Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Мы с мужем тут как-то наткнулись на сайт http://www.ultra-mex.narod.ru/catalog.html
Я связалась с хозяйкой по аське:
Bagira (17:25:30 21/11/2007)
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пальто из норки blackglama или nafa по колено, с поясом. Возможен капюшон. размер 40-42

Королева Шуб (17:36:18 21/11/2007)
blackglama или nafa у меня норка вся скандинавская. оптовая цены будет 55 000р, насчет розничной пока не знаю, если ко мне домой приедете - отпущу по оптовой

Bagira (17:40:38 21/11/2007)
спасибо за оперативный ответ. скажите, пожалуйста, а такие маленькие размеры у вас бывают? в обычных магазинах на меня практически ничего не бывает...

Королева Шуб (17:41:20 21/11/2007)
бываю, не скажу что прям часто, но бывают. завтра как раз приедут - уточню.

Королева Шуб (17:41:39 21/11/2007)
позвоните мне вечером или напишите - ок?

Bagira (17:47:07 21/11/2007)
да, спасибо

Королева Шуб (17:47:42 21/11/2007)
договорилисьулыбаюсь

Как вы думаете, что это? Цены очень заманчивые... Но страшно, а вдруг приедешь туда с деньгами, а тебе по голове дадут? Кто-то имеет опыт таких покупок?
bagira
по любому ехать с мужем, а вообще норковая шуба НЕ может быть дешевой, я б не повелась...
bagira
По-моему все реально. Учитывая, что им не надо арендовать помещение для магазина, что не надо платить за какой-либо бренд. Ведь на рынках порядок цен примерно такой же - ппроцентов 30 побольше где-то.Хотя я не большой спец в норковых шубах.

Через интернет в наше время все гораздо дешевле - так что ничего удивительного.
вот я никак и не могу сообразить грущу просто последний раз, когда я заходила в магазин, цена на ту норку, которую я хочу, была примерно 150000 руб. Может, конечно, там качество другое... Но 150 мы не потянем. Это точно грущу
bagira
понятно что хочется пощеголять в красивой шубке, НО подумай о том что на сл. год она у тебя вылезет и те 40-50 000 пойдут в одно место...
Я тоже хочу шубу, но муж обещал поднакопить на хорошую, чтоб если вдруг что было к кому претензии предъявлять (я магазин имею ввиду)
У нас на базаре тоже есть красивые шубы, но как пощупаешь ее, то там вылезет, то шрам какой-то... и это при том что у нас в Украине цены на шубы почему-то выше!
Да и я сторонник того что лучше купить хорошую вещь и она прослужит тебе долго, чем что попало на один сезон..
Flower22
я с тобой согласна улыбаюсь просто скорее всего я так и останусь без шубы улыбаюсь плохую покупать не хочу, а за 6000 долларов рука не поднимется грущу
Помоему это реально.
В магазине аренда бутика неск-ко тысяч долл, з-п продавцу, налоги, все входит в стоимость шубы.
Тебе нужно ехать с человеком, который разбирается в качестве меха, в том правильно ли была пошита шуба.
Я например видела шубы в бутиках от 30 000 долл, а на выставке непосредственно с фабрики можно было заказать около 4 000, это Гонконгская компания была, а вообще шубу надо тщательно выбирать, потом подумать дома , и после уже ехать брать.)))
Много нюансов. Чтобы была легкая, адаптирована под ваши климатические условия, для повседн. или на выход...
bagira
Сходи и посмотри - плохие они или нет. Магазины - это другая история, там и порядок цен другой. Ведь женщина тебе пишет. что у не е скандинавская норка и не факт, что все у тебя вылезет, как не факт, что не вылезет норка за 6 тысяч. они же на сайте пишут, что-то про гарантии.
и потом, если ты можешь себе позволить за 2 и не можешь за 6, купи за 2 и радуйся жизни!!!!По голове тебе точно никто не даст. Я делала и более дорогостаящие покупки по инету. просто не любят у нас платить налоги.

Мерседес тоже хорошая машина, но не значит, что если ты не можешь ее позволить надо ходить пешком и копить деньги. Можно купить что-то и попроще.
Котя
Я долго отработала в бутике, у нас шубы были именные, от 15 до 200 тыс долл. Посмотреть, какая шуба по качеству я, наверное, смогу... а вот ехать на дом смотреть... вот это страшно...

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
мы тоже делали покупки по интернету, просто обычно тебе привозят домой или на работу... а тут надо ехать на чужую территорию...
bagira писал(а):

мы тоже делали покупки по интернету, просто обычно тебе привозят домой или на работу... а тут надо ехать на чужую территорию...

ну тут же специфика такая - ты же выбирать будешь, примерять. ты же точно не знаешь, что тебе надо и как это сядет. Тебя же никто не заставит покупать. зато денежки сыкономишь.
KARINKA
Котя
Flower22
девочки, а может имеет смысл на выставке посмотреть? какие там цены, не знаете? чет засмущалась я
bagira c учетом наших московских различных схем всяких лохотронов
я бы не рискнула
так покупать можно только у знакомых
сайт вообще сделан на "народе" = халявный
доверия нет абсолютно

а в снежной королеве совсем ничего? вроде как в кредит можно оформить

зима говорят будет холодной, лучше утеплится подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

P.S.: согласна с Flower22
Tuta
Tuta писал(а):

сайт вообще сделан на "народе" = халявный
доверия нет абсолютно

вот и мне так кажется... а в снежной королеве очень дорого грущу ОЧЕНЬ грущу
Я согласна с Каринкой. А представь другую ситуацию - она же тебя не знает. Она тебе домой привезет, а её по голове шандарахнут. Она ведь тоже боится. У нас в Харькове в магахинах шубы начинаются от 14000 грн (норка). Это приблизительно 2800 долларов. А на рынке можно купить не хуже за 10000 грн - 2000 долларов. Так что все относительно.
ну так где же купить шубу-то в Москве? что-то я растерялась, мы хотели на рынок ехать, а говорят там фигня полная. а хочется не дорого чтоб было.
olixe
вот и я тоже теперь запуталась... на рынках, говорят, сплошной Китай, покупать опасно...
хм... я в Москве смотрела шубы...помню как куртка была (норка, тока рыжая)... 4700 баксов что ли)))Непонятно какая вообще)

а тут за 55000 ... не знаю...помещение конечно не надо снимать... хз хз...

я все свои шубы не в России покупала... и в кач-ве уверенна и за московск. цену на шубы можно еще отдохнуть)))
kristina
скажи, пожалуйста, а где ты покупала свои шубы? и какие цены?
bagira
а чего ты без денег просто не съездишь и не посмотришь?
bagira
я на Кипре покупала)

но не помню где мне саказали еще дешевле)Греция что ли?!

последнюю в прошлом году - до середины икры где-то - 2300 долл, но я вот не помню...вроде за 1900 уторгавались)) это черная норка...

Но ты про ламу пишешь - она дороже вроде...
kristina
blackglama и nafa - это качество черной норки, они действительно дороже обычной норки... может в Грецию весной слетать?...
bagira
воо)

просто помню что то, что ты хочешь - дороже было)

я б слетала на самом деле)
bagira Я в тот году у этой дамы(если она имя в аське не сменила)покупала шубу,или она к вас с шубой или вы к ней,ни какого криминала нет,она давно в интернете шубами занимается,цены низкие потому что норка российская. Ничего кошмарного мной обнаружено не было, хотя может это моя проблема (я не сильна в мехах, но инфу перед покупкой в инете читала). На мой взгляд, соотношение цена - качество вполне себе. Мне нужна была недорогая шуба на каждый день, и я ее получила. Правда, будьте готовы, что можно приехать посмотреть и не купить, но если купите, то уж купите обмена и возврата у нее нет, но она об этом сразу и предупреждает.
kristina
просто с деньгами пока не очень, а в Грецию за шубой надо лететь с середины осени по начало весны... а то вывозить сложно будет...
bagira
ну, я как раз в начале февраля в прошлом году покупала...

ну я просто говорю, что если есть возможность, то я бы так сделала)
Ясик писал(а):

bagira Я в тот году у этой дамы(если она имя в аське не сменила)покупала шубу,или она к вас с шубой или вы к ней,ни какого криминала нет,она давно в интернете шубами занимается,цены низкие потому что норка российская.

это уже совсем другое дело

bagira может попробуешь тогда
с мужем и без денег подмигиваю
Лететь в Грецию за одной только шубой по-моему глупость несусветная, особенно, что тебе не очень дорогая шуба нужна.
а Греция - это визы, авиабилеты, гостиница и надо знать, где покупать.
так что вот рекомендации ясик тебе может хватит.
В Греции хорошие шубы тоже прилично стоят и правильно KARINKA написала еще места надо знать где покупать, извините Г тоже хватает, туристам предлагают за дешево я тут не причем
У нас в Украине есть отечественная фабрика в Закарпатье "Тысменниця" называется, даже очень приличные шубки шьют и в такую же цену как предлагает "Королева шуб". не стоит бояться отечественного, просто внимательно смотрите на качество меха, а шкурку у нас тоже уже научились выделывать.
ну а в Москве где посмотреть шубку не дорого?
bagira
тебе дешевле будет в Украину за шубой приехать в Тисменицу Ивано-Франковской обл ржу нимагу , у нас здесь люди возят шубы в Москву на продажу, не один дворец на них построили, качество очень хорошее, их даже за границей продают, могут вам в Греции втюхать ржу нимагу....

добавлено спустя 2 минуты:

bagira писал(а):

говорят, сплошной Китай, покупать опасно

не-а ржу нимагу http://rus.hutro.com/local/plug-in/a-price/hitparad.php
хотя люди на заказ шьют дома более красивые и дешевые вещи, а выправлять здесь очень хорошо научились
Часовой пояс: GMT + 3