Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я купила в этом году blackglama, у себя в городе, в специализированном магазине за 2920 у.е. Коротенькая ( как куртка), на замке.... Мех смотрится просто загляденье! Богато.
Я очень довольна и не пожалела йоу
Ясик
странно, что она мне написала, что норка у нее вся скандинавская... я тут не причем в том числе и blackglama ржу нимагу хотя так называется только американская норка улыбаюсь
одна и та же шуба может в цене колебаться в 7 тыс. у.е.
если покупать в магазинах, где оренда от 5000 у.е. в месяц то и шубы там соответственно стоят, и нет гарантии, что качество будет лучше чем на рынке в 10 раз дешевле..........сейчас шубы уже не возят из греции, незнаю по каким причинам, вся норка закупается у азиат, а шьет италия или китай........смотрите на бирки, главное, что бы на бирках не было написано на китайском..........до колена шубу можно взять от 3000 до 4000 хорошего качества.
bagira
приезжай в киев очень счастлива покажу хорошие места, где шубы за недорого.
мыфа
всегда страшно покупать дорогую вещь, особенно, если нет знакомых, которые бы помогли проверить качество... хотя у меня девочка на рынке в Лужниках покупала 2 шубы из норки... вроде довольна...
норка щас выращивают либо в скандинавии,либо в россии(очень мало).отшивают китай и италия(массово).я скорняк по-образованию и разбираюсь немного.езжайте без денег,с мужем и посмотрите.качественные шубы(по спинке от 90 см)не зашивают снизу(если не бутиковый вариант)можно видеть каждую щкурку и каждый шов изнутри(у норок поверьте как и у людей видно "здорова" она или нет).качество меха тоже можно проверить:однородный,мягкий,блестящий,подпушек плотный(когда шкуру растягиваю,чтобы больше была это плохо,скорее сыпаться начнет).если зажать между пальцев не должно явно просвечиваться кожа(тоже ее тянули слишком).можно помять немного и чтобы краска на пальцах не оставалась(если крашеная)
bagira не знаю,я в том году была,мож уже и скандинавская.Вот тут тоже дешевые цены,такая же барышня занимается,но у них теперь вроде есть где померть http://www.ultra-mex.narod.ru/index.html
ну я просто уже прошла терзания выбора и купила таки дорогую шубу в салоне нормальном, с гарантией и обслуживанием
всегда мечтала о норковой шикарной шубке, и поняла что нельзя на мелочи с такой мечтой размениваться
А я купила шубку на выставке (они в Москве каждый год всю зиму проводятся) на Арбате. Купила в октябре. Пока довольна.
Норка золото (белая с коричневой остью), стриженая с большим капюшоном. Длинная - ниже колена, с поясом - за 95 000 рэ. (3862,54 $). Мне кажется это нормальная цена.Дали адрес магазина, куда если что в течение года с гарантией.
Я покупала полушубок на дому...гораздо дешевле, чем на рынке и магазине, носила уже 2 зимы, ничего не вылезло...
думаю что таких барышень торгующих на дому дешевле не мало, есть канал где брать шубы...вот и работают...а качество, в наши времена и магазине нет гарантии купить качественную вещь...столько всего подделывается....
А я бы в магазине точно шубу покупать не стала! Там накрутка по 300%

Другое дело, что нужно сначала по проверенным магазинам походить и понять как мех воообще выглядеть должен улыбаюсь

Вообще сейчас очень много дешевой норки из Китая.
Они звериков за пару месяцев на уколах выращивают до нормального размера и из них шубы шьют. Но подшерстка у такой норки нет, так как она зиму не переживает. И выглядит соответствующе...
Может быть обращали внимание - у норки волоски длинные, на швах топорщатся и легкая очень.

У меня знакомая купила такую норку за 40 000 прошлым летом в Новосибирске (там цены дешевле, т.к. шуба - это не роскошь, а необходимость, но не на столько!) Вот только большой вопрос, а зачем нужна такая норка???? Чтоб подружкам похвастаться, что у нее норковая шуба?...
В Дубаи полушубок норки черный бриллиант к примеру стоит около 1500дол.Так что все возможно
bagira
Ир, ты купила в конечном счете шубу-то? улыбаюсь Меня сейчас тоже этот вопрос интересует, где покупать и как на дрянь не напороться.
Mirta писал(а):

А я бы в магазине точно шубу покупать не стала! Там накрутка по 300%

ППКС.
я купила свою норковую шубу (цельная, длина до пяток, цвет - белый, без капюшона, размер 46-4йоу за 90 тыс рублей на выставке-продаже. очень довольная ею. ношу уже третий год. а на счет Москвы - там зажрались уже. видела точно такую же как у меня в московском магазине за 200 тыс нифига себе . ну не уроды так накручивать цены?????
Я в интернете бы не рискнула. Съэкономишь. А потом тебе такая экономия боком выйдет. Покупала в маленьком магазине два года назад щипанную норку коротенькую за 70 000. Очень довольна! очень счастлива
SunshineGirl
Гы, Насть, только увидела сообщение твое ржу нимагу
не, не купила... решила подождать, может муж разориться на нормальную... я вот оно ателье в Москве нашла, у них бывают спецухи всякие и можно тыс за 100 взять то, что я хочу я тут не причем
bagira
Понятно, мне тоже уже не актуален вопрос, я уже купила улыбаюсь
у меня шуба лисья, теплая хорошая недорогая, не жалею, года 3 еще поношу потом буду брать либо песцовую либо опять лисью, люблю чтоб было тепло, искусственные считаю что это на один сезон, а я так не могу и не хочу)
Девочки, киевлянки!!! Посоветуйте, пожалуйста, какие-то магазины где хороший ассортимент шуб и дубленок. А то по всему Киеву не наездишься. Сейчас вроде как не сезон, может скидки где хорошие есть я тут не причем

И еще вопрос, может и глупый чет засмущалась я , но не знаю как правильно назвать типа такого пальто, как на картинке, из плащевки с натуральным мехом.

Не знаю, может владелица просто должна шубу срочно продать, вот и цены такие. Все может быть. Кто говорит, что в большинстве магазинах шубы хорошего качества? Завозят из Турции, а продают по немереным ценам. Так, что надо проверять
У нас такие наценки ставят, что потом, когда продают с 50% скидкой, то нам кажется, что дешево и круто, а магазинам навар ржу нимагу Сама так купила чет засмущалась я а потом за границей их реальную цену увидела...но я все равно довольна ржу нимагу
я бы тоже настороженно отнеслась к подобному роду покупок.
На такие встречи только с кем-то нужно ехать, желательно с кем-то мужского пола да побольше))
Я же шубку покупала в Турции...то и не знаю что сказать...я бы не покупала у таких людей ничего. Мое мнение.
EvdeevaLyudmila писал(а):

Завозят из Турции, а продают по немереным ценам.

Хорошие турецкие шубы и стоят немеренно. ржу нимагу Это же не Китай и не "Тисменница".
У меня родственники в Греции связаны с меховым бизнесом. Я бы не сказала, что там низкая цена. Хотя цен в украинских магазинах не знаю, так как мех не ношу.
Ой девочки, везде все одинаковое… шьют в китае, а потом продают под эмблемами турции и греции - одно и теже модели(
Осья писал(а):

Ой девочки, везде все одинаковое… шьют в китае, а потом продают под эмблемами турции и греции - одно и теже модели(

Ну не скажите. Можно пройтись по российским фабрикам. В Москве минимум две есть. Например, Золотое руно хорошая, они и на экспорт шьют, и на наш рынок. Сырье привозное, а техника наша.
Осья писал(а):

экспертное мнение, видимо я тут не причем
фломастеры все же на вкус и цвет разные...
Спорить не буду, о наших - не знаю, но то что там одинаковые китайские - факт.
Осья писал(а):

шьют в китае, а потом продают под эмблемами турции и греции - одно и теже модели(

Модели - да, но вот качество зависит от странны в которую поставляют.
blackglama должна в 10 раз дороже стоить
В Киеве только Империя Меха и ещё пару мест имеет сертификаты соответствия и аукционный хороший мех SagaFurs,Вlackglama,Kopengagen Purple все остальное Китай и норка как лохматая собака,НО обычный человек,который не работал с мехом не сможет отличить настоящее качество от туфты
Часовой пояс: GMT + 3