось, можно смотреть в камеру и видеть, что там тебе лечат и как. Вобщем подобные условия с такого уровня врачом я видела только в Дентине, но там сейчас цены просто космические.Не подумайте что я рекламирую его просто действительно хороший врач и человек тоже. Я ему безумно благодарна, он так со мной намучился, но все таки вылечил.)))
Я лечила на Соломенке, понравилось внимательное отношение доктора и безболезненность)) на самом деле жутко боюсь этих зубных мучителей, поэтому здесь в первую очередь взяла аккуратная работа врача и какое-то такое спокойствие и уверенность что ли))
сделала все хорошо, это прошло 2 года, пока все ттт.
По ценам не сориентирую, но на то время были вполне приемлемые. Клиника частная, если будет нужно я найду название (сейчас не вспомню) улыбаюсь
Вычитала здесь в теме про клинику Одонтомед. Решилась. В результате - мега довольна, навели красоту во рту, все залечили, я даже стоматологов бояться перестала улыбаюсь
Но сейчас есть проблемный зуб. Нужна клиника где лечат корни (распломбируют) под микроскопом. Может, кто-то посоветует. А то я нашла только "Порцеляну" и ей подобные, со стоимость от 1400-1600 за один канал (с учетом, что их в зубе 3, а потом еще надо пролечить и запломбировать по новой, а потом коронку поставить), то стоимость выходит просто космической.

Последний раз редактировалось: Eugenia (15.01.2012 16:13), всего редактировалось 1 раз
Eugenia, сходите на консультацию к Дорошкову А.В. 067 416 30 47
У него консультации обалденные. Лечит все зубы под микроскопом и чаще всего перелечивает сложные случаи за другими врачами. Цены у него ниже Порцеляны. Если не ошибаюсь 100 эвро весь зуб, с ренгеном и уколами, и лечением каналов.
Часовой пояс: GMT + 3