Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня гинеколог назначила мне 2 этих пепарата. Сказала что это чудестные имуностимуляторы. Содействуют зачатию.. Отзывы врачей - хооршие. Но меня интеесует именно мнение "пациентов" улыбаюсь . Если кто принимал - поделитесь впечатлением..
be-be
Я принимала Протифлазид. В комплексе с другими препаратами.
Ну что я могу сказать? Иммуностимулятор. Дорогой. Зачатию одновременно и содействует и нет. Содействует потому что при хорошем иммунитете и Б быстрее и скорее наступит, а не содействует потому что предназначен не для лечения бесплодия (то есть нет в нем таких функций - содействовать зачатию, а есть функции укреплять иммунитет)
Luchistaya
Мне его и назначили как имуностимулятор. Зачатие - как следствие. Говорят - сначала мол имунитет надо подтянуть, а потом и про Б. думать. А то на фоне ослабленности имунитета - куча болячек. В т.ч. и по гинекологии. Куда уж тут Б.
Ну а как твои впечатления? Он вот реально даёт что-то? Ты стала себя лушче чувствовать? ( Боюсь как бы не было опять - кучу денег на ветер)
Вобензим пила при опухоле в груди - не помог! опаньки ...
be-be, вобэнзим - полное г.

Позже дам ссылку хорошую
Vitaminka
ты высказала мою мысль ржу нимагу
Я принимала протефлазид - штука хорошая, но краткосрочнаягрущу Стоит прилично, а эффект на пару месяцев. У него в аннотации говорится, что он от простуды помогает (на губах, под носом которая), а на самом деле - у меня их даже две уже было. И вообще он помогает только в комплексе с другими препаратами при лечении более-менее простых гинекологических заболеваний.
Я принимала Вобензим параллельно с антибиотиками, дабы не вылезла обычная для меня аллергия. Помогло. Но там столько показаний у этого препарата!!!!!!!!!!!!!!! я поразилась.
Я принимала Вобензин на фоне лечения от хламидий и уреаплазмы! Врач сказала, что после 2- х недель приема вырастут крылья, но они так и не выросли... ржу нимагу И вообще никаких изменений у себя я не заметила... я тут не причем
be-be писал(а):

Сегодня гинеколог назначила мне 2 этих пепарата. Сказала что это чудестные имуностимуляторы. Содействуют зачатию.. Отзывы врачей - хооршие. Но меня интеесует именно мнение "пациентов" . Если кто принимал - поделитесь впечатлением..

Мне тоже назначили Протефлазид для укрепления иммунитета. Принимаю его уже два месяца и могу сказать, что результат меня пока радует. До этого уже несколько месяцев не могла вылезти из болячек(то ОРВИ, то бронхит, то воспалит. процесс, недомогание). Сейчас вот более-менее замечаю улучшения в своем самочувствии.
Очень надеюсь, что он поможет.
Желаю тебе крепкого иммунитетаподмигиваю
be-be писал(а):

Ну а как твои впечатления? Он вот реально даёт что-то? Ты стала себя лушче чувствовать?

Знаешь, я ничего не почувствовала, может потому что и до этого себя хорошо чувствовала ржу нимагу
А мне его назначали в комплексе при лечении ВПЧ. Но я там такое убойное лечение прошла, что было бы странно, если бы это всё вместе не сработала.
Может если его принимать отдельно и например осенью и зимой (я принимала летом) - то может и будет эффект для иммунитета (заметный я имею в виду)
мне назначали Вобензим после операции по удалению фиброаденомы для лучшего заживления послеоперационного шва... я тут не причем может и помог... )) зажило нормуль улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

be-be, вобэнзим - полное г.

Позже дам ссылку хорошую

Это точно! Вот еще одна ссылка про него:
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1414
chess писал(а):

Это точно! Вот еще одна ссылка про него:
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1414

Я тоже читала, но как-то особо не поняла иронии автора. я тут не причем Пацикнты-то могут по-другому понять.
Вобензим мне назначали при угрозе прерывания беременности, при отслойке плодного яйца, не знаю помол ли именно он, но после начало приема все быстро наладилось!
И мне назначили вобензим. И врач вроде бы своя , нет ей смысла меня разводить. Пью вместе с антибиотиками. Правда когда прочитала тут мнения , конечно сомнения и уменя появились. И не знаешь кому верить.
улыбаюсь ну вот и у меня теперь таже ситуация))) пить-не пить...короче лучше всего вообще как-то не болеть)) чтобы ничего не пить. йоу
я пила вобэнзим 2 года назад после лечения антибиотиками аднексита
по виду очень радостные таблеточки, доза по 2 шт 3 раза в день в теч. то ли 20 то ли 30 дней . Рекомендовала врач, кот. в больнице меня лечила. Про цену показалось не очень дорого (смотря с чем сравнивать -завтра проверю в аптеке скока стоит), хотя при такой дозировке расход по кармашку ударит
Мне понравилось. чувствовала себя хорошо. В январе пролечилась - в апреле заБ (правда ненадолго грущу ) но неважно. как вспомню выражение лица врача из поликлиники: как это у тебя получилось при поликистозе?! Очень греет воспоминание! приятно, что этот тупой диагноз "бесплодие" - не что иное как отмазка врачей.
Что тогда помогло? Не знаю - я много чем занималась.

Еще пила биофлор от дисбактериоза кишечника - я его и сейчас иногда в целях профилактики пью (тоже для иммунитета полезно)
А в вобэнзиме цвет очень красивый! Жизненутверждающий! Так что пить или не пить - это выбор каждого. если б сейчас порекомендовал врач, кот. доверяю - пила бы
Наталля писал(а):

по виду очень радостные таблеточки, доза по 2 шт 3 раза в день в теч. то ли 20 то ли 30 дней .

Наталля писал(а):

Про цену показалось не очень дорого

Это потому что тебе такую маленькую дозу прописали. А вообще, его по весу назначают и выходит очень дорого.
Может случайность, но после того как я пропила для лечения фиброаденомы груди Маммолептин и Вобензим, случилась О. Правда единичная, до этого - ановуляторные циклы по БТ...
Девочки, принимаю Протефлазид уже 3 недели и почему-то держится небольшая температура (37,2-37,4). У кого-нибудь были подобные побочные явления или, возможно, это вовсе не связано с Протефлазидом?
Мы с мужем пили Протефлазид для профилактики герпеса по схеме: месяц пить - месяц перерыв - месяц пить. Побочных эффектов не было.
Целый год на губах простуда у меня не выскакивала - а ровно через год (1 января пипец ) вылезла. Так я теперь Герпевира напилась в таблетках. А то протефлазид дороговат у меня ПМС
Солнечная писал(а):

Девочки, принимаю Протефлазид уже 3 недели и почему-то держится небольшая температура (37,2-37,4). У кого-нибудь были подобные побочные явления или, возможно, это вовсе не связано с Протефлазидом?

я принимаю Протефлазид уже 2.5 месяца. побочных эффектов не наблюдала. Наоборот- почувствовала себя лучше. Думаю, тебе стоит проконсультироваться со своим врачом может ли это быть связано с этим препаратом.
А мне назначали Протефлазид как имуностимулирующее при кондиломах (опасных типов ПВЧ нет, но кое-какие врачи видят на вульве кондиломы.. интересно что нектороые правда не видят.. я тут не причем ). Побочных ефектов не наблюдала, к сожалению никаких других тоже... опаньки ... Кто-нибудь пил Профевлазид при кондиломах? Стоит ли вообще? Может я мало пила - 1 месяц всего... вопросик однако
Моей родственице назначали Вобензим, она зачала как раз во время приема, до этого 10 лет лечилась от бесплодия, у одного и того же врача. Мне назначали при планировании Куэнзим (аналог амереканской фирмы Виталайн). В обоих случаях не знаю что помогло или просто совпадение. Но знаю что геникологи любят назначать имуностимуляторы при планировании беременности.
Мне тоже, после лапары,назначили Протефлазид и Вобензим,а еще уколы Убихинон и Коэнзим,правда врач сказал пока предохраняться на фоне прийома этих препаратов!
gloria, приветик. Вот мне как раз и назначили Протефлазид для лечения ПВЧ (у меня есть кондиломы на половых губах), правда в комплексе со свечами Виферон и уколами ЦИКЛОФЕРОН.
Солнечная
И как? Помогает?? Или ты только начала?
Судить пока ещё рано (принимаю 3 недели), но спустя 2 недели герпес на губе появился (я периодически им страдаю, а благодаря Протефлазиду надеюсь уменьшить количество его проявлений), да и простыть успела за это время. Но думаю, что просто мало времени прошло, как я начала его принимать, и на организм он ещё не оказал достаточного влияния (оооочень хочется в это верить) йоу
Часовой пояс: GMT + 3