Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
3. если не лежит душа и больше "против" чем "за" - то лучше повременить

Ану давай кааааааак испугайся лапары.

Золотые слова!!!!! Я тоже очень боялась лапары и душа к ней не лежала, поэтому все откладывала и откладывала.... ржу нимагу

Ну а уж если предложенная метода не поможет -- тогда в путь!!!!!
karkusha
ой я помню как ты ее не б была, а тут уже 28 недель....
Приветик всем! Я наконец- то приняла решение. Я не иду на лапару!!! Мы с мужем поехали ещё разок пообщаться с нашим врачем. Всё обсудили. Взвесили все плюсы и минусы, и решили ещё чюточку подождать с операцией. Пока буду ходить на грязи ( в Киеве в водолечебницу) плюс буду бегать на массажи от спаек. А летом в Саки поедем. Так что отбой операции!!! очень счастлива
Inna*L писал(а):

Приветик всем! Я наконец- то приняла решение. Я не иду на лапару!!! Мы с мужем поехали ещё разок пообщаться с нашим врачем. Всё обсудили. Взвесили все плюсы и минусы, и решили ещё чюточку подождать с операцией. Пока буду ходить на грязи ( в Киеве в водолечебницу) плюс буду бегать на массажи от спаек. А летом в Саки поедем. Так что отбой операции!!! очень счастлива

МаЛАДЕЦ! Умница....в любом случае втое решение - правильное решение, каким бы оно не было! Удачи тебе в лечение и надеюсь скоро порадуешь нас новостью улыбаюсь букетик букетик букетик
Да, всегда надо подумать дважды, а то и трижды...Я вообще на ЭКО собиралась. Вообщем, наши страхи могут иногда сослужить нам плохую службу, надо всегда успокоиться сначала, а потом трезво поразмслить обо всём и найти возможно более приемлимый компромисс
kisya
vikysja
Полностью с вами согласна! Спасибо за поддержку. Удачи вам! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3