Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну так в процессе и лизнуть может захотеться а может и после, во второй раз

ну да логичноулыбаюсь а для вторго раз аможно и смыть ееулыбаюсь

Надюшонок писал(а):

рекомендую Sico

пасиб за советулыбаюсь попробую обязательноулыбаюсь
Вот опять не хорошие новости грущу грущу
В пятницу вечером во время ПА болело немного слевой стороны грущу (внизу живота) но не сильно и мы продолжили а после завершения было что-то с чем-то, легла на спину, а после совсем не мога пошевелиться было впечатление, что я рожаю нифига себе , ужасно больно, внизу. у меня ПМС
Было такое у кого нить??? Очень сина переживаю....
рыдаю Хочу пойти завтра к врачу и напроситься на УЗИ или ...
Скажите как 3то делается, имею ввиду проверка тамашних органов. Может кто делал, просто сминок делают как на перелом или как... чет засмущалась я
Спасибки
[quote="Mamik"]

А сейчас продолжает болеть? сидеть больно?
А вообще иди к врачу срочно и делай УЗИ, у меня такое было еще два дня болело-потом выяснилось, что у меня апоплексия яичника и кровь два дня из него в брюшину хлещет, сразу разрезали от пупка до лобка, даже узи делать не стали.
Такие боли-это ненормально. Делают не снимок, а ультрозвуковое исследование.
Надюшонок:
Нет сейчас уже не болит, 2 дня после того было немного больновато ходить писать, а сейчас как и не было ничего.

Сегодня у моего доктора не было свободного времени, занята на целый день. Назначила время на завтра утром, после напишу резултаты.
Many thanks
Давай, обязательно проверься и УЗИ сделай, не шутки. Быть такого не должно.
Сходила я сегодня к врачу, посшупала она меня, поспрашивала. Я ей тоже все рассказала. Она сделал анализ мочи и сказал, что у меня Инфекция Мочи (urine infection). грущу Прописала антибиотики и вагиналный крем если будут выделения.
Потом я потопала букироваться на УЗИ, конечно на этой неделе у них все забукировано теперь тлько на след. среду. у меня ПМС А када они мне сказали сколько это удовольствие стоит у меня чуть шары на лоб не вылезли....$150 за УЗИ (это еще самое дешевое, что я нашла) нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , вся моя недельная зарплата, просто сумашествие какое-то, ахр...ть как дорого! . рыдаю рыдаю А еще у меня монстры должны прийти как раз на след. вторник... че делать ...? грущу
Чет я замахнулась... улыбаюсь Мостры мои должны прийти с минуты на мин. бееееее а не на след. вторник подмигиваю , а мона УЗИ делать во время монстров??? (если они начнуться завтра, то вторник будет предпоследний день)
Mamik писал(а):

$150 за УЗИ (это еще самое дешевое, что я нашла)

нифига себе нифига себе нифига себе ни фига себе!

Mamik писал(а):

мона УЗИ делать во время монстров??? (если они начнуться завтра, то вторник будет предпоследний день)

Во время М никто тебе УЗИ делать не будет. Лучше всего сходи примерно на 7-9 день.
За такие бабки могли бы и во время М, и вниз головой и задом наперед....
Ally
Цитата:

За такие бабки могли бы и во время М, и вниз головой и задом наперед....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня тоже кстати проблема с ПА, все время какое то неприятное давление внутри чувствуется и больно, я тоже постоянно у врачей спрашивала ничего такого не говорила, ну кроме стандартного молочница или дисбактериоз, но я ведь это пролечивала, а боль не уходит. Я уже сама себе стала диагонозы ставить, может это из-за того что кишечник на грани дисбактериоза или потому что мочевой шалит? а может это и правда спайка, у меня ведь вообще хроническое воспаление яичника?! кто нить ответьте.
Девочки, у всех , конечно свои диагнозы, которые могут давать боль - вот я вам ещё одну идейку добавлю - эндометриоз. Такая болячка противная и подленькая, так что надо и на это проверяться. Я свой запустила, и потом он начал давать такую боль!! Сейчас я Б, надеюсь после родов пройдёт, говорят беременность - самай лучшая терапия для этой болезни.
Ну вот я тоже думаю, что за такие деньги могли бы сделать не только во время М, но и все меня проузировать.(в России наверно точно бы и сзади и спереди и покружили бы за такие бабла)

Luchistaya:
(Во время М никто тебе УЗИ делать не будет. Лучше всего сходи примерно на 7-9 день.)

Ну вот так и знала, ща потопаю переносить время. Сволочи даже не спросили и не намикнули пипец пипец
Ну вот сделала время на УЗИ аж на 17 декабря, пока М закончатся, а раньше нет для меня "окошка". Эта будет 6 день после М, думаю нормально???!
Ой как бовюсь я я тут не причем .... теперь покоя не найду до этого времени йоу
vikysja
Как долго с эндометриозом пыталась забеременеть ? Или точнее , как быстро с этим диагнозом получилось забеременеть ?
а я когда спросила у своего врача, почему болит во время секса, та ответила, что ето от того, что могу замерзнуть (еще интересовалась нет ли газов и пучит ли часто и... ничего не посоветовала - надо бы к гастрику сходить, пью ноготки). поетому, када болит во время ПА становимся с мужем миссионерами.
Цитата:

Проблема в том, что у меня ТАМ очень сильно жжет во время секса,оооочень сильно. Во первых када он туда ЕГО вводит впечатление, что там все трескается больно А када он уже там как будто там кожу содрали и трут чем то грязным брррр.... К врачу ходила несколько раз и всегда к разным, здавала все анализы все отлично... И там врач проверяла тоже все отлично, НО ЧТО ТОГДА ПРОИСХОДИТ?

Дело может быть как в недосттке смазки, воспалительном процессе мочевыводящих путей, цистите, так и при наличии в ц/с антиспермальных антител. У меня такая же история.
Здраствуйте всем!
Мне нужна помощь или совет!
Во время полового акта, когда муж вводит в меня половой член, глаза лезут на лоб нифига себе . Такое впечатление, что на входе и там дальше, (все что обхватывает член) все в болячечках нифига себе которые только начала затягиваться и их опять рвут, немного погодя, пару раз туда сюда сделает чет засмущалась я , такая ужасная боль проходит, но все равно дискомфортно, очень даже. ): Конечно их там нет, болячек, просто только так можно это все описать. Уже устала! рыдаю на узи ходила все чисто, к врачу ходила (уже устала их менять), пичкают антибиотиками и каждый врач придумывает что-то новое. То овуляция, то инфекция мочи... А антибиотики каждый раз одинаковые, и ничем, совершенно не помагают! у меня ПМС Может кто сталкивался и нашел выход из этого ужасного положения!?
Буду очень признательна за совет! подмигиваю

добавлено спустя:

Еще хотела бы спросить, я разговаривала с сетрой описала ей все симптомы и оказалось, что у нее когда-то было похожее(симптомы) и врачь ей прописывала, НИСТАТИН с ТРИХАПОЛОМ. Я записалась на прием к врачу на завтра и хотела бы у нее попросить выписать ети припараты, и вот соответственно вопрос. Знает ли кто их действие? И как вы считаете можно ли мне попробовать их пропить? я просто уже так устала, что ищу все ходы и выходы....
LoveYou
Прочитала твое сообщение и очень все схоже как у меня. Записалась тоже к врачу.
Собственно написать хочу про Нистатин. Пару лет назад у меня было что-то вроде молочницы. Только послабее. Как доктор сказала нарушение микрофлоры, ну в общем не страшное. Она мне тоже прописывала Нистатин, легче стало при первых же приемах. Но всеже дождись результатов врача, думаю не стоит пить все что советуют.
Natysi4ka
Спасибо за отзыв!
сегодня сходила к врачу она посмотрела, и сказал, что нет инфекции, что все хорошо! просто надо подмазать улыбаюсь
Выписала кремик там помазать и пообещала, что все должно пройти. Вообщем я вышла довольная как помидор, ну теперь будем ждать результатов! Дай Бог поможет и я навсегда забуду об этой бяке!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
Тоже обрадовалась, что есть такая темка и я не одна. Тоже самое, болит жутко особенно когда глубоко вводит. Врачу говорила, она что-то промямлила на тему- у вас дисплазия и болеть должно. А смазки у меня достаточно, но вот когда глубоко- я фигею от боли просто рыдаю
А дисплазия чего? Если эндометрия - то он в матке, и на ПА влиять не может. Что то врач не то говорит. Как это у вас дисплазия и болеть должно? А кто эту дисплазию лечить будет?
Я так понимаю, тут разные ситуации. Лично у меня стало болеть ВДРУГ. Мы с мужем жили вместе и до свадьбы, все было хорошо. Ну, бывало, когда куда-то не туда, не под тем углом, тогда и возникало небольшое болевое ощущение. Но сейчас, вернее со свадьбы и по сей день, просто сильнейшая резь, жжение.. или не знаю как это даже охарактеризовать.. именно когда начинает вводить, где-то на половине глубины появляется эта боль. И дальше стоп. Дальше терпеть это невозможно. И больно именно не где-то внутри, глубоко, не везде и свюду, а вокруг пениса, как бы по кольцу. Чуть глубже самого входа во влагалище. Т.е. такое впечатление, что у меня вдруг стал узким вход или у него вдвое утолщился. Но нету ни того, ни другого, разумеется. И что происходит мы не понимаем. А на врачей никакой надёги, для них у меня всё нормально. А меня как-будто рвут каждый раз, причем безуспешно.
LoveYou писал(а):

немного погодя, пару раз туда сюда сделает , такая ужасная боль проходит, но все равно дискомфортно, очень даже. ):

- вот и у меня так же, и то в лучшем случае. Иногда так больно, что даже и не продолжаемгрущу
Вот же ж обидно как... наконец-то семья, муж, желание плодиться и размножаться, а тут не то что размножаться, просто жить по-человечески не получается. А ведь в худшем случае и семья может развалиться, особенно если муж у кого-нибудь не понимающий, не желающий поддержать, безразличный.
Девочки, у меня было так.
Гинеколог поставила паппиломы и запретила сексом заниматься без презерв.
Пока я ходила по врачам и ждала очереди прошло полгода. За эти полгода мы ни разу не занимались, т.к. через какое-то время после постановки диагноза мы попробовали . но мне стало больно ... Потом и не пытались.
Через какое-то время, когда диагноз был уже снят (эта тварь просто перепутала - у меня НИЧЕГО не было! Никаких отклонений.. просто строение органов такое!!!!) мы снова попытались и я почувствовала нестперпимую боль!!! нифига себе Просто ЖУТКУЮ!!! Как - будто бы у меня там всё заклеено - не лезет и всё! Чувство буд-то меня рвут! Боль тоже возникала почти сразу после введения - по прохождении см 2-ух наверное. У меня слёзы полились от боли - хотя я очень терпеливая и от боли не плачу. Может болевой порок низкий ... я тут не причем

В итоге я сделала вывод, что это была просто психологическая боль. Т.е. я себя ТАК накрутила, что стала испытывать физическую боль.
Как такое возможно - не знаю. Но так было, т.к. медицинских причин не было!!! рыдаю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Сорри, что не отвечала.

Было это уже года 4 назад, так я могу что-то и не помнить ... Как всё в точности было. чет засмущалась я

У меня началось всёэто неожиданно ... просто долго не было секса, т.к. не разрешали, потом страх был. Но и также прошло ... Пару раз попробовали с этой дикой болью, но не смогли. Потом, когда уже точно знали, что со здоровьем всё ОК, то стала успокаиваться и через недели 2-3 попробовали снова. Это уже было на "чистую", так сказать голову и без страха болезней. опаньки ...

В тот счастливый раз наверное я просто очень хорошо расслабилась и очень хотелось. Я вот точно не помню, но вполне возможно была немного выпивши, совсем чуть-чуть, т.к. в принципе не пью. бееееее

Не знаю, что тебе посоветовать ведь у нас разная причина всё-таки ... у меня не было никаких болей с точки зрения медицины, не было выделений и пр. Просто ни с того ни с сего возникшая боль.
Это видишь я сама решила, что это психологическая проблема была (т.к. ничего больше не нашла в объяснение).

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:19), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Попробуй тоже отключиться полностью ... понимаю, что сложно, но тогда хоть знать будешь точно - голова тут виной или нет. ржу нимагу
Та же самая проблема! До брака все нормально, а потом я уже начала думать, что разлюбила! Девочки, у кого наметяться какие-нибуть сдвиги, расскажите что делали, я уже отчаялась, раз в два месяца не болит, а в остальное время прямо нестерпимо... чет засмущалась я
Цитата:

жжение.. или не знаю как это даже охарактеризовать.. именно когда начинает вводить, где-то на половине глубины появляется эта боль. И дальше стоп. Дальше терпеть это невозможно. И больно именно не где-то внутри, глубоко, не везде и свюду, а вокруг пениса, как бы по кольцу. Чуть глубже самого входа во влагалище.

Один в один...
Цитата:

Во время полового акта, когда муж вводит в меня половой член, глаза лезут на лоб Shocked . Такое впечатление, что на входе и там дальше, (все что обхватывает член) все в болячечках Shocked которые только начала затягиваться и их опять рвут

вот-вот...
у нас таже фигня была. Мне кажется, у меня была нарушена микрофлора. А потом у меня на этой почве психологическая проблема появилась. Страх боли. Чесное слово, желание было, но как только доходило до дела, так сразу все сжималось и никак.

А еще боли при кисте бывают. Но они совсем другого характера. Но тоже очень больно.
Часовой пояс: GMT + 3