Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай!
Вот например ,когда мать пьёт антибиотики во время Б,то потом воды зелёные при родах.Так что жди..это не самое страшное,поверь! подмигиваю
Ритулька Какие мы все одинаковые, когда становимся молодыми мамами ржу нимагу ржу нимагу Читаю твой дневничок и вспоминаю себя улыбаюсь По поводу зеленки - ею ещё мазали соски наши мамы и поколение постарше, все живы-здоровы опаньки ... Я тоже мазала растрескавшиеся соски Бепантеном, зажило очень быстро.
Зелёные каки это не такая большая проблема как может показаться на первый взгляд. Советую обратиться к Тосик - консультанту по грудному вскармливанию. Она посоветует и по поводу сосков, и по поводу зеленых как. опаньки ...
Главное не переживай, побольше спи, нормально ешь и все обязательно нормализуется. Удачи вам с малышкой! букетик
Волохова
Ой, Алинка, я над твоим братом угораю ржу нимагу Сколько ему лет?
Такие славные у тебя малыши. На предпоследней фотке Данка так ручки сложила и смотрит умильно очень счастлива
Девочки, спасибо!!!!! спасибо спасибо
К Тосику обратимся обЗательно...
Волохова Какие малыши улыбчивые симпатяшки!!! ой мороз мороз Глаз не отвесть! это любовь Фото с четырьмя малышами (мал, мала, меньше) - просто отпад!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Тронула душу фота одного из двойняшек со сложенными ручками и такими чудными глазками... это любовь хорошо
Annelize
shtalla
ой спасибо девочки улыбаюсь)) За той фоткой брат 20 минут гонялся - а наклацал штук 40 пока не получил что хотел от её взгяда, ещё есть смешные выложу улыбаюсь))
А братику 25 лет, так мало того работает в политике, серьёзная должность - а ведёт себя как дурочок улыбаюсь хорошо что только дома улыбаюсь)
Волохова
В гостях тоже двойняшки были? Ты прямо многодетная мамаша ржу нимагу
Классные фотографии, смотрю с удовольствием очень счастлива
Annelize
то сестрички были двойродные между собой а нам подружки улыбаюсь)))
Три дня гостей принимали - те по старше - на малых прям перекатывались от вострога улыбаюсь
Волохова, у тебя точно двойняшки??? А мож четвероняшки?))))
подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Растите здоровенькие!
Аллушка
В чужих дневничках писать нельзя!
Волохова

какие у тебя чудесные малышата!!! первый раз сегодня
посмотрела ваш дневничок и просто изумилась ну какие хорошенькие
котятки очень счастлива Растите здоровенькими и дружными!!! подмигиваю
Ритулька
Самое главное-это РЕЖИМ!
И тогда ребёнок будет спасть с охотой,есть с охотой,играть с охотой.

Например:
21:00-общение с мамой
21:30-физ-ра,мячик с папой
22:00-купание
22:30-кормление
23:00-сон

6:00-кормление
6:15-сон
10:30-кормление
подъём
потом может быть что угодно
..обязательно гулять с ребёнком надо вечерком,она будет и спокойнее и здоровее.Хорошо будет спать.Если у вас не получается погулятьто пусть спит на балконе.если такой имеется. улыбаюсь

Это всего лишь пример как делаем мы.Соблюдая режим,я научила своего ребёнка понимать и меня и я её.Режим помогает также планировать свои дела..ведь мама тоже человек подмигиваю А если режима нет,то ребёнок начинает капризничать и непонятно что она хочет-есть,спать или общаться.Ведь лепим что угодно нам из ребёнка -мы сами .Всё в наших руках подмигиваю Если я неправа ,то киньте в меня камень ржу нимагу
Lilianochka_lady
все как-то не получается до конца выстроить
Игры с папой, умывания - почти в одно время. Гулять - проблем нет. Я освоила наш подъезд с самодельными полозьями.
А вот кушать....И животик еще болит.
У нас получается днем - 2 часа сон - кушать (приблизительно)
а вот с ночью проблемы - как заснем, но до 2-х точно ворочаемся. Но в 8 утра как штык.
Я думаю, что через недельку наладим полностью. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

а ей можно давать игрушки? а то целый пакет купили всяких шуршачих-гремящих
Волохова
бозе,я только зашла к вам в дневничок,во-первых мамочка поздравляю тебя с таким комплектом(мальчик и девочка) мечта наверно всех девушек улыбаюсь,во-вторых детки просто ангелы,в-третьих-брату респект улыбаюсь я сначало не поняла,думаю ну неужели ты настолько любишь брата,что детки позади очень счастлива ,а потом чуть со стула не упала улыбаюсь,а в-четвёртых собачка с киской на стульях-отпад!!!!А вид из окна какой у вас замечательный,так и смотрела бы на речку...
Lilianochka_lady
совершенно верно про режим !!! я своим примерно такой же сделала и спим хорошо, и настроение отличное у малых и не капризничают !!!
Аллушка
Natalie
Спасибо девочки улыбаюсь
Kationak
улыбаюсь)))да у нас дома полный комплект живности улыбаюсь и главное никто никому не мешает !ну разве что брат иногда всем улыбаюсь))))))))))
А вид и правда дивный, особенно когда зелени много вокруг . Это Днепр у нас улыбаюсь
Ритулька
Какая симпатулечка у вас Лизонька...о-б-а-л-д-е-т-ь просто!!!
Лапсик
Спасибо....
Я так посмотрела другие дневнички, практически все детки похожи друг на друга, новорожденные. А где-то чрез пару деньков у каждого свое выражение личика
Ритулька,
какая красавица!!!!
ттт на нее, чтоб не сглазить...
еще раз повторюсь, ты молодчина!!!
Волохова Какие смешные животные... как зговорились прямо-таки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вид из окна и правда суперский, Днепр во всей своей красе бееееее малыши, как всегда неповторимы ой мороз мороз

добавлено спустя 6 минут:

Ритулька! Какая хорошенькая малышка! бееееее хорошо Разглядели ещё очень красивый конверт. чет засмущалась я чет засмущалась я животные не изменяют себе, почемуто сразу видят в детях соперников. фиг его знает
shtalla
Так ему дали понюхать, ведь молоком пахнет....ходил, все под руки лез. А папа взял его на руки, поднесли понюхать и он в носочек дочке вцепился, не укусил, а сам носочек прикусил. Так и не поняли, что это было?! внимание Зато потом сидел охранял, попробуй подойди. Лаять сразу.
Ритулька Ого, прикольно внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова Смотрю на ваших домашних питомцев и удивляюсь, а как же говорят: "Живут, как кошка с собакой!". Пословица явно устарела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Малыши как всегда улыбчивы и веселы. ой мороз мороз
shtalla
я думаю зависит от отношений в семье воспитание животных улыбаюсь У нас был ротвейлер - так она гавкала шопотом и команду " поцелуй" любила больше всего улыбаюсь))
Волохова
Детки просто супер, налюбоваться не могу. А ты в платье просто шикарно выглядишь очень счастлива
Ритулька ГВ -самое ценное, что мы можем дать своим деткам, не поддавайся на уговоры. Ведь вы ещё совсем крохи, скоро всё прийдёт в норму! А памперсы лишними не бывают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нам тоже столько надарили, что до сих пор не использовали я тут не причем подмигиваю
Ритулька
А почему мама хочет чтобы ты перешла на ИВ?Из-за газиков???
А ты ей скажи,что когда кормишь смесями,проблем ещё больше ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Волохова
Извини,всё не могу до тебя добраться ржу нимагу
Детки у тебя такие приятные и им вчера исполнилось ЦЕЛЫХ 3 месяца подмигиваю Поздравляю!!! букетик

Кот и собака-это классно.Когда-то и у нас всё это было.Потом кот удрал на даче...а собаку недавно отдали из-за аллергии у ребёнка рыдаю вот такие они у нас чудесные были ты туда не ходи, ты на право ходи

И сколько позитива,радости и эмоций они приносят.Не передать просто!
Волохова С ТРЁШЕЧКОЙ вас!!! А на двоих это уже аж 6... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова

С 3 месяцами вас!
Растите здоровенькими и счастливыми!
Lilianochka_lady
Вот это любовь!!!!!!!!я про животных.....
Да мама нервничает. Я не хочу переходить с молока, его достаточно. Ребенок наедается.
Она со мной в свое время намучилась, теперь и беспокоится о внучке.
shtalla
памперсы улетают со страшной силой! Упаковки хватает на 2-3 дня. Хотя сегодня покакали один раз внимание . Я думаю, что это Смекта. Но покакали прям с водой....
Бедненькие детки: ни сказать, ни показать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3