Прочитала всю тему и поняла, что что такое объяснение как мне этой болячки(боли во время ПА) никому не давали....И тоже немного успокоилась (не в обиду другим девочкам), когда прочитала, что не одна я с такой проблемой мучаюсь,и симптомы один в один-дикая боль во время введения полового органа мужа, аж на стенку лезть хочется и плакать, и как будто размеры перестали совпадать

Началось это после того, как я где-то года 3 пила ОК, при чем назначила мне их врач, из-за дисфункции и воспаления яичников...И вот где-то полгода назад,появилась эта боль. Сначала думала из-за хронич.сальпингофорита, из-за недостатка смазки(гель лубрикант помогал),и терпела. А недавно, когда боль усилилась, и терпеть стало совсем невозможно , я сказала своей новой, любимой теперь уже Г(при чем, в тот день, когда сказала, я просто приходила за рез.анализов и она меня не смотрела), она меня сразу загнала на кресло,и щупала она именно стенки влагалища, и сказала что это
Варикоз вен таза...При чем, ОК пить вообще запрещено(не она их назначала)...И я ведь догадывалась, и в инструкции читала что если есть предрасположенность к варикозу, пить их нельзя, а у меня после приема ОК вены вообще повылазили, и не просто ноги болели, а стоять иногда невозможно было...А ведь я ещё даже не рожала...