Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Протефлазид в свое время помог вылечить ЦМВ, ПВЧ. Во время беременности пила во время простуды, но это тем не менее не помешало мне подхватить простуду через пару месяцев еще раз, правда, практически вся беременность пришлась на зимнее время ....
Протефлазид принимала паралельно с антибиотиками во время лечения уреаплазмы, ЦМВ, для поднятия иммунитета. Стоит дорого эффекта я не увидела. За 2 месяца приёма сопли(извините) не просыхали. Купила дешевенькую эхинацею- и вот оно долгожданное облегчение!
пила Вобэнзим 8 недель и Дюфастон паралельно.побочных действий небыло. можно сказать, что потратила денег зря -ничего не изменилось!!! грущу теперь ложусь на лапу и гистеру!!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (11.05.2009 19:21), всего редактировалось 1 раз
Я валялась бледная с грелкой в постели из-за цистита, была легкая температура, поэтому дремала. Муж принес из аптеки вобензим, и уже после первого приема 3-х таблеток мне через полчаса прям-таки на глазах стало гораздо лучше: бледность и сонливость ушли, появился румянец на лице, поправилась очень быстро! Так что я верю, что вобензим как дополнение к основному лечению очень хорош
Пила Вобэнзим при отслойки (образовалась гематомка), гематома то рассосалась, только неизвестно, от Вобэнзима ли. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Пила Вобэнзим при отслойки (образовалась гематомка), гематома то рассосалась, только неизвестно, от Вобэнзима ли. ржу нимагу

Обычно отслойка сама по себе проходит - её перележать надо и всё. А Вобензим .. ну , если денег много лишних и ты в него ВЕРИШЬ, то почему бы и нет. йоу
ну нельзя стимулировать свою иммунную систему! Это мне врач-иммунолог говорил.
Если ее простимулировать и разгонять, то она поработает на 200% месяц два, а потом у неё ресурсов не остается, и к весне она как загнанная лошадь, вот и весь секрет, а у когог денег многа...
девочки кому прописывали протефлазид, я правильно поняла можжно пить протефлазид и активно планировать??? Или токо так пропил потом планируй? Подскажите .
tini писал(а):

девочки кому прописывали протефлазид, я правильно поняла можжно пить протефлазид и активно планировать??? Или токо так пропил потом планируй? Подскажите .

Ну вообще-то такие вопросы лучше с врачом обсудить. чет засмущалась я
С другой стороны вот выдержка из инстркуции:

Цитата:

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: при проведении доклинических исследований тератогенного, мутагенного, канцерогенного влияния не выявили.
При применении препарата Протефлазид во II и III триместр беременности и в период кормления грудью побочных действий не выявлено. Тем не менее необходимо придерживаться общих правил назначения лекарственных средств в период беременности, оценивая соотношение польза/риск.

tini
вот ты понимаешь, что попив протефлазид и простимулировав свою иммунную систему, ты потом у нее все силы заберешь, а как носить потом ребенка будешь?, на какие ресурсы иммунной системы?
че вы так уверовали в этот протефлазид?

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

ну , если денег много лишних и ты в него ВЕРИШЬ, то почему бы и нет.

точна, еще можна к бабкам всяким съездить, те точно помогут
Пила оба препарата - назначили из-за частых рецедивов герпеса на губе я тут не причем Уже 2 года прошло - до сих пор искренне жалею потраченных денег подмигиваю
Пока пила - эта фигня 2 раза подряд вылазила
Фигня это все! Те же БАДы только в профиль... подмигиваю
если у вас вылазит герпес, то и антитела к нему тоже есть, так что малышу он ничем не страшен
а вот принимать всякую фигню во время беременности - вот это страшно!
jula83
Цитата:

если у вас вылазит герпес, то и антитела к нему тоже есть, так что малышу он ничем не страшен
а вот принимать всякую фигню во время беременности - вот это страшно!

у меня очень часто герпес вылазиет, но думаю лекарства помогают не всем, лучше натурпродукты использовать, мне помогает!
Мы с мужем принимали Вобензим почти 2 месяца. Никаких изменений. просто угрохали кучу денег
Пила Вобензим 4 недели, назначили в комплексе для лечения кисты. Киста рассосалась.
Жаль, удалила статью со своего компа, где писали, что Вобензим-это плацебо, не более.
Самой назначали вобензим (фиброаденоматоз) Результата разумеется 0

Desire
Если киста функциональная, то она рассасывается без всякого лечения сама подмигиваю
забрали

Последний раз редактировалось: PonyPony (20.11.2010 14:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки,миленькие! за протефлазид мед предсавители врачам деньги платят. Это точно, я работаю провизором и знаю эту систему! А вобензим я вообще за лекарство не считаю, ИМХО !
Пила протефлазид, будучи беременной, для иммунитета. Сказать, что меньше болеть простудными стала - не скажу, так и не поняла: помогло лекарство или нет.
принимала протефлазид после лечения ВПЧ (при эрозии ш/м), не знаю как действует, но пока на иммунитет не жалуюсь , вот уже 4 года ТТТ
я пила вобензим, когда года 2 назад лечила хламидиоз - мне очень понравилось, после огромного кол-ва антибиотиков, которые пришлось выпить и осталось никаких последствий...
Я тоже пила Вобензим очень хороший препарат действительно хорошо поднимает имунитет!Правда не из дешевых
Неточка Незванова писал(а):

что Вобензим-это плацебо, не более.

согласна. За что берут такие деньги - так и не поняла......
Часовой пояс: GMT + 3