Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой спасибо Огромное вам!!!Очень,очень,очень приятно!!! спасибо

СамаЯ
Какой у вас коврик хорошенький...мне очень нравится ваши ЯРКИЕ,КРАСОЧНЫЕ фотографии подмигиваю И карапузик такой миленький спит это любовь
Lilianochka_lady
ага, дети на нем играют, а наш спитулыбаюсь
спасибо, мы стараемся тоже вас своими фотками хоть чуть-чуть порадоватьулыбаюсь
СамаЯ дружок-задохлик ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху
Когда хочеться поднять настроение, нужно читать ваш дневничок! улыбаюсь Коврик-симпатяга! Молодцы китайцы, если бы не они, чем бы играли наши дети фиг его знает Какие ложечки так дерать очень хочется подобные для моей Дашули чет засмущалась я чет засмущалась я
P.S. Теперь уж и не знаю где вас хвалить в коментариях от 0 до 3 или от 3 до 6 я тут не причем

Lilianochka_lady Ой, спасибо за цветочки! чет засмущалась я скорее за букет чет засмущалась я спасибо
Ещё раз не перестаю восхищаться природой Эстонии! ураааааааа Очень хочеться поменять место жительства чет засмущалась я
Lilianochka_lady
Лизонька просто прелесть!!!!!Жених загляденье!!!
А себя вы берегите!!! не затягивайте,здоровье дело серьезное!!!
shtalla
ржу нимагу спасибо. цвЯток тебе.

добавлено спустя 4 минуты:

shtalla
а ложки мы в Детском мире покупали. я не знаю, на Украине есть аналогичная сеть? а то мы недалеко от Харькова живем(а ты я не знаю где живешь, ну вы уж там по Украине сами), могу ездовыми собаками или почтовыми голубьми передать.хотя нет, голуби обделаются, пока дотащат, их же 2 (ложкиулыбаюсь )
Цитата:

P.S. Теперь уж и не знаю где вас хвалить в коментариях от 0 до 3 или от 3 до 6 Rolling Eyes

наверное, мы переберемся в от 3 до 6, растем... я тут не причем
СамаЯ
мерси за цветочек! от сердца и почек дарю вам розочку очень приятно чет засмущалась я
жаль что нет почтовых индюшек ржу нимагу ржу нимагу , уж очень то ложечки милые я тут не причем
Лиличка
Ой спасибо большое...да..берегу себя потому что ребёнка жалко..как же она без меня...никак опаньки ...
Lilianochka_lady
Лизочку с трешечкой!!! букетик Пусть растет здоровенькая и счастливенькая на радость маме и папе!!!
dixxie
это любовь СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!
Lilianochka_lady
поздравляю Лизочку с 3 месяцами.так держать. очень счастлива

Wombat
Тосюнделя поздравляю с 5 месяцами очень счастлива
valyusha
это любовь
laluna

только заметила ваш дневничок, поздравляю с открытием! слушай, а зачем вы в 18 дней к врачу ходили? насколько я знаю, тут на прием через пару дней после выписки из роддома и если все ок, то в месяц, два, четыре и т.д...
Cardinal
Нам тоже надо было через 2недели,а потом в месяц. я тут не причем
Ритулька
с открытием!!!

На счёт груби -у тебя беда.Была такая проблема.Мажь зелёнкой соски и ходи по дому с открытими сисями...заживёт быстро,но перед кормление -мой их.Потом опять мажь.
То что она машет ручками и головкой -это норма улыбаюсь Ещё нормой считается ,если она ест много но мало...У меня тоже так было.Всё нормализуется.
А гуляй дольше,ребёнок всё равно будет спать в коляске всё гуляние...и есть потом захочет сильно подмигиваю Твоей груди тоже нужен отдых подмигиваю Удачи!
Lilianochka_lady
ага.... А мыть с мылом или достаточно только водой?
А с зелеными сосками буду как индеец! ржу нимагу ржу нимагу
Да, такой вопрос: у маленькой еще прыщички возникают, как водянистые, на веках, сие что значит?
Ритулька
Ну если хочешь быть с нормальными сосками,надо пожертвовать красотой подмигиваю
Или водой или детским мылом.
Водянистые прыщики-это норма для младенцев.Нам в роддоме говорили -смазывать спиртом их.
Lilianochka_lady
Я уж намазюкала..... очень счастлива
Ритулька

Я бы не стала мазать зеленкой улыбаюсь хотя бы потому, что зеленые соски будут улыбаюсь У нас в роддоме всем советовали мазать мазью БЕПАНТЕН на ней так и написано: для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери. Смывать ее перед кормлением не надо. Соски вообще не рекомендуют часто мыть при кормлении. Обычный гигиенический душ как всегда, лучше без мыла. По-крайней мере нам так в роддоме лекцию проводили, а то соски будут как раз трескаться, смывать жировой естесственный слой не надо.
Мне Миланка соски разгрызла, я мазала, быстро все заживало. Потом купила накладные соски чет засмущалась я уж совсем когда разгрызла и очень помогло, 2 дня кормила в них и все успело с кремом зажить.
Правда вот оказалось, что разгрызла от неправильного прикладывания.
Tatoshka
Я уже подумываю купить такие прибамбасы...
Про мытье перед кормлением - мне говорили, что надо мыть... Она еще какает зеленым.. Скорее всего в желудок что-то грязное попало.
Вот я теперь и боюсь чем-либо мазать. Ходить с голой грудью мне в роддоме советовали. Но сразу же не дашь ребенку пыльную сисю...
А ты какие покупала? На что ориентироваться при выборе?

куплю на всякий случай...
Нам говорили просто водой ополоснуть.
Про накладки - поскольку я была еще в роддоме, то покупали мне эти самые сосочки другие люди, размер был большой слишком грущу дешевые 86 р. кажется, потом видела в магазине дороже, к сожалению, не помню как мои назывались - но я была довольна, а то у меня был почти нервный срыв, когда я попросила мне ее один раз не приносить, потому что кормить от боли не могла. В первую неделю дома еще понадобились, а потом все нормально стало улыбаюсь
Но я бы выбирала по форме и высоте соска. У меня большая грудь, огромный ореол, почти на полгруди, а сами сосочки короткие, особенно на правой, если грудь полная, то Миланка с трудом может эту грудь захватить. Поэтому и получается, что берет она до сих пор практически один сосок, не захватывая ореолу, слишком она широкая и большая и поэтому мало высасывает.
Я так понимаю, что если грудь правильно взята, боли нет?
Сама доча не может взять... начинает куксится и плакать. А я ей даю в рот, но не один сосок + ореола, так вот научили в роддоме... А грызем все равно...Мне еще сидеть не очень удобно, поэтому все в позе лежа....
Я смотрела-смотрела картинки.. вроде все так...и не так у меня ПМС
Млин, и еще беспокоят все эти рассказы про застои...
Я первый месяц кормила лежа, бока даже ныли, у нас диван твёрдый. Сейчас мне удобнее кормить сидя на краю дивана, Миланка лежит на подушке. В инете нашла много информации даже видео как надо прикладывать. Еще вот медсестра говорила, что надо чтобы малыш лежал "пупок к пупку" - т.е. боком, а у меня Миланка на спине лежит. В общем я пыталась по картинкам и видео - ничего не вышло улыбаюсь она рот мало открывает улыбаюсь
Может просто соски должны привыкнуть, чтобы не болели? Прошло всего 8 дней улыбаюсь у меня проблемы как раз кончились в 2 недели, если учесть, что первые 3 дня я не кормила, т.к. было кесарево.
Понятненько...
Будем пробовать
Ритулька писал(а):

Она еще какает зеленым.. Скорее всего в желудок что-то грязное попало.

А тебе врач что говорит про каки зелёные?В любом случае это ненормально я тут не причем А запах какой?

добавлено спустя 1 минуту:

Tatoshka писал(а):

Я бы не стала мазать зеленкой хотя бы потому, что зеленые соски будут У нас в роддоме всем советовали мазать мазью БЕПАНТЕН

А я мазала и быстро всё заживало,мне педиатр посоветовала.Вот мази не помогали опаньки ...
Lilianochka_lady
никакого запаха... как трава, такая консистенция... врачу сказала, она, мол, это бывает... завтра должна еще придти - спрошу точно.
В животике звуки утихли... а когда какает, такой звук.. как-будто жижица выходит, а на деле.. "продукта" мало
Ритулька
А это долго уже?
Lilianochka_lady
второй день уже... подозрение, что это понос рыдаю рыдаю .
Но она не плачет, животик не булькает...
Я сама на унитазе ночью сидела...
Муж приедит, будем вызывать врача. Сейчас опять весь памперс в этой бяке рыдаю
У нее уже болел животик, я переела, но какала она коричневым.
и икота....откуда она берется?javascript:emoticon('пипец')
Икота у всех маленьких деток.Они просто ещё не научились правильно заглатывать грудь..или от голода хватают воздух.Это ВПОЛНЕ нормально подмигиваю не переживай.

А вот за каками конечно стоит понаблюдать.Если у неё всё ок..её ничего не беспокоет,нужно повременить чуток с врачём.Может завтра всё наладится.

Ты говоришь пила антибиотики,возможно из-за этого у неё стул такой.
Возможно.
Тут уже передумаешь, все что можно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3