Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вот всё думала куда бы написать, мы уже большие и дневник вести как-то не то.....
Никто и не догадывается как нам тяжело, сынок Никитка ( 9 лет ) с виду вполне здоров, но у нас большие проблемы - мы писаемся в штаны рыдаю (было время, когда он как все дети приучился ходить в туалет, а потом раз и всё)....Ещё год назад мы писались и в кровать каждую ночь, дома была гора воняющего белья (мальчик-то уже большой, не младенец).....сейчас мы стараемся, чтобы в школе не узнали о нашей проблеме...
Конечно, мы сдавали всевозможные анализы, ходили по многочисленным врачам, ничего у нас не нашли, говорят такое бывает, ждите.....
ждите, ждите, ждите......больше не могу рыдаю рыдаю рыдаю
Радмила не отчаивайтесь, скорее всего вам нужен хороший психолог. Если это не заболевание, то чаще-психологическая проблема. Моя крестница по ночам писалась до 14 лет, начался подростковый период и всё прошло. Энурез только ночной или и дневной?

Мамочкам всех особенных деток - вы очень сильные, я вами восхищаюсь! Я сама работаю в школе для детей с ДЦП-эти дети очень душевные, несмотря на свои физические недостатки. Их физические возможности очень во многом зависят от отношения родителей, от их понимания, поддержки, заинтересованного участия в жизни своих детей.

Может, действительно создать отдельную тему для таких мам, чтоб они не пробегали мимо форума, а оставались с нами, найдя поддержку и понимание...
Алюшка, спасибо за поддержку букетик
К психологам мы обращались, больше желания нет ( пока хороший психолог не встретился грущу ).
Как раз ночной энурез у нас прекратился, а вот днём писается постоянно рыдаю
Радмила
все у вас будет хорошо..надейтесь и верьте
Always_happy
так и будет, не все ж любят за красоту, некоторые любят людей за душу...

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
все наладится, мы держим за вас кулачки
Спасибо, девочки букетик
У нас с Никиткой вообще много проблем и ваша моральная поддержка для нас совсем не лишняя чет засмущалась я
Радмила
Возможно это подростковая проблема. Моя двоюродная сестра и ее брат тоже страдали от этого, но врач чказал маме, что с наступление половой зрелости все прекратится. И действительно, как только у девочки начались месячные, все прошло. У мальчика, кстати, тоже. Сейчас они уже взрослые здоровые люди, у них свои дети.
Так что все у вас будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3