Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Несколько раз говорила свому гинекологу что у меня боли во время ПА, и еще низ живота болит в середине цикла, она благополучно это мимо ушей пропускала...Потом решила платно узи сделать...Узистка спросила нет ли болей во время ПА, и сказала что у меня хр.сальпингит (воспаление ) и гидросальпингс (труба расширена) и поэтому и боль. потом я попала в гинекологию с воспалением и там врач тоже самое сказала. Так что важно выбрать хорошего врача, который сразу установит причину.
Прочитала всю тему и поняла, что что такое объяснение как мне этой болячки(боли во время ПА) никому не давали....И тоже немного успокоилась (не в обиду другим девочкам), когда прочитала, что не одна я с такой проблемой мучаюсь,и симптомы один в один-дикая боль во время введения полового органа мужа, аж на стенку лезть хочется и плакать, и как будто размеры перестали совпадать ржу нимагу Началось это после того, как я где-то года 3 пила ОК, при чем назначила мне их врач, из-за дисфункции и воспаления яичников...И вот где-то полгода назад,появилась эта боль. Сначала думала из-за хронич.сальпингофорита, из-за недостатка смазки(гель лубрикант помогал),и терпела. А недавно, когда боль усилилась, и терпеть стало совсем невозможно , я сказала своей новой, любимой теперь уже Г(при чем, в тот день, когда сказала, я просто приходила за рез.анализов и она меня не смотрела), она меня сразу загнала на кресло,и щупала она именно стенки влагалища, и сказала что это Варикоз вен таза...При чем, ОК пить вообще запрещено(не она их назначала)...И я ведь догадывалась, и в инструкции читала что если есть предрасположенность к варикозу, пить их нельзя, а у меня после приема ОК вены вообще повылазили, и не просто ноги болели, а стоять иногда невозможно было...А ведь я ещё даже не рожала...
у меня тоже боли во время ПА, но они такого характера..мм..словно меня сейчас, извините за выражение, проткнут насквозь ржу нимагу хотя я бы не сказала, что у моего МЧ уж очень большой Орган я тут не причем приходится очень аккуратно это делать, выбирать позы и тд. иногда кажется, что я как-то физически иначе устроена, чем должно быть. грущу
а у меня боль после ПА..спустя минут 5 начинает болеть низ живота как при М. тянет,ноет, спазмы..как будто сейчас М, пойдут и только после минут 30 всё проходит..эхх...
Milana25 писал(а):

а у меня боль после ПА..спустя минут 5 начинает болеть низ живота как при М. тянет,ноет, спазмы..как будто сейчас М, пойдут и только после минут 30 всё проходит..эхх...

А с кишечником проблем не бывает?
Katelj

вроде нет нифига себе - а что такое бывает,когда что-то с кишечником? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ой,как страшно
Многие мои знакомые грешили на подобные вашим боли на половую сферу, а потом выяснялось, что либо из-за запоров либо дисбактериозов. А уж в половой сфере так вообще многие заболевания болями во время и после ПА чреваты:эндометриоз, сальпингофорит, метрит и др..Я думаю чтобы не гадать, лучше сходить к хорошему Г. и от этого плясать. По крайней мере это намного точнее, чем мы тут с вами гадаем очень счастлива
Так что вместо того, чтобы сидеть и бояться топайте ко врачу, страшного уж точно в этом ничего нет!!!
Уверена, всё будет хорошо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня бывает боль при ПА только если муж уж очень глубоко чет засмущалась я
А так нет, все ок я тут не причем
Эх, тоже больно бывает, особенно если не сильно возбужденна или когда меняем позу чет засмущалась я
Katelj

так дерать спасибки
Куська=)) писал(а):

У меня бывает боль при ПА только если муж уж очень глубоко
А так нет, все ок

Тоже самое, но у меня загиб матки небольшой.
Раньше болей при ПА не было никогда. Сейчас эта проблема замучила и меня и моего М. Как тут писали девочки - не жжение, а боль в нутри, как будто кишки сейчас лопнут. Со смазкой проблем никогда не было - могу даже поделиться чет засмущалась я ржу нимагу Была у разных врачей. Делали УЗИ. Воспалений никаких нет. Кишечник в порядке. Яишники в порядке. Кисты или что там еще бывает - нет. Но.... есть инфекция, которую мне лечат от силы 6 дней.(думаю, это маловато) Через неделю после лечения боль появляется снова. Не знаю, что уже делать. Сколько же можно врачей менять?! грущу Сама начала пить Боровую Матку. Надеюсь на лучшее. грущу
Привожу ниже свою же цитату. Спустя несколько лет у меня опять точно такая же боль при ПА.
У меня сейчас 29 дней после родов. На 27-ой день попробовали с мужем. Не получилось никакого ПА. БОльно. Даже не стали пытаться дальше.
Вот думаю ... это связано с родами или опять страх? озадачена

Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, у меня было так.
Гинеколог поставила паппиломы и запретила сексом заниматься без презерв.
Пока я ходила по врачам и ждала очереди прошло полгода. За эти полгода мы ни разу не занимались, т.к. через какое-то время после постановки диагноза мы попробовали . но мне стало больно ... Потом и не пытались.
Через какое-то время, когда диагноз был уже снят (эта тварь просто перепутала - у меня НИЧЕГО не было! Никаких отклонений.. просто строение органов такое!!!!) мы снова попытались и я почувствовала нестперпимую боль!!! нифига себе Просто ЖУТКУЮ!!! Как - будто бы у меня там всё заклеено - не лезет и всё! Чувство буд-то меня рвут! Боль тоже возникала почти сразу после введения - по прохождении см 2-ух наверное. У меня слёзы полились от боли - хотя я очень терпеливая и от боли не плачу. Может болевой порок низкий ... я тут не причем

В итоге я сделала вывод, что это была просто психологическая боль. Т.е. я себя ТАК накрутила, что стала испытывать физическую боль.
Как такое возможно - не знаю. Но так было, т.к. медицинских причин не было!!! рыдаю

Я в молодости встречалась с парнем, любила его ужасно,
а вот когда был секс чет засмущалась я это был кошмар!!
единственная поза в которой было не так больно, я лежу на животе, ноги выпрямлены, а он сзади,
иногда подушку под живот подкладывали...
С другими моими*кавалерами* ничего подобного не было!
Часовой пояс: GMT + 3